ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Вот и новый день. Сегодня солнце скрылось за облаками, но это не значит, то случиться что-то плохое. Как раз для меня – это идеальная погода. Ни холодно, ни жарко! Сегодня – День Ангела, а значит, нужно постараться для моего «подопечного»! Я стану отличным ангелом! Переполненный энтузиазмом, я встал с кровати, и открыл свой шкафчик. И вмиг весь энтузиазм пропал, сменяясь удивлением, разочарованием и небольшой толикой гнева. В моем шкафчике был целый набор вязаных игрушек в виде сосны и кепки с сосной, точь-в-точь такой же, какой я носил в Гравити Фолз. И по середине всего этого маленькая записка: «Твой Демон». Не трудно догадаться, от кого такой «подарок». Слава богам, что он ещё сердце чье-то не вырвал и в мой шкафчик не запихнул! Ну и пусть! Даже этот придурок не сможет испортить мне день своими дурацкими шуточками! Если он сегодня – мой тайный ангел (Прим. Автора: Это слишком… Билл, как ангел (по крайней мере, сегодня), ты не можешь выебать Диппера, пока тот не станет совершеннолетним! Я тебе искренне сочувствую… Этот день был бы просто идеальным, если бы не этот факт), то пусть постарается! Тихо захлопнув шкафчик, я решил сначала застелить свою постель, а потом сделать всё остальное. Следовало сказать, что в комнате никого не было. Хотя, это даже и к лучшему. Закончив все утренние дела, я написал записку: «Постарайся сегодня. P.S. Твой Ангел» и положил её и пару конфет в шкафчик Майка. Надеюсь, ему понравится. Вскоре настала линейка, затем завтрак, и как только он закончился, все побежали, как ужаленные, кто на какой кружок. Многие побежали на выжигание, дабы выжечь на крохотной дощечке подбадривающую надпись или красивую картинку. Некоторые девочки даже вязали браслеты, а несколько парней делали модели самолётов. Каждый старался, как мог. Каждый хотел чем-то удивить своего «подопечного». Смотря на своих одноотрядовцев (если вообще существует такое слово), я понимал, что они, пусть и не все, знакомы не первую смену. Выходит, я единственный, кто лишний в этом отряде… Помотав головой, якобы избавляясь от ненужных мыслей, я решил, что впадать в депрессию – не самый лучший день. В итоге я присоединился к этой ораве, и к концу первой половины дня, я сделал пять «подарков», двое из которых были записки, а остальные трое – конфеты в коробке, выжженная картинка и маленькая модель самолётика. Вымотавшись, я сходил на обед, и когда пришёл обратно в корпус, лёг в кровать прямо в одежде. И сразу не заметил, что в моём шкафчике были новые подарки от «Ангела». В итоге, я опять проспал весь тихий час. А когда проснулся заметил, что возле меня лежит праздничный пакет. Недолго думая, я открыл его. И был приятно удивлён. Да, всё те же подарки, рисунки, игрушки, маленькие скульптурки и т.п., но было одно отличие. К каждому подарку была прикреплена записка, в которой шлось что-то подобное: «Прекрасного дня. P.S. Твой Демон» или «Постарайся на славу! P.S. Демон». Но самой запоминающейся была вот эта: «Ты прекрасен! Оставайся самим собой навечно! P.S. Ведь я люблю тебя! » Последняя надпись была прикреплена к единственному браслету, который был жёлтый с маленькими треугольниками. Это вызвало в груди какие-то светлые чувства. Нет. В этом подарке, и даже в записке не было ничего необычного, по крайней мере, для окружающих. Но кроме семьи, и друзей из Гравити Фолз, никто подобного мне не делал. Чёрт! Сейчас расплачусь! (Прим. Автора: Я уже) Надев браслет так, чтобы его не было видно под кофтой, я поспешил на полдник. В итоге я дочитал свою книгу за пол часа до ужина. Сдав её в библиотеку, я решил походить по лагерю. Если честно, то это оказалось довольно-таки познавательно. Я сразу смог запомнить все нужные мне места, и уже свободно мог ориентироваться. Уже идя к корпусу, я увидел Билла, что шёл в противоположную сторону. Pov Билл Сосёнка сам гуляет? Непорядок… - Эй, Сосна! – я начал махать ему рукой, чтобы окончательно убедиться, что он меня заметил, - А не опасно ли самому гулять под вечер? - Да, вроде, нет… - как-то замялся он, вновь вспоминая случай с Белоснежкой (мне просто понравилась теория Сосны о том, что он Белоснежка, только мужского пола). - И всё-таки – это опасно. Давай я тебя провожу до корпуса? - Не стоит, Билл, - мягко ответил он, и вдруг что-то вспомнил, - Кстати, - мальчишка засунул правый рукав, и мне предстал маленький жёлтый браслет, на таком же маленьком запястье. Звёздочка была права – он действительно похож на девочку… - Спасибо, за подарки! И Сосновое Деревце улыбнулся своей ангельской улыбкой. Это нокаут! Я просто сражён на повал! Как это невинное создание может улыбаться мне?! МНЕ?!! Я мечтал об этой улыбке, чёртовых три года! ТРИ!!! Я ПРОСТО ПОДАРИЛ ЕМУ БРАСЛЕТ СО МНОЙ, И ОН МНЕ ТАК УЛЫБНУЛСЯ!!! ПРОСТО… Стоп. К этому браслету была записка. На которой было написано… - Сосёнка… - сейчас. Я всё скажу сейчас. Плевать, как он ответит (на самом деле, нет. Мне, ой, как не плевать…). Он должен знать о моих чувствах, - Я… - Билл! Дипп! Пора на ужин! – слышится голос Кервина. ЭТА СУКА МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ИСПОГАНИЛА!!! =Ранее= Мне целый день дарит подарки Белоснежка. Я, конечно, понимаю, что по правилам он стал моим ангелом (хотя, я бы не отказался, если бы им был Сосёнка), но он серьезно раздражает! Аааа!!! Пусть он сдохнет! Эта падла, Сосну от меня отбить может! Сосенка, натура, доверчивая… Он может подумать, что я к каждому встречному клеюсь! Надо ж было мне быть таким соблазнительным! (Прим. Автора: Только Сосна на тебя чёт не ведётся…) =Клубок= - О! У нас осталось только трое, кто ещё не сказал, чьим ангелом он был! Давай, начинай, кэп! – радостно воскликнула вожатая, обращаясь к Сосне. Ещё бы ей не быть довольной! Она была ангелом вожатого. Уверен, они там уже служебный роман крутят… (Прим. Автора: З-зависть) - Я был ангелом Майка, - доложил Диппка. - Я – Билла, - сообщил он. - А я – Сосны! Отряд стоит и тупо ржёт. А наша троица ничего не понимает. Ну и всё равно! Сосна и я рады, а на Белоснежку и остальных - плевать!(Прим. Автора: а ведь никто из этой троицы так и не добился своей цели на этот, и на оставшиеся дни…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.