ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Pov Билл Сосна сказал уйти, и больше не приходить к нему. Он так сказал из-за злости? Но я не слышал в его голосе гнева… Из-за моего поступка? Сомневаюсь, что вся соль в этом… Тогда, почему?! Что я сделал не так?! Но раз уж он так сказал, то что-то всё-таки сделал… Так или иначе, я должен всё исправить. Я, ведь, демон снов и разума! Неужели, я не могу влюбить в себя какого-то смертного мальчишку?! С моим-то шармом и очарованием?! Он в меня влюбится, и уже никогда не разлюбит! Не позволю! Я найду интересные ему вещи, вспомню всех интересных ему людей и буду говорить с ним так, как хочется ему. Я сделаю всё, дабы Сосна забрал те ужасные слова назад, и больше никогда их не использовал по отношению ко мне. Да, я, я, я… Пожалуйста, больше не подходи ко мне. А почему, я, собственно, из-за этого так тревожусь?.. Демоны любят всего раз. Ну и что? Он всё равно умрёт… Так лучше, уж, я буду для него никем, чем тем, кого он послал нахуй, и ненавидел всю жизнь из-за того, что ошивался рядом! Да, так будет куда лучше! Так будет лучше… *** Pov Диппер Где же носит этого Сайфера, когда он так нужен?! — Идиот… — бормочу себе под нос, продолжая бродить по лагерю в утреннюю рань. Билл так и не вернулся вчера. Не то, чтобы я переживал, но… Но мне нужно с ним срочно поговорить! Вот! И никакой другой причины нет! Хотя… кого я обманываю? Мне достаточно было бы подумать о нём, как он неожиданно появлялся. Неважно — хочу я этого, или не хочу. И от этого даже, как-то теплее на душе становится… Стоп! Стоп! Стоп! Не хватало мне ещё сопливой мелодрамы! Так, не забывать изначальную цель! Найти Билла. А дальше, постараюсь следовать своему плану (Прим. Автора: Нет у него никакого плана). Не знаю, сколько я ходил-бродил по лагерю, но в конечном счёте, Билла я нашёл. Был он возле помещения для кружков (Прим. Автора: или, как его называли все, кто бывал в «Каштане» — «Дом творчества»). Не знаю, что он там забыл, но, когда Сайфер увидел меня, хотел было уже куда-нибудь, да сбежать. Но не тут-то было! Благодаря моему «везению», я начинаю к нему бежать и, по закону жанра, спотыкаюсь (фиг знает о что), и уж было лечу головой к асфальту, но меня резко подхватывают, да так, что чуть снова не падаю, на сей раз на Билла. — Подожди раздавать свои поцелуи на право и на лево! У тебя есть я! Демон, который примет их всех и даже больше! Не знаю почему, но от «шутки» Сайфера, я начинаю краснеть. Вот честно! Не знаю я! Но с румянцем ко мне покатываются крупинки гнева и, не выдержав, я делаю то, что просто не укладывается в голове! — В таком случае, — я беру одной рукой его за воротник и слегка наклоняю к себе его голову, — Меньше слов — больше дела! — и резким движением, не давая ему и слова вставить, я целую его. Неумело. По-детски. Но Билл мне незамедлительно отвечает. Кажется, я говорил, что не хватало мне здесь сопливой мелодрамы. Но она, похоже, сама меня нашла и обвила своими большими, солёными из-за слёз, розовыми соплями, и вряд ли уже когда-нибудь отпустит. Через пару секунд я разрываю свой первый поцелуй (Прим. Автора: Сеньоре, попрошу, а как же Русалдо?) из-за нехватки воздуха. Резко разворачиваюсь и подрываюсь с места. Красный, как помидор, я бегу, что есть сил, не оглядываясь с единственным криком: «Дурак!!!» И что на меня нашло? Пробежал я довольно-таки большую дистанцию. Нужно было отдышаться, а то с настолько красным лицом (по большей части из-за бега) стыдно было появляться в отряде. Облокотившись на ближайшее дерево, я стал делать вдохи и выдохи, пытаясь угомонить бешенное сердцебиение. К счастью, подобная процедура уже через пару минут начала давать эффект. И вот, окончательно успокоившись, я начал по не многу идти к корпусу. Он, на удивление, оказался совсем рядом (хотя мне казалось, что я вовсе не в его сторону бежал). Построившись со всеми на линейку, я увидел неподалёку Сайфера, а точнее его макушку. Голова его была опущена так, что я не сразу заметил небольшой румянец и радостную улыбку на лице. Что это за светлое чувство в груди? Не у ж то… любовь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.