ID работы: 4626694

Гравити Фолз

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
-Вы знали, что наш мир не один? Есть куча миров, подобных данному. Они называются измерениями...Мой брат совершил ошибку, собрав несколько существ из разных измерений в одно. Затем он проиграл детям! Стал камнем! Но...совет демонов хочет наказать его лично. Мне сказано, как демону измерений, вернуть повинившегося в измерение демонов. Эх...вы бы знали, как плохо и скучно быть демоном, особенно если его сила-управлять измерениями и следить за ними. Ведь каждый шаг рождает новые измерения. Каждый час мне приходят сообщения об измерении, которое размножилось. Хочется быть просто человеком...А так...имею три брата дуралея...хотя я их давно не видела...несколько тысячелетий, если точнее. А тут такая возможность-увидеть брата. Так что до свидания мой паранормальный мир. Я скоро вернусь к тебе-человеческий силуэт обратился в треугольник и испарился. В Гравити Фолз наступило утро. В Хижину Тайн тихо вошли близнецы Пайнс. Диппер и Мэйбл стояли посреди прихожей. Их внешность почти ни как не изменилась, только рост. Одежду они тоже сменили: Диппер носил джинсы, красную футболку, на ногах кеды; Мэйбл отложила свитера и стала носить розовую майку, дырявые джинсы, джинсовую куртку, на ногах так же кеды. -Диппер?-шатенка стукнула своего брата. -А?-у парня из ушей выпали наушники. -Где все? Ты их предупредил? -Да, да...конечно -Ну...ладно Вдруг резко включился свет и перед близнецами появилось куча народу. -С возвращением!-кричали все, что Мэйбл очень обрадовало, а Дипперу пришлось заткнуть уши. Настала вечеринка сюрприз для брата и сестры Пайнс. Все долго общались и смеялись. Падающая звёздочка сразу стала всем рассказывать о том, что случилось за время отсутствия близнецов в любимом городе, иногда загибая о всякой чепухе. Диппер же вышел на крыльцо и оглянулся, восхищаясь природой, но женский голос отвлёк его: -Наслаждаешься видом?-на крыльце, на кресле сидела девушка. Её ярко-синие глаза вселяли ужас. На ней была длинная синяя юбка и чёрная рубашка, с закутанными по локоть рукавами. Её короткие, до плеч, красные волосы слегка развивались на лёгком ветру-Диппер Пайнс-она встала с кресла-я многое о тебе слышала. -Кто вы-голос парня выражал испуг. -Я твой новый враг-она подошла к шатену, её глаза стали сиять ещё ярче-верни мне брата. -О чём ты-ели выдавил из себя шатен-кто ты? -Сайфер-прошептала девушка и исчезла. У парня расширились глаза. Он быстро вбежал в дом и, не обращая на гостей, забрался на чердак. За тем он прыгнул себе на кровать и накрылся одеялом. Раздался стук в дверь. -Диппер-это была Мэйбл-Диппер, открой. Я тебя с кое-кем познакомлю. Кареглазый выдохнул и открыл дверь. Перед ним стояла Мэйбл и та самая девушка. Увидев незнакомку, парень захлопнул дверь и снова накрыл себя одеялом. -Ну, Диппер-девушка сама открыла дверь-ты чего? -Диппера здесь нет, оставьте сообщения после сигнала....пууууууф -Хаха-шатенка улыбнулась это немного смешно...но всё же-она спихнула с него одеяло-хватит тебе дурачиться-она указала Дипперу на девушку-это новая работница Хижины Тайн и наша новая соседка Виктория-она широко улыбнулась. -Можно просто Вика-сказала девушка, мило улыбнувшись. -Мэйбл-Диппер взял сестру за руку-можно тебя на минутку?-он увёл девушку в коридор. -Ты чего?-у шатенки нарисовалось каменное лицо -Это ты чего?!-шатен чуть ли не бился в истерике-это же наш враг! -Сбрендил?!-кареглазая нахмурилась-она милая девушка-какой ещё враг?! -АААААА-шатен посмотрел в комнату, где должна стоять девушка, но её там не было. -Ну...и где она! -Ну очевидно же...ты её пугаешь -Я её пугаю?!! Ссору близнецов прервал яркий свет из окна. -О нет-парень побежал к Форду... Тем временем в чаще леса, где стоял одинокий камень в форме бывшего антогониста, начиналась буря. Причиной была та самая Вика. Но она была какой-то другой. Да и одежда была другой: на ней было тёмно-синее платье, на талии чёрный кожаный пояс, на руках чёрные перчатки по локоть, без пальцев, на ногах чёрные туфли, а на голове красовался чёрный цилиндр, сдвинутый на бок. -Пора начать часть вторую-она зло улыбнулась и металлически засмеялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.