ID работы: 4626604

Мы не будем чьими то жёнами!

Гет
NC-17
Завершён
23
Anakoi бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.приезд

Настройки текста
После не приятного разговора, Диана позвонила Адриане. -Привет, ты знаешь, нас продали как скот, мой брат... нет, даже не хочу его так называть, эта сволочь, продала меня и сказала что ты поедешь со мной! Адри - да, отец тоже сообщил мне эту новость, я только успокоилась. А ты как? Я уже смирилась, ведь с этим ничего не поделаешь. - в голосе были только грусть и отчаяние. Ди -я норм. Как бы мне не хотелось, но ты права, ничего не попишешь. - как-то не уверено она это сказала. Адри -ладно, тогда бывай, завтра поговорим. Ди -ладно, но я устрою сладкую жизнь тем, кто нас купил, ОНИ ПОПЛАТИТСЯ ЗА ЭТО! Ты со мной? - в крови заиграл азарт. Адри -да, мэм. Спокойной ночи. - это было сказано гораздо веселей чем прежде. Ди -И тебе. После разговора подруги собрали вещи и легли спать.

УТРОМ

Сперва, машина приехала забрать Адриану, а потом и Диану. В машине было удобно и мягко "сразу видно дорогая" - подумали обе. Когда они все осмотрели, они начали разговаривать на разные темы, например: ди -какая музыка тебе нравится? Мне грустная Адри -а мне реп

***

Адри - ты больше джинсов или юбок взяла? Или может шорты, хотя сейчас уже 23 апреля.. Ди - ну, 2 юбки, 5 джинсов и 6 пар шортов, я их обожаю, а ты? Адри - шорт не много взяла, точнее - одни, мне по душе юбки, я 8 штук взяла, ну и 2-е пары джинсовю - так далее и тому подобное, пока они не ПРИЕХАЛИ.

У ВОРОТ

-Во водила, даже не помог дамам сумки донести! - высказалась Адриана -Да ладно, не неженки, сами донесем, а что? - успокаивала подругу Диана и добавила - пошли. -Нифига се замок! - сказала Адри приближаясь к двери - Эй, откройте, к вам гости! -ни ответа, ни привета - пошутила Ди - может просто войдем? -А давай, сами виноваты что не открыли - сказала Адриана, уже почти САМА открыв дверь, как не поверите, дверь открывается и Адриана, которая боком хотела открыть дверь, падает на парня который сделал это быстрее. -Эй, не врывайся в чужой дом, и не падай на чужих парней! - сказал красно-волосый парень, как-то раздраженно. Диана уже видит как её подруга скоро взорвется и скажет ему пару ласковых, поэтому решила спасти ситуацию. -Простите конечно за вторжение, но нам сказали, что теперь мы будем жить здесь! - спокойно сказала Ди, таща подругу а собой. -А точно, Руки что-то подобное говорил, тогда идите за мной только.. мелкая, не упади опять на меня, заметано? -сказал он с насмешкой, Адриана уже вся красна от злости идет "боже, оба друг друга стоят, дети" - пробежало в голове у Дианы. Когда они пришли в гостиную парень куда-то ушёл. -А куда это тот парень делся? - спросила Адриана -Наверное пошёл за каким-то, там Руки, помнишь он а нём говорил? -ответила Ди -Кошечка, а ты соображаешь. - послышался голос сверху. Девочки повернулись и увидели красивого блондина. -Стоп, ты же Коу Муками?-спросила его Адри, на что тот ответил "да" -Диан, он известный певец, я слышала пару его песен, они очень красивые! - сказала Адри -Правда? Никогда о нем не слышала. -абсолютно не обращая никакого внимания на идола сказала Диана, чем его задела, а потом спросила подругу шёпотом -А ты его фанатка? - нет, просто, пару раз песни слышала. Как раз в этот момент, когда Коу начал спускаться, пришли два незнакомых парня и тот, что открыл дверь . После мучительных 30 секунд, Коу сидел на диване с каким-то парнем со шрамами на лице. Тот что дверь открыл, стоял у стены из стекла, а парень с книгой в кресле, мы как бедные родственницы стояли. И тут Адриана взорвалась. -Мы так и будем стоять, а вы тупить? Ну давайте, представляйтесь, и объясните, какого хрена нас купили как скот? - ноу коментс -Прежде чем спрашивать наши имена, может сами представитесь? - сказал парень с книгой и добавил - Вы и есть - СКОТ -Да как ты смеешь нас оскорблять, ты! - Диану перебили -Имена! Живо! -приказал парень -Я Диана Сейку, а это - она показала на Адри - Адриана Крей -Хорошо, теперь мы, я Муками Руки, это - он показал на парня с шрамами -Азуса, а это - он показал на парня у стекла - Юма, ну, а с Коу вы уже познакомились, чуть не забыл, Диана будет невестой Коу, а Адриана - Юмы. Теперь всё. -Прости что? Я не буду ни за кого выходить! В особенности, за придурка которого не знаю и даже с которым ни разу, не целовалась - Сказала Диана, -Это не проблема. - сказал Коу и поцеловал Диану, она брыкалась, а сопротивляться не получилось, но вот воздуха стало не хватать и он от неё в буквальном смысле отцепился -УРОД, ТЫ ЧЕ МЕНЯ ОБСЛЮНЯВИЛ?! Где у вас хлорка? Я должна помыть рот! -завопила Ди -знаешь обидно. - как ребенок сказал Коу. -Ладно, отведите их в комнаты, пусть ложатся спать - как командир сказал Руки. Коу взял вещи Дианы и под её крики потащил их в её комнату, а Юма взял Адриану, закинул её на плечо, а её вещи в руку, она в то время, орала на него как Диана на Коу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.