ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Новый день. Начался он вполне спокойно. А именно: в комнате только я, и никого больше. Как по мне, это вполне неплохо. Я быстренько закончил делать все утренние дела, как раз тогда, когда прозвучал подъем и весь лагерь проснулся окончательно. Думаю, рассказывать подробно то, что произошло на первой половине дня — бессмысленно. Всё было, как и вчера. Я сидел на скамье в тени и почитывал книгу, взятую в библиотеке (прошлую я дочитал ещё вчера). Нога всё ещё болела, но не настолько сильно, как вчера (потому что мне её перебинтовали, при этом помазав какой-то мазью с запахом трав). Оказалось, что я её просто подвернул. Но меня отвлекало от чтения не это. Билл. Он то и дело бегал с одного кружка в другой со странным пакетом, который c каждым забегом становился всё больше, и больше! Но выяснить, что было в нём я так и не смог, потому что попросту не имел желания встревать в его беготню, да и ещё с подозрительными вопросами. В конечном счёте, наш отряд пошёл в столовку на обед. Меня и ещё двух девочек оставили дежурить в столовой. Когда отряд ушёл, мы сначала убрали все тарелки и еду, находящуюся на них. Затем вытирать столы и лавочки тряпками, и только в конце подметать. Сдав стол на проверку (вожатый дежурного отряда должен был проверить, как мы убрали, и только потом нам разрешалось уйти в корпус, готовиться ко сну), мы вымотанные направились в свои комнаты. Я проспал весь тихий час, а когда проснулся, всё было так же само, как и утром. Опять один. Чёрт… Это чувство скоро сведёт меня в могилу! Такое колющее, сжимающее всё внутри. Оно сводит с ума, заставляя задуматься о том, что раз вчера я решил поверить в то, что Билл изменился, то теперь со спокойной душой могу с ним наконец нормально говорить. Я и вправду, тронулся… Вторая половина дня не особо отличалась чем-то от первой. Сайфер всё так же слонялся по кружкам, а я сидел и читал книгу. Как вдруг, он побежал в корпус. Через пару минут, у меня пробуждается интерес, и поборов все остальные чувства — забивает мои мысли. Естественно, меня это заставляет взбеситься от безысходности, и пойти за демоном снов в помещение. Открыв дверь комнаты, я замечаю, что Билл начинает поспешно что-то прятать в свой шкафчик. Потом он поворачивается ко мне, и улыбается своей фирменной улыбкой. — Сосна! Как давно не виделись? Чем занимался? Скучал по мне? Лично я по тебе — да, — начал он тараторить. Я подошёл к окну, и сел на подоконник. Благо, мой вес и рост позволяли мне это сделать. — Билл, пару минут назад, ты бегал по всем кружкам в лагере со странным пакетом. А сейчас прячешь его от меня. Я задам всего один вопрос: что в пакете? От моей реплики Сайфер убрал улыбку и начал смотреть на меня непонимающим взглядом. Почему-то именно сейчас, я понял, что демон очень сильно похож на кота. Он молчал, и я молчал. Это самый классный разговор на свете! — В общем, — начал я и сделал глубокий вдох, подходя к двери, — если не хочешь говорить — не говори. Мне просто было любопытно веришь ли ТЫ мне. Выйдя из помещения, я понял, что сказал. Взявшись за голову, я побежал к самой дальней, свободной скамейке. Чёрт! Я только-что повёл себя, как главная героиня дешёвого сериала! Как же стыдно!!! *** После ужина нас всех собрали, и отвели в то место, где мы выступали. Как оказалось, мы смотрели фильм на экране за главными шторами. Признаться честно, я ничего не запомнил о нём (фильме), потому что было не интересно, и даже как-то нудно. После, всех повели на клубок. Проводился он в девичьей бытовке. Собрался весь наш отряд. Даже неожиданно появившийся Майк был здесь! Он здоровался со всеми, как ни в чём ни бывало. Но когда заметил меня слегка остановился. Улыбка на его лице дрогнула, но в ту же секунду стала ещё ярче. Кервин подошёл ко мне и поприветствовав, начал о чём-то усердно рассказывать. Я понимал, что он притворяется ради публики, но всё-таки нехотя прислушивался. Но вдруг в комнату зашёл Билл, и сосед заткнулся на конец, прошептав: «Ещё успеем поговорить…». Сайфер сел по левую сторону ко мне, а Майк сидел по правую. И мне показалось, что я сижу между двух огней. И они в любую секунду, могут извергнуться на меня. Через пару минут пришли вожатые, и рассказали о завтрашней отрядной игре. Игра-не игра, а суть в том, что каждый должен вытащить бумажку с именем своего «опекуна», то бишь ты являешься секретным ангелом этого человека, и должен преподносить ему различные подарки, или подбадривающие записки (кстати, вожатые назвали это «День Ангела»). После такого объявления, все начали обсуждать, кто кому, вероятнее всего, попадётся. Вожатые решили не ждать до завтрашнего утра, а раздать бумажки сегодня. Сначала листочек взял Билл, потом ещё один взял я, и под конец Кервин. Лицо первого олицетворяла великую радость. Моё лицо легкое удивление, но также небольшую радость. И последний — счастье. В итоге мы трое улыбались, смотря на наши записки, каждый думая о чём-то своём. Не знаю, кто попались у этих двоих, но у меня на бумажке размашистым почерком было написано: «Майк Кервин» А рад я был потому что, если я его ангел, возможно, мне удастся спокойно с ним поговорить. И, возможно, мы смогли бы с ним поладить, а возможно, ещё и друзьями стать. Было бы не плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.