ID работы: 4626348

Кто же знал, что так получиться...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Спустя 2 дня

Настройки текста

«Карделия»

Мне нравится учиться в этой школе. Все дается с легкостью, но мне до сих пор не дает покоя решение родителей. Ладно, подумаю об этом позже, а сейчас нужно бежать.

«Автор»

      Осталось не так много времени до начала занятий, и наша фея уже бежит по главному холлу в сторону класса Бабы-Яги. Правда, Яги еще нет. -Привет Рейвен. Как дела? -Привет. Нормально. Сядешь со мной? -Конечно. А где мисс Яга? -Её директор вызвал. Кстати, когда новоселе отмечать будешь? -Пока не знаю. -Как решишь, дай знать. Окей? -Окей       Дверь в класс открывается, и урок начинается.

«Класс героев со знаком +»

      Занятие идет уже 15 минут. А некоторые персонажи летают в облаках. Кто-то восхищается своей улыбкой, кто-то слушает музыку, а кто-то мечтает о…

Эйпл: Автор, тебе не кажется, что это больше похоже на класс «злодеев»? Автор: Нет. Оглянись вокруг, и ты все поймешь. Эйпл: Ой, точно. Автор: А вот теперь посмотри на парту Кьюпид и Сперроу Худа. Эйпл: Прости… Автор: Кстати где это Меди?

      Ну что ж, продолжим. А кто-то мечтает о своей любви. Ну ладно промотаем эти скучные уроки, переместимся в кафетерий. «Столик Рейвен, Меди, Эйпл и Браер( последняя уснула)»       Девчонки вели бурное осуждения предстоящей вечеринки, пока к ним не присоединились Карделия. -Девчонки, чего это вы притихли? -Мы просто очень проголодались - Рейвен пришлось соврать, так как они готовили тайную вечеринку для новой подруги. - Тогда давайте есть.       Они с удовольствием поглощали свой обед, когда мимо них проходил… Продолжения следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.