ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Сказать два слова на линейке было раз плюнуть. Никогда не думал, что быть капитаном так просто! Возможно, мне может это надоесть сразу после первой недели. Сразу же после завтрака, наш отряд опять пошёл на «отрядные» пеньки. Все собрались, кроме одного Майка. Я не видел его с того «случая», да и не особо-то хотел. Но мне хотелось узнать, спросить его: «Зачем? Зачем ты тогда сказал это?» Именно. Сказал. Не сделал, а сказал! Но сейчас было не до этого. Мы все думали, что же такое показать на отрядной визитке. Кто-то предлагал кафе «Сосны», кто-то историю про вырубания соснового леса, и наш отряд защитит деревья от вырубки, но всё это было не то. Каждая из предложенных идей, была не плохой, но не хватало в них чего-то особенного. Как вдруг вожатым это всё не надоело. Они, а точнее она, ведь вожатому было как-то всё равно, предложила свою, окончательную идею. Если честно, мне она не очень-то понравилась, но делать было нечего. Сюжет был таков: девочка, которая всю свою жизнь прожила в большом городе, приезжает в гости к своим родственникам. Но чтобы к ним прийти, она должна пройти через лес, который был полным соснами и различными ёлками. Её начинает раздражать тот факт, что она заблудилась. Присев под одним из деревьев, она начинает плакать. Неожиданно возле потерявшейся оказывается так званый «защитник леса» (на эту роль почему-то взяли Билла). Он показывает все прекрасные стороны леса (возле одной сосны (то бишь меня) начинают танцевать лесные нимфы (большая часть девочек, которые остались без ролей), потом показывает, как живут лесные создания), и потом выводит девочку из леса. Та бежит к своим тёте и дяде (решили остановиться на этом) и говорит заключительные слова: «Сосны – прекрасные деревья!» Бред полный… На главную роль назначили девочку, которая странно на меня смотрела. Серьёзно! Хотя, она была не одна такая. Те девочки, которые должны играть нимф, как-то подозрительно шептались, кидая на меня изучающие взгляды. От такого мне стало немножко не по себе. Даже не знаю от чего больше. От того, что на меня девочки чудно смотрят, или от того, что Сайфер на меня так же смотрит. Что с ними всеми творится?! *** Нас до самого обеда гоняли на репетициях. Мне и делать ничего не надо было. Просто стою себе и всё. Вокруг меня танцуют, а я стою. Что тут сложного?! Но я не был в хорошей физической форме, да и к тому же жара была ещё та. Когда мы вернулись в корпус после того, как сытно пообедав, я решил, что поспать не будет лишним, да и к тому же, выступать нам нужно было сегодня вечером, и чтобы не облажаться, нужно было хорошенько выспаться. Но мне это сделать так и не удалось. - Сосна~а~а, а в чём ты будешь выступать? – с наигранным интересом спросил Билл, когда я только начал засыпать. - В костюме, - буркнул я сильнее укутываясь одеялом. - Каком? - А в каком по-твоему костюме может быть человек, играющий роль сосны? Подсказать? В КОСТЮМЕ СОСНЫ!!! - Но это не подсказка! – «обиделся» Сайфер, - Ты сам назвал ответ! - Заткнись ты уже! – взревел я, понимая, что вряд ли смогу заснуть с его болтовнёй. - Сосна, а ты… - ему не дала договорить моя запущенная подушка, которая встретилась с его лицом, тут же падая вниз. - В следующий раз, полетит тапок! – я достал книгу и было принялся её читать, как снова услышал противный голос демона. - Сосновое Деревце играет в недотрогу… Как это мило! – он уже был на кровати Майка, когда я собирался в него запульнуть книжкой, но остановившись, выбрал всё же тапок. От ярости, я слегка промахнулся, и потому попал ему в бок, но от этого Билл начал почему-то смеяться, - Сосна, куда ты метишь?! - Заткнись, тупоголовый начос! – от его язвительного замечания я слегка покраснел, но нашу «дискуссию» прервал голос вожатой, разлетевшийся по всему первому этажу (забыл добавить, что комнаты мальчиков находятся на первом этаже, а девочек – на втором, и по одной бытовке (Прим. Автора: место, где хранятся чемоданы и прочие сумки, которые не вместились в шкафчики. Ну, а ещё, идеальное место, где можно спрятаться, как минимум восьмерым. Надеюсь, намёк поняли все?) на этаж). - Все отряды спят!!! Был отбой!!! Минут пятнадцать Сайфер лежал и с грустью смотрел, как я и без подушки себе спокойненько читаю (благо на тихом часу это было позволено). Но через пятнадцать минут, я вижу через окно, как вожатые идут репетировать куда-то. Демон проследил за моим взглядом, и видев то же, что и я, немедля перенёсся на мою кровать. - И что это значит? – настороженно спрашиваю, видя, как Билл подлезает ко мне всё ближе и ближе, пока не садиться так, чтобы я не смог пошевелиться вообще. К слову, кровать не рассчитана на два человека, что создавало неудобство. - Я просто хочу полежать… - протянул Сайфер забираясь под меня так, чтобы я сидел под ним, от чего моё лицо становится полностью пунцовым, - Ты себе читай, я тебе мешать не буду… - и он кладёт свою голову мне на плечо, от чего я только шумно выдыхаю. И как, скажите мне на милость, я смогу теперь нормально заснуть, или хотя бы почитать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.