ID работы: 4626602

Лицо за металлической маской

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Розовый и оранжевый, что же получится?

Настройки текста
Примечания:
       Меттатон всю ночь сидел у окна чуть ли не тая от любви, да, наш прекрасный гламур на ножках влюбился в Великолепного Папируса.        -Ах, Папирус, ты прекрасен - робот сидет у окна закрыв глаза и витая в мыслях о этом высоком и милом скелете. На утро андроид включился и поняв что полностью работоспособен пошёл снимать новый эпизод. Дело к вечеру, новая серия этого шоу уже идёт по телевизору и Папирус с Сансом сидят дома, и смотрят этот эпизод. Младший брат(он же Папс) ели держится на месте. Старший же уже давно смотрел десятый сон. Время шло, прошла неделя, эпизод снова отменили, у Меттатона печаль, он надеется что снова увидит своего любимого "сладенького" скелетика. Ну и как в сказке, Папирус врывается в дом робот, андроид от неожиданности падает с кровати с громким грохотом, скелет подходит к своему кумиру и нагибается чтоб помочь розово-чёрному другу встать но у звезды явно иные планы и вот влюблённый робот притянул за подбородок любимого. Ещё секунда и вот оно! Совершился тот самый поцелуй. Скелет залился оранжевым, а на стальных щеках андройда розовый румянец. Ночь парочка провела вместе. Ну и не обошлось без того чтоб Меттатон не показал своей "немножечко" пошлой натуры. На утро парочка была на кровати звезды и спала в обнимку, а растерянный Санс искать Папируса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.