ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
=Двести тридцать… ай! Короче, несколько столетий назад= Pov Майк Когда я был человеком, у меня была семья. Мать, отец и старшая сестра. Первая постоянно шаталась по барам и меняла ухажёров, как перчатки. У главы семьи была одна и постоянная любовница, с которой он встречался как раз в то же время, что и мама. Таким образом никто даже и не догадывался о изменах. Точнее, никто кроме самих участников. У сестры тоже были свои скелеты в шкафу. В прямом смысле этого словосочетания. Работая наёмным убийцей, она могла днями не появляться дома, отговариваясь работой, учёбой и прочими «важными делами». Таким образом каждый в нашей семье лгал. Мать с отцом о своей верности друг другу, сестра о своих «увлечениях», а я – о том, что я любил свою семью. По правде, я никогда нас и не считал семьёй. Так, люди с одной фамилией и местожительством. Мне было на них плевать, а им было плевать на меня. Возможно, это единственная правда о нас. Также, мать всегда говорила посещать церковь. Говорила, что чтобы не случилось, нужно приходить в церковь. И я только сейчас понял, что был единственным из нас четверых, кто туда и вправду ходил. И это, в коим-то веке, спасло меня. В один из самых обычных воскресных вечеров, когда вся семья должна была собраться за ужином, а я уже собирался уходить с церкви, произошло нападение вампиров на пригород. Помню, что как только услышал крики сразу заперся в церкви и спрятался под скамьи. Также помню, что слышал много, слившихся между собой, голосов, зовущих на помощь. Кто-то выламывает дверь, люди забегают внутрь, пытаются спастись, но не успевают. Десяток людских тел, обескровленных, лежат на полу, начиная гнить. Кто-то из них пытался спастись, выстрелив по вампиру, но это не помогло. Кому-то со злости отрывали руки, ноги, даже голову. Всё происходящие было настолько сильно похоже на кошмар, что моё сознание решило отключиться от передоза страха. Опомнился я тогда в незнакомом месте с, как мне сначала показалось, небольшой группой людей. Мне рассказали, что в пригороде не осталось ни одного выжившего, а меня самого обратили, так как еда-едой, а ещё люди, то есть вампиры, пригодятся. Так у меня появилась новая семья, на сей раз заботливая и без лжи. Когда мы нападали на село, пригород или небольшой городок, всегда превращали одного или двух людей. Таким образом, наша семья росла и уменьшалась. Кто-то уходил, кто-то приходил. Были и те, кто по несчастным стечениям обстоятельств, умирал. Но происходило это крайне редко. Так же некоторых из нас «родители» брали на балы вампиров, где мы знакомились с другими общинами, но, что удивительно, никто ни с кем не враждовал. Меня и других детей старшие учили читать, писать, считать, нескольким языкам и всему прочему, чего учат в самых дорогих школах. Я был им безмерно благодарен, ведь собственные родители меня не учили. После того, как мы заключили сделку с Сайфером на счёт нашей смены возраста, у нас пошло разделение по обязанностям. Кто-то должен был добывать кровь, кто-то искать новые места нашего местонахождения, ходить на разведку, шить одежду или забирать её у трупов. Я решил, что буду помогать обустраиваться новичкам и детям, что были младше меня. По негласному правилу, мы называли друг друга братьями и сёстрами. Кто-то был против такого, но мы спешили его заверить, что это вовсе не обязательно, и что младшие и новенькие делают так, потому что скучают по своим семьям. Таким образом, нам удавалось избежать бунта. Горевал ли я по своей семье? Трудно сказать… Я не ощущал большой радости после их смерти, но и не рыдал ночами. Я как будто забыл о них. Раз был – и уже нет. Посещал ли я церковь? Да, когда выпадала возможность. Я