ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я выхожу замуж/женюсь (Сюмин/КиРа). Часть 2.

Настройки текста

После тура:

- МинСок! - прокричала девушка и запрыгнула на него, крепко прижав к себе. От неожиданности у мембера упали сумки из рук и он обнял ее в ответ. - Напугала... - нежно поцеловал, а она продолжала висеть на нем. Ксюмин кое-как дошел до гостиной и, сев на диван (она продолжает висеть) спросил: - так и будешь висеть на мне? - я весь год тебя не видела... Уже забыла, как ты приятно пахнешь... - улыбнулась и вдохнула полной грудью, словно успокаивая себя. Ксю продолжал не убирать одну руку с ее талии, пока они долго целовались в таком положении. - (не хотя оторвалась) Я приготовила ужин..! - подождет... - он притянулся к ней и вновь поцеловал. - Ан КиРа, ты знаешь, что я люблю тебя? - спросил он ей в губы. - конечно! - прошептала она в ответ. - только этой мыслью я успокаивала себя, когда ты был в Тайланде, Китае, Америке... (прервал поцелуем) - Ты помнишь свое обещание? - какое? Выйти за тебя? - беззаботно переспросила КиРа. - Эй! Она вскочила с его колен и побежала на кухню, поняв, что сейчас что-то будет. Ксюмин сразу пошел за ней. - КиРа, погоди! Иди сюда! Это как понимать? Я вернулся, а ты так спокойно говоришь об этом? - я кинулась на твои плечи, мало что ли? - Мы год не виделись! - и что теперь? Я должна была помимо этого еще и в кровать сразу? - Не успел я приехать, мы уже ссоримся... - "не успел приехать?" А то что было на диване ничего не значит? Вообще не было?! На ешь (яростно оставила тарелку на стол), я устала, пойду спать! (ушла) Как так вышло? Разве я виноват? Нет! Блин, КиРа... - подумал Ксюмин и пошел за ней. - ну чего ты злишься? - Ты так этого хочешь? - а ты нет? Сейчас мне стало страшно... - Хочу! Очень хочу! Блин, это мне страшно! Ты представляешь какого мне было весь год? Я видела тебя только в скайпе, очень волновалась... Думала, что надо с этим заканчивать. Ловила себя на мысли, что, когда ты приедешь, это будет уже не тот Ксюмин, которого я знаю. Я до сих пор боюсь, что из-за к-попа мы будем часто вот так общаться. И будем ли вообще? Может я выйду за тебя, а ты потом налево пойдешь, а?! Я же не знаю, что у тебя там в голове творится! - КиРа! КиРа! КиРа! - ну что? Парень присел на корточки перед ней и, положив руки на ее щечки, сказал: - Ты и сама знаешь, что я не такой! Правда думала над этим? - конечно, у меня и не такие мысли пробегали. Один раз даже приснился сон, как ты с какой-то шлюхой в гостинице изменяешь мне... - приснится же такое... (его пробрала дрожь) А мне какого было? Ты только представь! Я постоянно думал о тебе, что ты делаешь, чем питаешься, хорошо ли питаешься, как там твое настроение в ту секунду, как в другую. Постоянно думал о тебе! - (улыбнулась) - Наконец-то... (улыбнулся с ней) - Ким МинСок! - что? - Я люблю тебя! (неожиданно чмокнула в лоб) - а в губы? Он встал и, оперевшись рукой на кровать, навис над КиРой. Та смутилась и притянулась к его губам. - Я тоже люблю тебя, КиРа... - проговорил он ей на ушко и завалил на кровать, когда она неожиданно ответила: - я хочу назначить дату свадьбы до твоего следующего тура! - значит можно подождать! (посмеялся) - эй! Они еще подурачились и вернулись на кухню ужинать. - я постоянно вспоминал нашу первую встречу! - Правда? - (жует) Угу... (продолжает есть) Вот только думаю, зачем я тогда прикрыл тебя от машины? - (кинула в него салфеткой) МинСок! - (смеется) - тогда зачем я согласилась на твое присутствие во время укола? - Его смех прекратился - его бы сделали так и так, не важно был бы ты там или нет... - Ну действительно! А кто ко мне в палату забежал? - Не я точно! - а кто тогда? - моя сестра-близнец, не знал? Она сейчас с мамой в Италии отдыхает. - Аха-ха-ха-ха! Тогда у меня тоже есть брат-близнец! - вот и поженимся на близнецах друг друга, вот веселье будет! - и свадьбу в один день! Чтоб денег меньше тратить! - Иш какой скупой... - Слишком уверенная, пора погасить твое преобладание надо мной... (поставил тарелки в раковину) - что? - то! (закинул на плечо) Мыться идет! Я так хочу в душ! (несет в сторону ванной) - а без меня никак? - как же без тебя? Я не справлюсь! Совсем сил нет! - то то я и вижу. как у тебя сил нет! Особенно сейчас меня нести...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.