ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я выхожу замуж/женюсь (Сюмин/КиРа)

Настройки текста
- Снова этот дождь... - подумала девушка, забежав под навес и смотря на ливень. Вода подступала к ее ногам. - вот блин... Неожиданно подбежал какой-то парень и, не заметив ее, начал тоже комментировать происходящее, только в слух. - Вот блин! И когда он успел начаться? Весь промок... - Вот возьми... Она протянула ему салфетку, зная, что это толком не поможет. - О! (немного испугался) Спасибо! Через минуту он достал из рюкзака джинсовую куртку и дал ей. - Зачем? - у тебя рубашка намокла и... Ее глаза показали удивление, затем появилась смущенная и одновременно счастливая улыбка. Девушка надела куртку и продолжала тихо себе улыбаться. - Не знаешь, когда он закончиться? - увидев ее улыбку, спросил парень и продолжил рассматривать это милое, до боли детское личико. - А? Ой, прости, я задумалась просто... Откуда же я могу знать? - я просто подумал, что такая улыбка любую тучу разгонит! - "улыбка"? Я и не заметила... - вот опять! - прости! (прикрыла рот руками) - не обращай внимания на меня. Я просто постою здесь, пока дождик не закончится... - "дождик" (усмехнулась) - эй, ну не смейся! Меня, кстати, Ким МинСок зовут, а тебя? - Ан КиРа... Приятно поз... Внезапно проехала машина и Сюмин прикрыл ее собой. Вот так я первый раз в жизни заболел. Серьезно, это был первый раз. Даже мама сказала, что в детстве я никогда не болел. Погулял, так погулял. (посмеялся) Я, на самом деле, очень сильно заболел. Мемберы приходили ко мне в больницу, а мои партии разделили между Ченом и Бэкхёном. Я думал, что больше ее не встречу и сам не ожидал, что она появится именно так... - Эй, эй, девушка вернитесь! Вам нужен покой! - кричала ей медсестра, пытаясь догнать. Девушка забежала в палату и спряталась за кроватью пациента. - О! Здравствуйте, господин Ким (он кивнул)... - спокойно проговорила она и спросила - Вы не видели здесь девушку? - Нет, простите, я хотел отдохнуть немного после процедур... - да, конечно! Извините... (ушла) - Эй, КиРа, и что это было? - Откуда (поднимается с пола) ты..! МинСок? - Эх ты! (потеребил волосы) Что случилось? - с каких пор мы на "ты"? - прости, прости! Разве нельзя? - Мы встречаемся всего второй раз в жизни! Тем более... (пауза) Ты запомнил мое имя? - Это так сложно было, на самом деле! Веришь? Ты, кстати, мое тоже запомнила! - у меня хорошая память на лица и имена. Пусть мы бы встретились через пять или десять лет, я бы узнала тебя. - тоже самое хотел сказать. А почему ты убегала от медсестры? И вообще что ты тут делаешь? - Я простудилась, ничего серьезного, это все мама, а ты? - я промок до трусов еще и машина водой окатила! Она явно поникла. - прости... Это из-за меня... Долго ты здесь лежишь? - ну... примерно недели две. - долго..! - знаю.. А мемберы почти не приходят из-за репетиций! Так скучно одному... - Ну теперь у тебя есть компания! Моя палата по правую руку от тебя... - так близко? Ты ушла от вопроса! Почему убегала от медсестры? - она сказала, что нужно сделать укол под лопатку, а это очень больно! - (засмеялся) - ты чего? Не смейся! Я не выношу, когда мне делают больно! - физически или морально? - и так и так! - ясно, но укол надо все-таки сделать... - нет, не надо! Я пошутила! - если так страшно, я могу пойти в тобой... (улыбнулся, посмотрев ей прямо в глаза) - тебе нельзя! - это еще почему? Стесняешься что ли? - и вовсе нет! - Вот ты где! Господин Ким, нельзя укрывать пациентов. Дорогуша, пошли! - медсестра взяла ее за руку и потянула за собой. Неожиданно Ксюмин взял ее за вторую руку и остановил. - я иду с вами! - что?! - воскликнули они одновременно и все вместе вышли из палаты. - Эй! - окликнула МинСока девушка, заметив, что он смотрит на нее очень пристально. - перестань пялиться на меня! - а? (продолжает смотреть) Он разглядывает каждый изгиб ее плеч и шеи, пока все-таки не отвлекся на голос медсестры. - Господин Ким, вам не кажется, что она чувствует себя не комфортно в вашем присутствии? - н-нет! Все хорошо... Можешь отвернуться? - да, конечно! КиРа взяла его за край рубашки. - ай... Ксюмин взял ее за руку, не поворачиваясь. Когда все закончилось их сопроводили по палатам, а ночью они не удержались и одновременно, как по часам, вышли в коридор. Увидев ее, Ксю улыбнулся. - я тут подумал/подумала..! - ты первая... - хорошо. Мне не уснуть... - (улыбнулся) Как совпало... - тебе тоже? - ага! Кстати, я хотел предложить тебе подышать све... - я согласна! Это то, что нужно! Они побежали по коридору, а мимо медсестер шли на цыпочках, еле сдерживая смех. (идут по дорожке) - Такое небо чистое... Редкость для Сеула! - КиРа..! - что? Они остановились. Девушка продолжала смотреть на небо. Внезапно Ксюмин положил руки на ее плечи и, когда она повернула голову в его сторону, он сказал: - Пора возвращаться, мы уже около часа гуляем! Они вернулись в палату Ксюмина. КиРа уснула в его объятьях. Спустя месяц: - КиРа! Ты где? - здесь! - это где? - это здесь! - издеваясь, продолжала отвечать девушка, бегая от него по лабиринту. - мы же договорились держаться за руки! КиРа! - жду тебя у выхода! - эй! Неожиданно он появился сзади нее и обнял со спины, сказав: - поймал! - МинСок! - смущенно и испуганно проговорила КиРа и, повернувшись, их губы случайно соприкоснулись. Буквально мгновение. Она покраснела, но из-за плохого освящения это было почти не заметно. Ксюмин неловко извинился, и они кое-как вышли из лабиринта. До сих пор вспоминаю наш первый поцелуй. Лицо КиРы... Да мое тоже не лучше было тогда. Она как ребенок, всегда ходит хвостиком и такая невинная... была... В прочем, даже так, никто об этом не знает... Я собираюсь сделать ей предложение до тура. Если она согласится, то должна будет подождать целый год. В какой-то степени, очень обидно и жаль ее, да мне и себя жаль, но любовь требует жертв. В данном случае мы жертвуем время... Надеюсь, она меня дождется! Я уже уверен, что она согласится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.