ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

МАМААА!

Настройки текста
Доброго времени суток, дорогие читатели. Я подумывала закончить фанфик, но в комментариях написали, чтобы я не прекращала писать его, поэтому вот продолжаю. Буду писать части иногда в разном порядке и хочу еще сказать, что до воскресенья следующую часть точно не выложу. Надеюсь эта вам понравится.

Приятного чтения))

- Иди сюда, Пак Чанёль! - Что, Пак Ри Мэй? Он вошел в комнату и увидел недовольное и злое лицо своей девушки. - Это вообще что?! - показывая на разбросанные по комнате вещи, спросила Мэй. - Творческий беспорядок... - Я тебе сейчас такой творческий беспорядок устрою, понял?! - ударив Чанёля его же трусами, пригрозила она и добавила - Ты слышишь меня? Разве сложно убрать вещи в шкаф или раз уж они грязные сложить в кучу, я забрала бы! А ты ждешь до последнего, пока я не уберу их. Снова накричу на тебя и мы поссоримся! Я просто устаю не меньше тебя, еще и дела по дому, вот засранец, чего улыбаешься?! - Просто, ты, когда злишься, становишься такой взрослой, даже не привычно видеть такое личико раздраженным. - Да это ты являешься этим раздражающим фактором, Чанёль! И, кстати, - кинула его трусы ему в лицо - если ты не уберешься сейчас же, я убью тебя, понял? Действительно так тяжело? - Нет! Я вообще считаю задания по дому это самое легкое! - А давай поменяемся? - Нееет - протянул он, отмахиваясь руками - Боишься что ли? - Нет, просто убираться и готовить не входит в мои обязанности, как твоего будущего мужа! - Разве муж не должен помогать жене? - ее глаза сначала округлились, потом стали хитрыми. - должен, но не так. Я приношу деньги в дом, а ты.. - не забывай, что я тоже работаю! - бомбанула она и продолжила кричать - Ты блин посмотри на свои грабли! Для тебя уборка раз плюнуть! - Ну конечно, ты же у меня такая маленькая... - прижав к себе и улыбнувшись, ответил Чанёль. Он завалился с ней на кровать и не отпускал. - Ну и что! Пусти... - моя маленькая Мэй... - Я пока не твоя! (пытается вырваться) Пока я не выйду замуж за тебя и моя фамилия не будет "Пак", я не твоя! - Но ты уже моя, так не честно! Из-за какой-то бумажки? Ты все равно моя, Пак Ри Мэй! По крайней мере, твое сердце и тело принадлежат мне! - Чушь не говори! Они будут принадлежать, если ты уберешься во всем доме! - Эээй!! - И пошевеливайся! Скоро придут гости! - Кто? - Мои родители! - она встала и ушла из комнаты. Через несколько минут Чанёль начал бегать туда и обратно по всей квартире, убирая вещи. Теряя носок или еще что-нибудь, он останавливался быстро поднимал и падало что-то другое. Вечная проблема. Спустя час: - Чанёль, открой дверь! Он подошел к входной двери и открыл ее. В квартиру вошли родители Мэй. - Здравствуй, Чанёль! - с презрением и недоверием посмотрела на него Мама Мэй. - Здравствуйте... - скрывая ужасное волнение, ответил Чанёль, и все прошли к столу. - Вкусно! Кто готовил? - перебила нависшую тишину Силь. - Чанёль... Ты же знаешь, что я не умею готовить! - ответила Мэй. - Ты засранка! - грозно посмотрела на девушку мать и продолжила есть. За десертом: - Простите, если я покажусь грубым, перебивая такую атмосферу, но мы хотели поговорить с вами. - сказал Чан, оторвав всех от чизкейка. Парень встал с дивана и встал на середину комнаты, перед родителями Мэй. - Я прошу руки у вашей дочери Мэй и хочу, чтобы вы благословили нас... Мэй села рядом с ним, увидев как на нее смотрит Мама, но ответ не заставил себя ждать - Прости. дорогая. но не думаю, что Пак Чанёль тебе подходит! - МАМАА! - воскликнули сестры. - Ты сама подумай! Может ли он быть достоин тебя?! Ты еще мала, чтобы принимать такие решения! - Мала Силь, а я уже взрослая, могу сама о себе позаботиться! - Не обсуждается! Вот куда ты пропадала все это время! Я сразу что-то заподозрила. когда увидела вас в фильме! - Перестань! Мы к тебе по-хорошему, рассказали все как есть, а ты вот так обернула такой момент в наших жизнях, что у меня слов просто нет! Неожиданно Чани закрыл ей рот и сказал: - Независимо от вашего решения, я не перестану любить Мэй! Она помогает справится с усталостью и остальными трудностями на концертах, во время туров, дома и вообще служит хорошей опорой для меня. Да, у нее еще тот характер, но это делает ее особенной для меня! Снаружи красивая и недоступная, внутри озорная, веселая, позитивная, порой агрессивная и депрессивная, но... мне всегда приятно видеть ее рядом, даже просто видеть. Ее улыбка, смех, яркие большие глаза всегда заставляют мое сердце биться чаще, я забываю обо всем, успокаиваюсь и становлюсь по-настоящему счастливым! - в плохие моменты Чанёль оказывается всегда рядом, вытаскивает из этих черных тонов и полос жизни. Он помогает мне не всегда, но когда бы я не попросила он всегда рядом!! - Мам, - отвлекла их Силь - если ты не прекратишь думать, что после этого разрешения твоя старшая дочь станет по-настоящему взрослой и уйдет из дома. Во-первых, у тебя есть я, а во-вторых, ты серьезно хочешь отказать им? - Всегда вовремя! Спасибо, малая! - подумала Мэй, улыбнувшись посмотрев на младшую. А та словно взглядом ответила: "Не за что, Сестренка" - Мэй... - окликнула Мама свою дочь - Чанёль... Я хочу, чтобы ты вернулась домой сейчас же! - что? - одновременно спросили все, даже отец. - Ты меня не слышала?! Собирайся, мы уезжаем! - МАМАА!!! - воскликнули Мэй и Силь, но через мгновение, ощутив пронзающий взгляд матери, притихли. Родители вышли из квартиры и сели в машину. Силь ушла за ними. Через 15 минут, попращавшись с Чани, Мэй тоже села в машину.

