ID работы: 4626348

Кто же знал, что так получиться...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или как Фэйбелль дергается

Настройки текста
Утро следующего дня «Фэйбелль»       Вчера от мамы пришло письмо, и его содержание меня просто убило. Как это Карделия приезжает сегодня. Вообще, кого черта ей тут делать?! «Автор»       С самого утра по Школе «Эвер Афтре Хай» происходят странные вещи.       Все ученики , которые встретили Фэйбелль Торн сегодня были какие-то помятые. По словам очевидцев и соседки феи она не в духе с самого утра и метает молнии во все, что движется. Бормочет что-то не внятное, и не обращает внимания ни на кого.       Ооо. А вот Блонди Локс бежит со своим зеркало падом . Давайте же узнаем чем она так взволнована. Вот она вбегает в столовую и садится за столик к Эпел Вайт и Рейвен Квин. - Девчонки, вы мне не поверите. - Привет Блонди. Что такое случилось?- Спрашивает Рейвен. Чуть отдышавшись Локс начинает объяснять. -У нас новенькая. - Правда? Какая прелесть       И тут входит Фэйбелль. У нее дергается глаз, а волосы в жутком беспорядке. Она садиться за тот же столик и ни на что не реагирует. «Спустя пару часов в холе»       Главные двери распахиваются и в проеме виднеется фигура девушки. Все ученики, находящиеся в это время в холе, оборачиваются и застывают с раскрытыми ртами… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.