ID работы: 462651

Стихийное бедствие Варуны

Джен
G
Заморожен
65
автор
busyny2902 соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В царстве Варуны наконец-то воцарилась тишина. Башню Серенити уже отстроили (в который раз) и поставили на нее барьер. Жители больше не боялись выходить на улицу. А причиной тому стал отъезд Лилит Вольской в родные пенаты (надолго ли...). Уже 8 дней, 9 часов, 27 минут жители праздновали ее отсутствие. Нет, жители ее конечно любили, но когда она уезжала ее любили еще больше. А вот отсутствовала она по причине скандала с одним не в меру ревнивым асуром. Убитый горем Данте (ну очень убитый) сидел на перилах балкона и думал о смысле жизни (о Лилит). А сидел он там уже 8 дней, 9 часов, 27 минут. Но его рассуждения бесцеремонно прервали трое чертей (это были не глюки, это реально были черти). -Ну и какого фига ты тут сидишь!? - сильно жестикулируя руками проорал Бали. -Да я тут это, думаю... Но не успел Данте закончить свою мысль, как его не менее бесцеремонно прервал Зак. -С каких пор ты стал таким бесхарактерным!? Сидишь тут уже черт знает сколько! -Не трожь чертей... - внес вклад в общую беседу Аскар. Зак с Аскаром продолжили свой увлекательный спор о чертях уже вдвоем, забыв про горем убитого Данте. Бальтазар, вспомнив о незаконченной фразе Данте, перешел в наступление. -Ты чего сказать то хотел? -Понимаешь, пока я тут сидел и думал, меня немного заклинило. Зак и Аскар, уже успевшие подарить друг другу по паре синяков, услышав сею речь повернулись к обладателю голоса и посочувствовали брату громким ржачем. -Да тебя еще в детстве маленько переклинило... Данте попытался пошевелить конечностями дабы задушить своего любимого брата, но у него это плохо получилось. -Да затекло у меня все! И харе ржать! Никакой помощи от вас нет, иждивенцы! Все разом прекратили смех и сделали серьезный вид. -Что, старость не в радость? -Пошли вон, изверги! -Ну ладно, мы тогда пойдем. - с подозрительной улыбкой сказал Зак. -А ты подумай над своим поведением - монотонно произнес Аскар. -Иждивенец! - подвел итог Бали. Синхронно развернувшись, они уже было направились к выходу, но Аскар случайно задел кисточкой хвоста нос Данте. Сработали чисто природные рефлексы и Данте чихнул (конкретно так чихнул). Услышав звук стремительно отдаляющегося крика черти поняли что что-то не так. Повернув свои разноцветные головы, они увидели что на балконе чего-то не хватает. Облокотившись о перила балкона они узрели следующую картину: это "что-то" лежало на земле, материлось, проклинало все и вся, упорно отгоняя от своей головы звездочки. Трое теней, лицезреющие сею картину, поняли что им пора валить из королевства, не то получат они по самые...рога. Под предлогом вернуть законную владычицу в царство Варуны они, помахав Данте ручкой, быстренько скрылись в телепорте, созданном Заквиэлем. Последнее, что они успели услышать, был крик Данте: -Поймаю - в блондинов перекрашу и к дэвам отправлю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.