ID работы: 4626604

Мы не будем чьими то жёнами!

Гет
NC-17
Завершён
23
Anakoi бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Вот это новость

Настройки текста

Pov Диана

Сегодня я встала раньше чем обычно, это все из-за моего брата - Саши, который оформил на меня попечительство когда наши родители погибли в авто катастрофе. Тогда мне было всего 11 лет, а брату 18. И вот я живу одна. Спросите почему одна? Да потому, мой брат конченный ловелас, у него каждые три дня новая девушка. Ну и зачем ему в квартире младшая сестра? Вообщем, он отправил жить меня в однокомнатную квартиру, хотя я не жалуюсь. С годами я поняла что так лучше, никто за тобой не следит, делай что хочешь. Благодаря этому я стала хорошо готовить, убираться, но учёбу я нехило забросила, сейчас хоть положительную оценку вытянула.

Конец Pov Дианы

В квартиру под номером 15 входит красивая девушка, вот только с лицом что-то не так, это потому что она грустная. И вот на против девушки встал красивый парень, на вид 20-и лет (по правде 24). -И что тебе надо, брат? - прервала тишину Диана -Да так, соскучился по сестричке - говорит он подходя к девушке что бы обнять -Не вешай мне лапшу на уши, я наелась - она поставила перед собой руку чтобы он не смог подойти -Правда?-спросил Саша -ХАРЕ ИГРАТЬ СО МНОЙ, ГОВОРИ ЧТО НАДО И Я УЙДУ! - Перешла на крик девушка -Ну раз тебе так не терпится, пожалуйста - он сделал мучительную паузу и продолжил - Я тебя продал - он даже без нотки жалости сказал это и добавил -А, кстати, у тебя нет выбора, если не поедешь, отправишься в детдом, и поверь, там настоящий АД, так что, собирай вещи, завтра в 9 утра за тобой приедут и да, Адриана - твоя подружка, поедет с тобой, её отцу очень нужны деньги - сказал как отрезал и добавил шёпотом - на бухло. После всего этого, она побежала домой, думая "да как он мог меня продать: свою сестру! Бедная Адри (Адриана), её отец и так все деньги пропивал, так ещё и продал её ради бутылки."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.