***

(Загородный дом) - (звонит в дверь) Прошу, Я люблю вашу дочь! - Мне плевать, уходи! Этот придурок сидит там уже какой день! Как он там еще с голоду не помер? - послышалось с той стороны. - Но так же нельзя... - сказал отец и притих из-за этого взгляда. - Я не позволю, чтобы моя дочь встречалась с музыкантом! На улице шел дождь. Чанёль сидел на коленях, на земле и не вставал. - Почему?! - раздраженно не выдержала Мэй. - Что не так?! - Ничего! Не поднимай голос на меня, девчонка! Не доросла еще! Возвращайся в свою комнату! - Ты со мной, как с маленькой, как же бесит!! Ты меня раздражаешь, что такого в том, что я выйду замуж на музыканта, если люблю его?! Объясни мне! Если ты не объяснишь, я не прощу тебя никогда! Убегу из дома! Если я тебе дорога, то ты расскажешь мне! Что ты так скрываешь?! Нет, не так... Зачем губишь мою жизнь?! Что происходит с тобой?! Я уже думала, что пора тебе рассказать, но ты все испортила! Сейчас он продолжает сидеть там, мокнет под ливнем и терпит все твои отказы! Надо было зарегистрировать брак в тайне от тебя! - Ми Ри Мэй, как ты разговариваешь со мной!!? - Не беси меня еще больше!! - куда ты направилась? Эй! - Мэй спустилась по лестнице и пошла к двери, но ее остановила мать, схватив за руку. Девушка резким движением вырвала руку и сказала с оскалом: - Не трогай меня! С этого момента я больше не твоя дочь! Если ты не хочешь повторения этой ситуации, перестань вести себя так, мы уже взрослые, а если не прекратишь, я заберу Силь из этого дома, чтобы она могла жить нормальной жизнью без твоих упреков и указаний! Я лишь хочу вновь достучаться до тебя, чтобы ты поняла, что мы не обязаны выполнять все твои несбывшиеся мечты! Не перекладывай на нас этот груз! - Мэй... - отвлек ее отчим - я объясню, потому что твоей маме тяжело об этом говорить... Слышала о певце Микари? - Чье имя означает "Победный голос"? - Да... Многим он известен и многие знают о том, как он умер, верно? - Мэй кивнула - Это твой отец... На сколько известно, он умер из-за фанатов. Твоя мама боится именно этого. Что ты потеряешь Чанёля так же как она Ми Ка Ри. - и поэтому она решила меня отгородить от него? Мам, не стоит бояться за это! Дай ему шанс, я уверена, Чани не причинит мне боли и эта история не повторится вновь. - Этот парень добился своего и ты тоже.... Мама Мэй взглянула на дочь и кивнула, дав понять, что дает добро на брак. Мэй сорвалась с места и выбежала на улицу. - Чани... Сильный ливень, из-за которого одежда девушки промокла сразу до ниточки, не давал нормально открыть глаза. Мэй обняла его и не отпускала очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.