ID работы: 4626348

Кто же знал, что так получиться...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3 или эффектное появление

Настройки текста
      Главные двери распахиваются, и в проеме виднеется фигура девушки. Все ученики, находящиеся в это время в холе, оборачиваются и застывают с раскрытыми ртами.       Карделия делает пару шагов в перед, теперь её можно рассмотреть. И у всех разная реакция на внешность новой ученицы.       Длинные, прямые красные волосы собраны в высокий хвост, который колышется от каждого шага своей обладательницы. Белое платье до колен в римском стиле делает её похожей на прекрасную нимфу.       Туфли на высоком каблуке украшенные черными цветами, под цвет украшений и ногтей. Весь этот образ производит фурор на всех учеников школы. Карделия мило улыбнувшись, подходит к первому попавшемуся парню. -Извините, не подскажите где тут кабинет директора?       Сперроу Худ стоит с открытым ртом. Да,да это именно он. И не может вымолвить ни слова. Быстро очухавшаяся Эйпл не теряя времени подходит . -Привет, я Эйпл Вайт. А как зовут тебя? – милая улыбка. Карделия поворачивается, и все с той же дружелюбной улыбкой знакомиться . -Привет. Я Карделия, Карделя Лотрес- Торн. - Я провожу тебя к директору.       Они разворачиваются и уходят. А Сперроу так и стоит с открытым ртом. К нему подходит Рейвен. -Закрой рот, а то муха залетит. Хи-хи       Рэйвен понравилась новенькая девушка.она сразу поняла, что они подружатся. -Д.д.да я….       Ему было не чего ответить на смех дочери злой королевы.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.