ID работы: 4626604

Мы не будем чьими то жёнами!

Гет
NC-17
Завершён
23
Anakoi бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.Я разобралась в своих чувствах

Настройки текста
POV Адриана " Черт! Ди опять на концерте Коу! Я конечно рада за них, но я осталась одна и это вообще не круто. Да и Даша с Руки гуляет, а я одна сижу и думаю, люблю я Юму или нет! И разобраться в этом ОЧЕНЬ сложно, ну почему все так не понятно...." В комнату к Адриане кто то постучался, она сказала "войдите" и как вы уже поняли это был Юма. -Эй, ты не хочешь помочь мне с огородом? -Э-э-э-э, ну я не знаю! -Ну помоги! Все ровно делать нечего сидишь тут одна!-"Ну спасибо что напомнил! Придурок!" -Ладно, сейчас приду! -После этих слов Юма ушел, а Адри переоделась в (1) и пошла в огород. -Ну, и чем тебе помочь? -Возьми корзину и собери в неё свеклу, а потом будем Картошку выкапывать! -Поняла! -Они работали весь день и вот под вечер, решили собрать яблоки -Я хочу то яблоко, оно очень красивое!-Сказала Адри -Ну сорви! -Ты посмотри где оно, а где я! -Ах точно! Ты малявка! -А ты слабак! -Это еще почему? -Потому что! Яблоко даже сорвать не можешь! -Отойди!- "Развела как котенка!" Юма пытался достать но даже его роста для этого не хватило, он взял и посадил себе на плечи Адри. -Ты... ты Че творишь? -Я не могу достать! Зато теперь, ты можешь! -Адри потянулась и сорвала яблоко. И вот он опустил Адри на землю. только вот чета Юма там запутался в своих ногах и упал на неё. Падение получилось довольно болезненное! "Черт! Вот медведь косолапый! Стоп! почему я чувствую что-то на губах!..... Че? мы ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!" -Прости Адриан! Я не хотел!-Сказал парень смущаясь и вставая на руки, а Адри лежала под ним. "Почему сердце так колотится? Ха, чета я туплю! Теперь я знаю ответ!" -Я тебя люблю ЮМА! -Ась? - Это было все что успел сказать парень, после последовал поцелуй (Инициатор Адри). После поцелуя. -Я тоже тебя Люблю Адри!-Потом последовал душе раздирающий секс. Вечером на КУХНЕ -Так значит теперь вы обе согласны на свадьбу?- Спросил Руки -ДА -Ну, и когда вы их устроите? -Ну мы с Ди хотели тройную свадьбу! -Понятно. Стоп! тройную это значит должно быть ещё одна пара?- Не понимал Руки -Ой, не прикидывайся дурачком! Нам Даша рассказала что вы тоже хотите поженится!-Сказала Ди -ТОГДА РЕШЕНО -Сказал Коу, а вернее за орал -БУДЕТ ТРОЙНАЯ СВАДЬБА! - Закончил Юма Через 2 недели -Ну Че девочки, выбрали свадебные Платья?-Спросила Адриана -Конечно!- Ответили вместе 2 девушки -Тогда показывайте!-И девочки стали хвастается своими платьями у Ди(2) у Даши (3) у Адрианы (4) -Кто свидетели? - И так далее и тому подобное! Короче девочки теперь целыми днями обсуждали только Свадьбу. Да и женихи от них не отставали. Кстати, так просто расскажу вам секрет который знают пока что лишь Руки и Даша. Короче, Даша беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.