ID работы: 4626694

Гравити Фолз

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну...демоны

Настройки текста
День только начался, а Хижине полно народу. Зус водил людей по залу, показывая различные артефакты. А Стен гонялся за толпой и всячески старался мешать своему бывшему помощнику в заработке денег. Ну а за стеной, где обычно живут Пайнсы все было по обычному. Диппер, держа в руках книгу, пытался убежать от своей сестры. Стоял гром, в воздухе поднимались клубы пыли. Близнецы такой беготней могли бы разнести дом, если б чуточку ускорились. Пока на лице Мэйбл горела жажда справедливости и она тихо преследовала свою жертву, то парня хватал панический страх, он грохотал так, как только можно. В середине этой "эпопеи" на старом диване сидели Сайферы и очень спокойно попивали чай, словно они из приличной аристократичной семьи XVlll века. Когда ж кареглазая почти нагнала своего брата, тот выбежал на улицу, жестко хлопнув дверью. Вот девушка поднимается с полу, вот она надевает на себя маску невозмутимой и садится к двум демонам. -О жизнь моя его ничему не научила-она наиграно положило руку на свой лоб, но, видя что на нее внимания ноль, решила лечь на ноги Демонессы и Демона,-О гОре ТО какОе!-она стала махать ногами и руками и все же добилась своего. -Чего тебе-стал ворчать Билл-думаешь, что он тебе поможет с твоей проблемой? -Определенно нет-продолжила Вика-он всего лишь человек. -Мешок мяса. -Пушечное ядро-Демоны стали переделывать слова друг друга. -Но если посмотреть с хорошей стороны-синеглазая пожала плечами-он лучше Билла -Взаимно-они очень странно оскорбляли друг друга, словно для них это интелектуальный показатель-моя сестра не умеет оскорблять людей, уж слишком долго с ними прожила. Пайнс-старшая старалась понять, что про нее забыли, но ей было странно не понятно, что происходит. -Билл Сайфер-продолжала красноволосая,-самый ничтожный демон из всего рода. Он провалился в простом деле и захотел большего, нарушив правила старинного списка. -Этому списку ровно столько же, сколько и тебе-не отставал блондин-не спорю, я не справился, но это же ничего-он пожал плечами. -ХВАТИТ-заорала шатенка-вы слишком скучно ругаетесь!-она упала с коленей на пол, но быстро подпрыгнула на ноги-где же оскорбления и крики?! -Это пустая трата времени-ответили ей синхронно Сайферы, разведя руками в стороны. -Вы не люди-гордо заявила Мэйбл. -Ну...-начал белобрысый -Демоны-закончила за брата Виктория -Тоже мне-буркнула девушка -Ты характер смени немного, и парни будут бегать за тобой-говорила Вика -Да не нужно ей меняться-заступился за кареглазую демон-ее характер приветствуется и легко воспринимается -Это только для тебя -Почему же? Неужели никому такое чудо не нужно? -Ну...-замялась Пайнс *перенесемся на месяцев 5 назад* Мэйбл шла по темной улице одна, напевая всякие бредни себе под нос. От нее бегают "все красавцы", что ее очень расстраивало. Вдруг ее кто-то схватил и прижал к стене. -Какая красавица-заговорил очень вязкий голос-а одна-человек приложил нож к ее горлу нож-давай-ка я с тобой поиграю -НУ НАКОНЕЦ-ТО-сказала девушка и стала раздеваться. Когда она сняла майку, то поняла, что насильник испугался и очень быстро убежал от нее. *перенесемся обратно* Сайфер очень громко смеялся. Да так, что катался по полу. -Мда уж-сказала шатенка и, состроив непринужденную мину-села рядом с демонессой допивать чай. В хижину вернулся Пайнс-младший. Он был очень красный. -Эм...Мэйбл-начал он -Дааа?-она слушала его -Ты помнишь Пассифику? -да -Она теперь моя девушка-девушка указала пальцем минуту, дохлебала чай, а потом выплюнула весь чай на брата. От чего бедному ржущему Сайферу стало еще хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.