ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4, или «- Так ты, выходит, НИКТО?!»

Настройки текста
Примечания:
Билл не вернулся в корпус, на что Майк отреагировал взбудоражено. Вчера мы вернулись за час до конца дискотеки, и всё равно не видели Сайфера, что было подозрительно для него. Хотя, он демон, значит, он может делать то, что хочет. Договорившись с Кервином не рассказывать пока вожатым (не хватало, чтобы все из-за этого так взбунтовались), я почти всю ночь не спал. У меня было какое-то странное предчувствие, на счёт завтрашнего дня. Возможно, это просто волнение перед линейкой, хотя, как мне сказали, это будет на каждой линейке, только без футболки. Поняв, что это всё-таки так, я медленно начал засыпать, не тревожась больше ни о чём. Утро было еле-еле облачным, и обещало в скором времени суток стать полностью «чистым». Сделав все процедуры, застелив кровать и переодевшись, я с Кервином решили немножко погулять. На мне была та самая «капитанская» футболка, с которой я должен был выйти на «Открытие смены» где-то через полчаса. Мы ходили чуть ли не по всей территории. Я делился своими впечатлениями о первом дне в этом лагере, а мой сосед рассказывал, что ждёт наш отряд впереди. Мне было действительно интересно его слушать (не то, что вечно выдуманные истории дяди Стэна). Не далеко от нас ходили друзья Майка, больше смахивающие на «телохранителей». Когда я поделился своей мыслью с подростком, тот лишь слегка улыбнулся, и сказал, что порой ему самому приходило в голову. Так мы ходили и разговаривали, порой посмеиваясь над репликами друг друга, а порой и над собственными. - Слушай, а ты ведь с Биллом дружишь? – неожиданно спросил Майк, от вопроса которого у меня все похолодело. Я слегка был в замешательстве. Друзья?! Я и Билл?! Да никогда в жизни! - Нет, - коротко ответил я, на что Кервин слегка удивился такому резкому ответу. - Странно… - он останавливается, и я вместе с ним, - Он чуть ли не повсюду за тобой ходит! - Это немножко пугает, - честно признался я, но Майку было интересно не это. - То есть, если ты, скажем, что-то себе сломаешь, или опозоришься перед всеми, то ему будет всё равно?.. – а вот это уже было не много чудно! - Ну…, наверное, да. Да. Ему будет всё равно! – сказал сначала неуверенно, но потом твёрдо, надеясь, что он будет хуже думать о Сайфере, но кажется, он начал хуже думать обо мне… - Так ты, выходит, НИКТО?! – Кервин злорадно улыбнулся, и жестом подозвал своих «телохранителей». Они обступили меня со всех сторон, злобно скалясь, от чего мне стало как-то не по себе. И тут произошло нечто, поразившее меня до глубины души. Мой сосед, которого я уже успел окрестить на роль моего лагерного друга, толкнул меня, что есть мочи ударил меня в солнечное сплетение и я с грохотом упал на землю. В глазах слегка помутнело, но я ещё мог еле-как услышать его следующие слова: - Пора выкинуть никому ненужную игрушку!.. Это был какой-то знак для его «приспешников», ведь только он закончил, как они начали с силой пинать меня, как футбольный мяч. Впрочем, мне не привыкать, однако… Снова. Я снова кому-то поверил, но получил за это лишь боль и обиду. Больно не было так физически, как душевно. Опять. Опять меня растоптали в грязь. Опять. Опять я остался один. Беспомощный. Жалкий. Глупый. Наивный… Наивный! Так вот, что имел ввиду демон! Вот, почему он постоянно ходил по близости. Возможно, Майк какое-то волшебное существо! А Билл хотел, чтобы мне… Чтобы мне, что? Не было больно? Нет. Что-что, а в такое я верить не собираюсь! Я свернулся калачиком, надеясь, что будет не так больно. Заметив моё движение, удары только участились. Вот так я и умру? Избитый, сам не зная кем? Моё мертвое тело, даже, могут и не похоронить. Мою смерть используют для легенды лагеря, мол: «Жил-был парнишка, умер от избиения, и теперь перед открытием линейки приходит его дух к капитанам отрядов и убивает их. Конец!» А как же родители, дяди Стэн и Форд, мои знакомые и друзья из Гравити Фолз, как же Мэйбл?! Мэйбл. Она, скорее всего даже и не узнает, пока... Сестра не поверит вначале, а потом просто смириться, хотя нет. Она постарается найти их, и не отступит, пока не сделает этого. Надеюсь, с ней всё будет в порядке. Я уж было подумал, что всё, пора смириться с тем, что из-за моей глупости я сейчас умру так «оригинально», но я опять смог удивиться этому моему «везению». Минута, и кто-то подхватил меня на руки прямо на бегу. Я лишь слышал вдалеке возмутительные крики, на которые мне было уже всё равно. Медленно, но верно, я начал падать в обморок от недостатка сил, которые с меня буквально вытрясли, но тут почувствовал, что тот, кто нёс меня неожиданно остановился. Интерес победил усталость, и я решил посмотреть на своего спасителя. - Умеешь же ты, Принцесса Сосна вляпаться во что не попадя! – насмешливо произнёс Билл, при виде которого мне стало только хуже. - Отпусти, - он поставил меня на землю. Не хочу, чтобы меня спасал демон, - Зачем ты это сделал? – не хочу, чтобы меня спасал Билл, - Ты ведь хочешь меня убить, так? – не хочу, чтобы меня спасали, когда я уже смирился! Сайфер смотрел на меня, всего в грязи, с разбитым носом, с еле замеными кровинками возле уголков рта и с ненавистью, смешанную со страхом в глазах. Он молчал. А я злился. Нет, не на него. На себя. Я – ничтожество. Я – изгой общества. Я – эгоист. Только сейчас я понял, что мог оставить собственную родню и близких, отнекиваясь, что обо мне не будут горевать. Зная их, они всю землю перероют, чтобы найти моё бездыханное тело. А я бы просто смирился. Я и в правду эгоист… - Спасибо, - неожиданно, даже для самого себя сказал я, на что демон снов начал смеяться, - Ты чего?! - Пф! Видел бы ты сейчас своё лицо! – через смех выдавил из себя треугольник, - Эгоист, он! Да ты вылитое дерево! - Да перестань, уже! – я начал злиться, но почему-то мне тоже стало от этого смешно. - Принцесса Сосна бесится! Как это мило! - Заткнись эксцентричный придурковатый начос! – я стал пытаться закрыть ему рот руками, но тот взял их и перебросив за свою спину так, чтобы я слегка наблизился к его лицу. - Так заткни меня! – с вызовом, и ещё с большей улыбкой на лице сказал Билл, а я уже был весь красный. Но тут он освободил мои руки, а своей легонько стукнул меня по лбу, - Сосне пора на сцену! Я вспомнил, что весь ещё в грязи и ссадинах, но когда опустил взгляд, то заметил, что их нет! Я был в точности такой же, каким выходил из корпуса! Выходит, Сайфер мне помог?.. Неожиданно я заметил записку у меня в кармане. В ней было написано только одно предложение: «Не подведи». Немедля, я побежал к нашему отряду, который только-только начал собираться. Все свои вопросы, я решил оставить на потом. Нет, я не подведу никого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.