ID работы: 4626602

Лицо за металлической маской

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с кимуром и новый друг в его лице.

Настройки текста
       Меттатон весь остаток дня лежал на кровати и смотрел в потолок параллельно этому думая "Что же я наделал... Подвёл фанатов, выбесил Альфис, а теперь и кому-то придётся завтра сидеть со мной и смотреть чтоб всё было хорошо...". Так он пролежал в раздумьях до ночи, когда время подходила ко сну робот тяжко вздохнул и подключив зарядку перешёл в сонный режим.        Наступило утро, андроид включился от того что кто-то стучал в дверь. Робот нехотя встал. - Уже иду! - сказал он направляясь к двери. Открыв дверь теле-звезда увидел на пороге Санса и Папируса, Папирус явно был восторжен видя своего кумира прямо перед собой. Санс демонстративно кашлинул. - Ваушки! Мы будем сидеть с самим Меттатоном! - Папирус прям сверкал от счастья глядя на робота. - Бро, Альфис попросила нас посидеть с ним этот день чтоб всё было нормально - сказал Санс смотря на брата с застывшей улыбкой на лице, вобщем как и всегда... Меттатон недоумевающе смотрел на них около минут десяти и когда шок наконец прошёл все трое вошли в дом.        Меттатон драматично упал на кровать и снова стал смотреть в потолок пока его не прервал Санс что положил руку ему на лицо. - Ты будешь весь день смотреть в потолок? - спросил Санс ожидая что сможет позлить робота. Меттатон лишь вздохнул и опечаленно сказал: Возможно, ведь делать мне больше нечего и я могу лишь безпомощно лежать на кровати глядя в потолок... Папирус сидел на полу у кровати и смотрел на своего кумира, глаза(ну или глазницы) скелета сверкали от счастья даже видеть так близко того кем он восхищался. Меттатон посмотрел на Папируса и вздохнул. - Как долго ты будешь смотреть на меня с таким лицом? - спросил робот и согнув ногу быстро принял ещё более поражающую ярого фаната форму. Санса это немного разозлило и он дёрнул робота за чёлку: Не нарывайся, железяка, а то я ведь вырву тебе мало того что чёлка, так и все волосы - старший скелет смотрел на робота как на человека на пути геноцида. МТТ это немного напугало. Папирус увидел контейнер с душой на животе звезды. - Нье-хе-хе, так у Меттатона такая миленькая розовая душа? Божечки, а можно ли её поторогать? -спросил Папи(Папирус) смотря на лицо робота. Меттатон понимал что если скажет нет то для него наступит bad time поэтому сказал что можно. Папирус погладил душу робота и был очень рад ведь, блин, кто бы не радовался прикоснуться к своему кумиру. День шёл очень долго, на протяжении дня Санс несколько раз дёргал МТТ за чёлку когда робот делал что-то что не нравилось старшему скелету, к примеру, игнорировал Папируса, принимал разные позы что так восхищали младшего брата скелета, а иногда и просто дёргал от скуки. Папирус успел несколько раз пообнимать теле-звезду и даже задать пару вопросов, в итоге робот предложит ему добавить его в друзья в монстронете, весь день они болтали и смеялись. Вечером братья-скелеты ушли домой. Меттатон был рад узнав что у него есть такой милый и преданный фанат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.