ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17 The End

Настройки текста
Что может быть лучше проснуться в объятьях любимого… демона. Правильно, ничего. А если ты уверен, что проведешь с этим самым демоном целый день вместе – настроение становиться лучше некуда. Но вставать всё же нужно. Поэтому, с горем пополам я встаю c тёплой кровати и начинаю одеваться. Билл ничего не говорит, лишь встаёт и с первым щелчком кровать сама собой заправляется, а со вторым Сайфер полностью одет и ждёт меня, чтобы прислонить к стене и поцеловать. А я немедля отвечаю. И только когда он отстраняется я ощущаю непонятное переживание. Чувство, будто бы в моё сердце попала пуля, а я не могу понять, что со мной происходит. Нехорошо… Билл будто знает что-то, что нельзя знать мне. Постоянно ходит рядом, не отдаляясь ни на шаг. Что это с ним? Или это у меня уже паранойя развивается? После завтрака ко мне пришли родители. К ним я пошёл уже без Сайфера. Рановато им с зятем знакомиться… Шёл я к ним в хорошем расположении духа, но, когда увидел их кислые мины, сердце само собой начало отбивать ритм тревоги. Что-то не так… - Разве у Мэйбл уже не закончился лагерь? – задал я вопрос, посетивший меня в первую секунду встречи. Родители переглянулись, потом снова посмотрели на меня и ответили: - Закончился. - Тогда, поему она не… - Поедешь с нами на пару часов домой, увидишь её. Мы уже отпросили тебя у директора и твоей вожатой. Вещей никаких брать не нужно. Вечером приедешь, - перебили они меня, и не дав и слова сказать, повели к машине и усадили в неё. Мы ехали не больше часа. Всё это время шёл мелкий дождь. На душе было неспокойно. Хоть бы с Мэйбл было всё в порядке! Когда мы приехали домой, сестры в нём не было. Мне сказали переодеться в специально подготовленную одежду. На моё удивление, они была почти вся чёрная. Умер кто-то что ли? Да что за херня тут твориться?! Затем мы поехали куда-то. Как я позже увидел, это было кладбище. Неужели мои догадки оказались верны? Постойте-ка… Неожиданная догадка пробила меня, как холодный душ. Нет, это не может быть… - Скажите мне, что с Мэйбл всё в порядке! – это было первое, что я сказал, выйдя из машины. Голос предательски дрожал. Чёрт, пусть я хотя бы раз в своих догадках ошибусь! Но, видимо, судьба сегодня не благосклонна ко мне… Родители снова переглянулись, и отец ответил, утешая мать, которая кое-как сдерживала слёзы. - Это был несчастный случай. Было дождливо, они как раз возвращались. Автобус, что их вёз не справился с управлением, поскользнулся и перевернулся пару раз. Никто не выжил. Мы не хотели тебя тревожить раньше времени. Но сегодня похороны, поэтому ты должен на них явиться, как бы сложно тебе ни было. Она бы того хотела… Я стоял, и всей своей душой пытался поверить, что это сон, что Билл решил приколоться, пошутить, и сейчас я проснусь с оглушительным криком, а он меня будет утешать своими поцелуями, но нет. Реальность ударяет под дых. Я срываюсь с места. Хочу её увидеть. Она не может вот так уйти… Подбегаю к пока ещё не закрытому гробу. В нём лежит она. Больше не улыбается, да и никогда не улыбнётся. Не могу сдержать слёз, когда вижу её бледное, безжизненное тело. Хочется кричать, когда понимаю какую она боль могла пережить, умирая. Но я понимал, что Мэйбл не хотела, чтобы я плакал и грустил. Поэтому, вытерев слёзы, я пошёл к родителям подготавливаться к похоронам. Дальше всё происходило, как в тумане. =Спустя несколько часов= Всю обратную поездку я думал о том, что Билл и Майк могли знать о смерти Мэйбл, но молчали. Возможно, не знали, как сказать, а возможно, боялись огорчить меня. Так, мне неожиданно пришла в голову совсем нереальная идея, которую я даже отрицать не стал. Будь, что будет, а я изменю прошлое. Вернулся я, когда только-только закончился ужин. Первым меня встретил Кервин. Он всё спрашивал, почему я так хреново выгляжу, не заболел ли и прочую ерунду. - Я всё знаю, - лишь смог ответить на всё это я. Майк замолчал, а я тем временем спросил, - Ты не знаешь, где Билл? - Кажется, был в корпусе… Диппер? - Что? – мне не хотелось сейчас ни с кем разговаривать. Я был слишком опустошён. - В той автокатастрофе погиб мой брат… Его просто разорвало на части… Это я говорю, чтобы ты знал, откуда я узнал о ДТП. А ещё, что даже у мифических существ не всегда всё идёт так, как хочется. На этом наш разговор закончился, а я поспешил в комнату, где и нашёл Сайфера. Кажется, он был мне удивлён, но это была лишь маска. Он знал, что я приду. И, кажется, знает, что я собрался у него просить. - Сосна! Ты уже приехал? Я думал, ты приедешь завтра утром или днём… - Мэйбл умерла… хотя, ты знаешь… - с некой укоризненностью посмотрел на него я, хоть и знал, что его вины здесь нет. - Мне очень жаль… - Билл подошёл ко мне, пытаясь обнять, но я увернулся от его рук, на что он немного разозлился - Но, что ты хочешь, чтобы я сделал с этим?! Оживил её?! Отправил того водителя в ад?! Изменил прошлое?! - Да… - Ч-что да? – Сайфер поутих, понимая, чего я от него хочу. - Измени прошлое. - Сосна… - Это сделка, - он замолк, обдумал что-то и продолжил. - За изменение времени не платят душой… - Тогда чем? Скажи, я всё отдам! Только верни её! - За смену прошлого платят воспоминаниями, которые прожили в этот определённый момент, который хотят поменять. - То есть… - Ты не будешь помнить о том, что произошло в лагере. Как и другие мясные мешки. На этом мы оба замолчали. Забыть о том, что здесь произошло? Я бы отказался, но дело касается Мэйбл, так что… - Я понимаю, - отозвался Билл, видимо, прочитав мои мысли. Он горько улыбнулся, - Ну, тогда, прощай, Сосна… - Не «прощай», а «до встречи» … - прошептал я, после чего меня завлекли в прощальный поцелуй. Перед глазами засияли звёзды, а сам я почувствовал, как отключаюсь. *** - Бро, бро! – голос Мэйбл раздаётся возле моего уха. Я морщусь, ведь только-что проснулся, - Так и всю жизнь проспать можно! Мы уже выезжаем! Я открываю глаза, и оказываюсь в душном автобусе, в котором стоит гам, состоящий из разных незнакомых голосов. Видимо, я заснул. Странно, даже не могу вспомнить, о чём был сон… Сестра что-то весело рассказывает, а я всё пытаюсь вспомнить, что же я такое видел, пока спал. - Знаешь, - неожиданно прерывает мои мысли голос Мэйбл, которая наклонилась ко мне, чтобы что-то прошептать, - а вон тот парень, ну, который сидит с другим парнем (Прим. Автора: или коротко о том, как я рассказываю истории) напротив нас. Брюнет и блондин. Так вот, брюнет, кажется милым… Вот бы с ним в один отряд попасть! Невольно смотрю на них и сталкиваюсь со взглядом пристальных, жёлтых глаз блондина. Он снова обращает внимание на своего собеседника, а я всё так же продолжаю на него смотреть. Кажется, я его где-то уже видел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.