ID работы: 4626604

Мы не будем чьими то жёнами!

Гет
NC-17
Завершён
23
Anakoi бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Прошло 15 лет или Дети наших героев (бонус)

Настройки текста
И так, наши героини женились и все было хорошо. Азуса через 3 года нашел себе девушку и ещё через 1 год они женились. Все в принципе отлично и пора заканчивать... Но, я решила рассказать немного про детей наших героев у кого-то их 2 а у кого-то 3 или 4 и так поехали. Короче дети Руки и Даши №1 Сын, Тайо Муками,15 лет (1). №2 Сын, Рей Муками. 11 лет (2). №3 Дочь, Аска Муками, 9 лет (3) Дети Юмы и Адрианы №1 Дочь, Меру Муками, 13 лет (4). №2 Дочь, Айса Муками, 9 лет (5). №3 Дочь, Риса Муками , 3 года (6) Дети Коу и Дианы №1 Дочь, Саю Муками, 15 лет (7). №2 Дочь, Лика Муками, 14 Лет (8). №3 Сын, Кей Муками , 11 Лет (9). №4 Дочь, Танака Муками, 9 Лет (10) Дети Азусы и Эры (11) №1 Дочь, Саманта Муками, 5 Лет (12). №2 Дочь, Шерри Муками, 3 Года (13) Прошло 15 Лет после свадьбы. В дверь дома Коу Муками позвонили (сам дом 14) -Саю, открой дверь! Это наверно твои дяди с детьми пришли! -Сказал Коу из кухни на что услышал -Окей - Девушка встала и пошла открыть дверь, когда она это сделала в дом прошли 14 человек. После всех там переодеваний. -О, привет Коу, ты не постарел, ну может только на 3-4 годика!-Сказал Юма -Ладно, потом поговорите! Садитесь за стол, а то все остынет!-Сказала Ди -Ди, ты не меняешься!-Сказала Адри -Правда! Мама всегда была такой?-Спросил Кей -Что значит ТАКОЙ?-Спросила Ди -Ну, твоя мама стала более правильной! Раньше она в редких случаях делала уроки, прогуливала и с байкерами общалась!-Сказала Адри -Мама, но ты же мне все это запрещаешь делать! -Поэтому и запрещаю! Это плохо. Не наступай на Мамины грабли! -Она погладила Кея по голове -А ещё....-Не успела она договорить как в неё прилетело яблоко от Ди -Ты че делаешь? -Затыкаю тебе рот! -Ладно, забыли, Давайте к столу!-Предложил Коу -Ок, забыли!- Сказали они обе и обнялись. -Мам, а тебе не больно? -Спросила Риса на что услышала -нет Когда дети поели, они пошли в игровую комнату, а взрослые там болтали о чем-то. -И чем займемся?-Спросила Меру -Не знаю! Но у меня есть предложение! Раз уж мы все разного возраста может разобьемся на группы и будем делать что-то подходящее по возрасту!-Предложил Тайо -Ну прости что, мы все не родились в один день! Мисс всезнайка!- Сказала Саю (не знаю по чему, но они не очень ладят) -А мне идея нравится-Сказала Лика и все согласились на неё. И так Типа в 1 "группе" была Риса, Саманта и Шерри ну с ними ничего интересного, играли в куколки и с плюшевыми игрушками в игровой. Во 2"группе" были Кей, Рей, Танака, Аска и Айса. У них там уже поинтересней, но к ним вернемся попозже. И в 3 "группе" Меру, Тайо, Саю и Лика. На них и остановимся . В комнате у Лики (у Лики потому что Саю запретила Тайо заходить в её комнату) -Ну и что будем делать?- Спросила Меру -А давайте в Бутылочку на "правду или действие"?-Спросила Лика смотря на Тайо -Я за -Сказал он -Ну и отлично! Я за бутылочкой!- Сказала Лика -Я с тобой! Мне надо маме телефон отдать!-Сказала Меру и они ушли. -Как в школе дела?