ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Как вы встретились?"

Настройки текста
Студия SkyTV. 20:00. - Добрый вечер, дорогие телезрители! С вами канал SkyTV, рубрика "Звёзды с Эшли" и я ее ведущая Эшли Майрон. Да уж слухов ходит очень много в мире корейских звёзд, а точнее об отношениях певцов и моделей. Вы, наверное, уже догадались о ком я говорю... Встречайте модель, которая всего за неделю стала самой популярной и желанной девушкой страны и парень, главный репер самой популярной на данный момент K-POP группы EXO. Они оба начинающие актеры, которые прекрасно справились со своими ролями в прославленном и просто замечательном фильме про любовь и ненависть "Враги с рождения". Пак Чанёль и Ми Ри Мэй! (аплодисменты, Мэй и Чан заходят и садятся на диван) Можно теперь называть тебя Пак Ри Мэй, верно? - Пока нет - ответил за Мэй Чанёль. - мы только помолвлены - добавила Мэй. - Вот! Вот оно, телезрители! На наших глазах строится союз двух просто прекрасных и самых красивых людей страны! Но... ходит слух, что Чанёлю пришлось вымаливать разрешение твоих родителей, Мэй. Это правда? - Да, на самом деле, она только три дня назад дала добро. До этого, Чани стоял на коленях перед моим домом около недели. Я буквально каждую минуту спорила с мамой тоже умоляла ее, но потом она сдалась. - Как я рад, что она сдалась спустя неделю... - (Эшли) Почему? - (Чанёль) Потому что потом я съел весь холодильник! (улыбается) - И это было невозможно! Ты и так много ешь, даже не считая эту злосчастную неделю голодухи. - Целая неделя без еды? - удивленно спросила ведущая, округлив глаза. - Да, но отец периодически выносил ему еду. Я сама узнала от своей младшей сестёнки Силь. - Подожди, та малышка Ми КейСиль, которая победила на международном конкурсе талантов с песней собственного сочинения, твоя младшая сестра? - Мэй кивнула - Вот это да! Да твоя семья просто нечто! А вот на счет младших, вы планируете детей и, если да, то сколько? - Я бы хотел девочку, но Мэй настаивает на мальчике. Но это уже не особо от нас зависеть будет. - Насколько мне известно, вы оба любите детей, так? Понимаю Чанёль хочет девочку, многие отцы и матери хотят, но, Мэй, почему мальчик? - Я просто думаю, что он будет похож на Чанёля, а мне это нравится. - но вы ведь и внешне похожи с Чанёлем, ведь так? Вам говорили об этом? - Да, много раз. Моя мама сказала, что Мэй самая красивая девушка из тех, которых я ей приводил. - Опа! - Что? - ничего... - а теперь у нас реклама на канале SkyTV, будьте с нами..! РЕКЛАМА! - Что? Почему ты мне не говорил? - Из-за вот этой реакции. - (выдохнула) я вполне спокойна. Мог бы рассказать и сколько их было? - семь... - ты делал семь предложений до меня?! - но у нас даже помолвки не было! Первые три я сделал буквально за один месяц после окончания школы... - ух ты ж как... Да ты у меня еще тем бабником был на самом деле! Значит то что происходило в школе было правдой? - нет, кроме тебя у меня никого не было... я имею ввиду... (секс) - я поняла тебя... Блин, Пак Чанёль..! - Помнишь в прошлом году мы тоже были в этой гримерке? - да... Тогда ты заломал мне обе руки и прижал на диване... Я ненавидела тебя за это! - Я же прикалывался! - "Я ЖЕ ПРИКАЛЫВАЛСЯ" - передразнила его Мэй и с улыбкой вышла из помещения. Чанёль сразу направился за ней, ведь ему не нравится, когда его передразнивают. - РиМэй, иди сюда! Он догнал ее и, мягко развернув, нежно, так невзначай, с ухмылкой прильнул к ее губам, в дальнейшем поняв, что победил. Их прервал голос, смущенной от увиденного, помощницы со студии: - Простите, эфир через минуту... - Да, мы идем! - ответил Чанёль и, взяв Мэй за руку, ушел на съемочную площадку. - Добрый вечер, с вами канал SkyTV рубрика "Звезды с Эшли", у нас в студии знаменитая пара Ми Ри Мэй и Пак Чанёль и мы продолжаем. Всё хорошо? Мэй, ты выглядишь окрыленной. - может быть... - нам передали чем вы занимались в коридоре, прям так не терпится? - (Чанёль) возможно..! - Блин, дурак что ли? - Это ваши семейные разборки, сейчас давайте поговорим о фильме. Правда, что идея выдуманная и все было не так? - Мы описали режиссеру все так как есть, и он ничего не менял.

