ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перед самим ужинам, наш отряд пошёл на так званые «отрядные пеньки». Как мне рассказал Майк, сейчас мы должны были выбрать название отряда и его капитана. Для начала нужно было выбрать капитана. Я искренне надеялся, что меня не поставят на эту роль (я был в этом лагере первый раз, я не знал и простых его правил). Но когда мою кандидатуру выдвинул Кервин, наставляя всех тем, что будет мне помогать, я окончательно осознал, что меня в этом лагере кто-то сглазил (Прим. Автора: Я испытывала те же чувства, когда первые пять дней лагеря у меня впервые за всю мою жизнь болело всё, ВСЁ тело. Так что, пацан, я тебя прекрасно понимаю…). И так, меня выбрали капитаном. Хуже быть не может (Прим. Автора: Спорим, его опять сглазят? А хотя, вы и так уже знаете…)! Теперь остался лишь вопрос в названии. Все поутихли. Некоторые предлагали свои идеи, но вожатые их только отвергали, не задерживая на них внимание. Как вдруг, голос подал тот, кого я надеялся сегодня не слышать вообще. - «Сосны». Как на счёт такого названия? – сказал улыбающийся Билл. Такое предложение вызвало во мне разносторонние чувства. Да, соглашусь, такое название подходило под обстановку лагеря, в котором, казалось, только и были эти деревья. Но смущал тот факт, что это название выдвинул демон снов, и боюсь, лес тут не причём… Но Майк, понявший в чём подвох, начал поддерживать идею Сайфера, подговаривая остальных на тоже действие. Все начали перешёптываться, согласно кивая. Я не терял надежду на то, что вожатая сейчас просто возьмёт и скажет, мол: ««Сосны»? Серьезно? Худшего названия я в жизни не слышала!» А вместо этого она сказала то, что заставило меня окончательно поверить в то, что меня всё-таки сглазили… - Второй отряд «Сосны»! А что, мне нравится! – воскликнула она, обращаясь к вожатому, который пофигистично пожал плечами. Стоило сказать пару слов о наших вожатых, они – меня ненавидят. Назначить меня капитаном, назвать отряд так, как обычно называет меня Билл, и самое главное, они ещё и рады этому! (Прим. Автора: Ну не суки, а?! Простите, это всё эмоции…) Но я прекрасно понимал, что вожатые, даже и не понимают всю кошмарность моего положения. Повторюсь. Я – капитан второго отряда «Сосны», в котором состоит демон, желающий меня убить, унизить, короче – причинить мне боль. Одно моё неверное движение, и я сорвусь в глубочайшую пропасть отчаяния, которая поглотит меня с головой, не успев я даже пискнуть. От таких размышлений стало только хуже. (Прим. Автора: в чём особенность Дипа – он может умереть от собственных мыслей!) Мне выдали специальную футболку капитана, и с улыбкой на лице, сказали не запачкать, ведь если я этого не сделаю – меня ждёт стыд на первой линейке, на которой нас снимут и выложат в интернет, вдобавок меня накажут за то, что опозорил свой отряд. Подбодрили… Но переживать из-за этого я не стал. Я не отличался особой чистоплотностью, но грязь я не любил. Так что подумал, что не запачкать футболку будет легко. После ужина я занёс вещицу в комнату, и не теряя времени побежал на теннисное поле. Там меня уже ждал Кервин. Он набивал ракеткой маленький мячик, при этом тихо считая количество бросков. Увидев меня, он остановился и радостно улыбнулся. - Ну что, давай играть? – спросил мальчик, на что я лишь утвердительно кивнул и подошёл к противоположному краю стола. Мы начали играть в теннис, а через сорок минут началась дискотека, но мы так же продолжали играть. Не скажу, что я был в этом мастер, но похоже, что у меня получалось довольно-таки неплохо. Если честно, я не особо любил этот вид спорта, просто не хотелось оставаться наедине с Биллом (я уверен, как только я останусь один в комнате, сразу придёт он). А ещё, я действительно хотел подружиться с Майком, чтобы он узнал истинную сущность Сайфера, и чтобы мы вместе пытались одолеть этого демона. Я так на это надеялся, что просто не мог не радоваться каждой нашей встрече. Я надеялся обрести союзника, хорошего друга, который будет прикрывать мою спину от атак противника, но… на самом деле, я снова облажался. Я, сам того не подозревая, приобрёл ещё одного врага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.