ID работы: 4626348

Кто же знал, что так получиться...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или сборы

Настройки текста
      Утро, солнце светит прямо в глаз. И кто-то очень громко разговаривает. Хочется запустить в этого кого-то огненным шаром. Но все же сколько время? Я открываю сначала один глаз, затем медленно, но верно другой и смотрю на часы. И подскакиваю, как ужаленная.       Я проспала!!! Это ужас, мама меня убьёт. Я начинаю метаться по комнате, и замечаю маму. МАМУ? Что она здесь делает? -Доброе утро, золотце. Как спалось ? -Хорошо. Мам, а что ты тут делаешь?- нет, вы ее слышали. Кто-то подменил мою мать! О ужас. -Ты не спустилась к завтраку, и я решила тебя разбудить. И раз, ты уже встала, собирайся и иди завтракать. -Уже одеваюсь.       Быстро надеваю джинсовые бриджи и черную футболку с драконом. Так как эту женщину нельзя заставлять ждать. Она и так сегодня подозрительно добрая. Уже подходя к столовой я, услышала тихий плач и голос папы. -Ну что ты, дорогая не плач. Ей это нужно…       Недослушав, я стучусь и вхожу в столовую. Мама улыбается, но видно что она плакала. -Золотце, садись, кушай.       Я сажусь ,на столе стоит, мои любимые блинчики с джемом и чай. Вот только я успела скушать один блинчик, как папа заговорил: - Карделия,- заминка и он старается подобрать слова, чтобы что-то сказать и тут мама не выдерживает и говорит: - Ты, (всхлип) едешь (всхлип) в школу ( тяжелый вздох) « Эвер Афтер Хай».       И начинает плакать. А я не верю в то что услышала. И только когда слышу отца понимаю, что они не пошутили. - Ты , едешь завтра. Так что доедай, и иди собирать вещи.       Остатки дня пролетели не заметно. - Жди меня «Эвер Афтер Хай»       Прошептала я. И провалилась в царство морфея. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.