***

- и последнее... Вы не могли бы сделать для своих фанатов и вообще всех телезрителей эгъё?! Думаю, все хотят увидеть ваше совместное эгъё! Чанёль и Мэй попросили прикрыть объектив камеры и после подготовки его открыли. Крики фанатов. - Это самое милое эгъё какое я видела в своей жизни! А теперь поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! Чанёль нежно прикоснулся рукой щеки Мэй и, приблизившись и задержав паузу, поцеловал ее.

***

- Блин... - Ну Мэй! - чего? - пусти меня! Мне срочно надо! - я говорила тебе, что надо было покупать квартиру с раздельной ванной и туалетом, а ты... "нет! нет!" Вот теперь мучайся! - не будь такой злой! Мэй! - иди... Открыв дверь, Чанёль накинулся на нее. - Эй! Ты чего?! В туалет же хотел! - не хотел... - ну ты ПЖ!

Похотливое Животное

- (посадил на раковину) а ты не рада? - чему это? (оторвалась от поцелуя) - что я постоянно хочу тебя! Как же так ты не знала? - Чанёль! Дурак... Конечно же я знаю, что ты хочешь меня! Не ты один... - что? У кого-то слишком сильное самомнение! (прошептал в губы) - самомнение? нет, не думаю... (поцеловала и обвила руками его шею, а ногами пояс) Спустя пару минут долгого и страстного поцелуя в дверь кто-то позвонил, прервав парочку. Мэй открыла дверь, увидев в глазок ПинГи и Чена. - Эй! Мэй, ты чего себе позволяешь? Чен, не смотри! - Она же в полотенце, какая разница? - Проходите, мы просто мылись... Вы так не вовремя если честно. Но я сама вас позвала, поэтому... - Мэй, слушай, может мы пойдем? Ты не отвечала на телефон, поэтому мы решили заехать сказать лично. - почему? Чен и ПинГи переглянулись и улыбнулись. - мы хотели подать заявление на регистрацию брака... - что?! - воскликнули Мэй и, только что подошедший к ней, Чанёль. - Ну вы то уже подали, а мы нет! Чан неожиданно положил руку на глаза Мэй и, развернув, отправил в комнату одеваться, после чего спросил: - Чен, она беременна? - Нет! Блин, Чанёль! - А что? Вполне возможно... Мэй мне рассказала на сколько вы все делаете быстро перед сексом, даже не удивлюсь, если ты презик не надел! (засмеялся) - Пингви, иди в машину, нам нужно поговорить! - Но..! - давай давай! Девушка ушла. - Ты придурок что ли? Было то всего один раз, ну думаешь же ты, что она бе... бе... бер... - беременна? - да! - а теперь скажи ты это слово! - Бер... я не могу. - повторяй за мной! Бе - бе - бере - бере - беремен - беремен - на - на - беременна - беременна... - ну вот видишь! Похоже, что ты боишься - чушь не мели. Знаешь, как тяжело быть отцом. Нас на прошлой неделе попросили посидеть с братом ПинГи так я чуть не умер. Я люблю детей, но то что было тогда. я не забуду. - Наш малыш Чен боится стать папой! - а ты разве нет? - а чего мне боятся? - Ну да действительно ты и сам, как ребенок. ПинГи сказала, что Мэй очень сильно беспокоится по этому поводу. - Я должен с ней поговорить? - да, мы давно уже решили этот вопрос, а вы походу даже не начинали. Ладно... Я пошел, а то она беспокоится будет! Чен вышел из квартиры и, сев в машину, отправился вместе с ПинГи в ЗАГС. Боже мой. я просто не удержалась, чтобы не написать комментарий по этому поводу. "ЗАГС" такое смешное слово на самом деле. Кстати, простите за пунктуационные ошибки, я так устаю, что замечаю их только когда перечитываю на чистовике. - на чем мы остановились? - похотливо спросил Чанёль, подойдя со спины к Мэй. - Давай поговорим... - о чем? - пока он целовал ее в шею, спросила Мэй. - Я тут подумал, я хочу девочку... - что ты..? - она повернула голову в его сторону и увидела одновременно смущенную и хитрую улыбку. - оу нет! - ты что боишься? Серьёзно? - ничего я не боюсь! Давай сначала поженимся, а потом о другом думать будем, хорошо? - но сейчас я очень хочу тебя, Пак Ри Мэй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.