ID работы: 4626694

Гравити Фолз

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение 2

Настройки текста
Диппер спустившись вниз, сразу же стал дёргать Стенфорда. Шатен очень быстро объяснил всё ситуацию. Форд сразу же решил отправиться вниз за новым изобретением...но одна вещь остановила его: огромная очередь гостей. Организовал эту очередь Стен: он брал деньги за посещение лаборатории своего брата. -Стен, что ты творишь?!-орал шестипалый -Зарабатываю на вход в твою "сверх секретную лабораторию"-ответил тот, показав кавычки. -Первое: без кавычек; второе: это запрещённая территория! -Ладно, ладно...разделим прибыль -Ещё чего?! -Ладно, ладно...50\50?-Стен улыбнулся. Форд состроил оскал и спустился вниз. -Все вон!-орал он-это вам не вечеринка!-он заметил, что его изобретение отключено от сети. Он достал удлинитель с розетками, но там было воткнуто много зарядников от мобильных телефонов. -Кто понатыкал сюда зарядные устройства?-все подняли руки. Шестипалый разозлился и выгнал незваных гостей из лаборатории. Бросив всё он, Диппер и Мэйбл бросились к источнику энергии. Демонесса в это время уже заставила каменного бывшего антагониста потрескаться. Вдруг её со спины атаковал какой-то луч и она грохнулась на землю. -Остановись, Вика-крикнул Диппер-мы остановили Билла, остановим тебя! Красно-волосая истерично засмеялась, её глаза загорели синим пламенем, она ударила кулаком по камню, от чего её отбросило назад и она потеряла сознание. Близнецы Пайнс уже хотели радоваться, но вдруг камень разлетелся полностью и вместо него над землёй парил он-Билл Сайфер. Но он был другим: вместо жёлтого треугольника, которым его все знали, был парень лет шестнадцати, блондин с золотыми глазами, жёлтая рубашка, чёрный пиджак, галстук бабочка и чёрные штаны, на ногах лакированные чёрные туфли, на голове всё тот же цилиндр-Я вернулся-крикнул блонтин-я величайший!!!-он громко засмеялся -Да что ты заедаешь с этим "величайший"-все посмотрели на демонессу, у которой было каменное лицо. Она подняла руку вверх и сжала её в кулак-Билл величайший-она сменила руку-дай ему руку, будет несчастье!-она опустила руки-может уже хватит? Демон опустился на землю и со злым оскалом подошёл к своему спасителю. -Хватит меня учить!-напряжённая картина сразу стала напоминать комедийное шоу-а то...-Билл щёлкнул пальцами, но ничего не случилось-а то я обижусь-демон надул щёки и отвернулся от Вики. -Ой, какие мы обидчевые-Сайфер стала сюсюкать своего того-страшно аж до мурашек. -Прекрати-немного засмущавшись сказал блондин -эм...-Диппер пытался вникнуть в происходящее-мы вообще-то тут. Мэйбл же просто сияла от происходящего. -Какая прелесть!-она прыгнула на месте-вы снова вместе! -Мы просто брат и сестра-проворчал Билл. -Да ладно тебе, Билл-она подошла к девушке-спасибо тебе...но я должна доставить Билла совету-она щёлкнула пальцами и закрыла глаза, но вскоре снова их открыла и стала нервно щёлкать пальцами-не получается. Похоже я истратила всю силу на этого олуха! -Эй!-недовольно крикнул демон-я не олух! -Ну...у тебя тоже нету силы...-задумалась Вика. -Чего?!-Сайфер сжал кулаки и уже хотел накинуться на сестру, но та добавила: -Но ты можешь совершить очень мелкие действия-тот озадачился-вроде вытащить из шляпы кролика или захлопнуть дверь. Демону эта новость никак не усваивалась. Он повернулся к Форду, который зло смотрел на него-Привет, шестипалый!-он широко улыбнулся, на что тот направил на него свой карманный лазерный пистолет-ты чего?!-блондин поспешил спрятаться за шатена-пощади! -Билл прав-согласилась Виктория-пощадите нас...мы можем быть друзьями. -С чего это?!-заорал Диппер -Дипп,-шатенка положила руку брату на плече-дай им шанс. -Эх...-выдохнул парень-ладно, попробуем -Спасибо-девушка улыбнулась -Но ты за них в ответе, твоя идея. -Есть, сер-девушка встала в армейскую позу и все дружно засмеялись. Вскоре все пошли обратно в хижину, где уже бродила густая тишина. -Я всё пропустила-расстроилась Мэйбл-НЕЕЕЕЕТ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.