-Спросил парень -Зачем спрашиваешь если знаешь? -Ой, прости! Забыл что мы с тобой в одном классе. Просто Базовое спросил! -Это в голове у тебя все базовое! -Это наезд! -Да, как ты догадался! С твоим то IQ, удивительно! -Ах ты... -Он не успел до говорить так как в комнату зашёл....Рей -Рей, ты что тут делаешь?- Спросил его брат -Эм....Саю, можно мне.....потрогать...твою.. ГРУДЬ?- Спросил Рей и покраснел как рак -Рей, ты че несешь?- Был в ахуе Тайо. -Можно!- Сказала Саю и повернулась к Рею он робко преподносил к её груди руку. Тянул, тянул, Саю надоело это и она взяла его руку и сама преподнесла к своей груди, Рей покраснел и выбежал из комнаты. Давайте вернемся ко 2 "группе" что же было у них 7 минут назад -Так, давайте в бутылочку!- Сказал Кей и все его поддержали. Сначала желания были детские но потом Танаке надоело. -Все, теперь играем по взрослому! И так Рей, ты же выбрал действие.... Тогда иди к Саю и попроси у неё потрогать её грудь! Если согласится скажи какой размер по ощущениям, а если откажет, то тогда пойдешь к моей маме просить того же! -А это не перебор?-Спросил Рей -В самый раз, иди!-Скомандовала Танака. Ну, а дальше вы все знаете, хотя вот ребята наблюдали за всем этим из-за не закрытой двери. И когда Рей убежал в комнату Кея все побежали за ним. -Ну-у-у, какой размер?-Спросила Айса -Ну, возможно 3 или больше! -Продолжим!- Сказал Кей. Дальше там пошли безобидные задания. хотя было там ещё одно интересное но об этом попозже. У Лики в комнате после "побега" Рея. -Ну ты даешь!-Сказал парень -Видимо не только мы играем в бутылочку! -Ага.- И пришли девочки -Вот бутылочка! Давайте играть!- Сказала Лика. Там сначала тоже задания были безобидные, а потом не очень. И сейчас Лика думает что бы загадать Тайо (она его тайно любила) -Придумала! Поцелуй в губы....- она не договорила потому что её опередили -Эм, можно!-Спросила Аска -Что ещё?- Спросил Тайо -Ну это..... девочки какой.... у вас размер.... груди? -Спросила она краснея. - У меня первый с половиной!- Сказала Меру -У меня Второй!- Сказала Лика -А у тебя Саю?- Спросила Аска у меня C(3 размер) с половиной!-Сказала Саю -А, хорошо, тогда не буду вас отвлекать !-Сказала Аска и ушла -Ну так, вернёмся к нашему заданию! Тайо, давай!-Лика уже наклонилась для поцелуя, а Саю просто сидела как вдруг её схватили и ПОЦЕЛОВАЛИ она там и брыкалась, и так, и сяк, но Тайо отпустил её только тогда когда стало не хватать воздуха. -Ты... ты, Я тебя убью скотина, мразь, маньяк, извращенец!-Сказала Саю и убежала к Малышам (1 группе)и играла с ними до ухода гостей. А вот че было в комнате. -Я же просила поцеловать меня!-Говорила Лика -Ты сказала поцеловать в губы и все!- После этих слов Лика пошла вниз и сидела с гостями, Меру пошла ко 2 "группе", А Тайо думал" У неё такие мягкие губы! И она токая милая когда сердится!" вот че было у детей после того как пришла Аска. -Ну че сказали? -Спросил Кей -Да у Лики 2, у Меру 1 ,а у Саю я не поняла она сказала C с половиной! -Это значит 3 с половиной! -Сказала тока что вошедшая Меру -Понятно! А ты хочешь играть с нами? -Да, если можно! -Располагайся!- Сказала Танака Так прошло еще 3 часа и гости уехали. Вот такой день был и вы на него попали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.