не ощущал какой-то тяжести в груди при виде креста, как это часто пишут в романах. Через какое-то время появились доноры, и мы брали их кровь или кровь животных. Таким образом, нам больше не пришлось перемещаться, не было риска, что нас поймают и убьют. Жить стало безопасней. =Наши дни= Pov Диппер Остаток дня прошёл без происшествий. Майка я сегодня уже не видел. Зато, с Биллом смог наговориться сполна! Мы обсуждали чуть ли не всё на свете! Затем наступил ужин, после которого должна была идти очередная скучная дискотека. Уж лучше бы фильм поставили. Я не собираюсь идти туда, где ДЕТИ вульгарно разодеты и чересчур накрашены. Поэтому, я решил после еды хорошенечко выспаться. Тем более, что после ужина меня как-то резко начало клонить в сон, а тело стало обдавать непонятным жаром. Только бы не простуда, я в изоляторе ещё два дня не проведу… Зайдя в комнату, я увидел, что на моей кровати появилась доселе не виданая мной жёлтая треугольная подушка. Если честно, то из-за жара, окутавшего всё моё тело, я не ощутил никакого подвоха и спокойно лёг. Буквально через пару секунд я ощутил, как меня кто-то обнимает, при этом находясь подо мной. Повернув голову, я увидел Сайфера в человеческом облике. Он обнял меня ещё сильнее и широко улыбнулся. - Бля… - только и смог произнести я, как меня прервали страстным поцелуем. А я окончательно убедился, что жар – это возбуждение. Сукин сын, - М-м-м-м… - только и мог, что стонать я в поцелуй и углублять его настолько, что у самого сносило голову от ощущений. Устроившись поудобнее на бёдрах Билла, я начал тереться о его пах и призывно стонать. Он тоже зря время не терял, так как я и не заметил, как лишился одежды на пару с демоном. Оторвавшись от моих губ, он начал покрывать засосами и поцелуями сначала мою шею, затем перешёл на ключицы, и так вниз до рёбер. - Ты такой худой, - прошептал он и провёл перпендикуляр своим языком по моим ребровым костям. Пальцы одной из его рук уже были смазаны откуда-то взявшейся смазкой и оглаживали мой анус, как бы спрашивая разрешения. - Б-би-и-ил… п-пожалуйста-а-ах!.. – только и мог стонать я. Билл слушал мой голос с упоением и с каким-то садизмом ещё пару секунд меня мучал, но потом всё же начал всовывать сначала один палец для пробы. Затем видя, что я не сопротивляюсь, всунул второй и начал растягивать меня на пример ножниц. Затем просунул третий палец и начал, не спеша водить всеми тремя взад-вперёд постепенно ускоряясь. А когда понял, что я уже достаточно растянут, приставил к «дырочке» свой член (Прим. Автора, да, да, в самый неподходящий момент: «Приставил к жопе свой хуй», чё сюсюкаться-то?) и медленно начал входить. Это было куда больнее, чем с пальцами, но возбуждение перекрывало всю боль. Он двигался сначала медленно, но с каждым моим стоном начинал ускоряться, пока просто не начал вдалбливаться в моё податливое тело. В любом другом случае я бы возмутился, но мне было настолько хорошо, что я только и мог, что стонать его имя, как ненормальный, порой срываясь на крик. В глазах взрывались звёзды, а сам я находился между небом и землёй. Через какое-то время я почувствовал, что сейчас кончу, хоть даже и не прикасался к себе. - Б-билл, я-я… Ах!.. - но не успел я и закончить предложения, как сперма вылилась наружу прямо на тело Сайфера. Через пару толчков он тоже кончил, но уже в меня и мы двое улеглись на кровать, укрывшись одним одеялом. Я заснул первым, поэтому не знал, но ощущал, что Билл ещё долгое время смотрел на меня крепко сжимая в своих объятьях и счастливо улыбался. (Прим. Автора: Я впервые пишу потрахушки, поэтому не судите строго) (Прим. Соавтора: О дааа!)) * долго не писал , ибо стесняшка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.