ID работы: 4626694

Гравити Фолз

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь у Пайнсов...

Настройки текста
Вот и начался первый день совместной жизни Пайнсов с двумя демонами. А началось оно с солнечного рассвета. Мэйбл уже поднялась с постели, заправила её, сделала все водные процедуры и оделась. Теперь же она смотрела на восход солнца, прислоняясь всем лицом к стеклу окна и улыбалась до ушей. Как только солнечные лучи стали показываться из-за горизонта, девушка стала резво дёргать руки и ноги парня. Диппер упал с кровати, но вставать с пола не захотел и накрыл себя одеялом сверху. -Диппер!-орала настойчиво шатенка-Диппер, проснись!-она склонилась над его ухом и зажала его нос рукой, но тот открыл рот-Диппер Пайнс, вставай-она стала орать ему в ухо-Ты меня слышишь?!!! Диппер, просыпайся!!!-Диппер широко открыл глаза и, машинально дергаясь, встал с пола, и с ором побежал в конец комнаты, и благополучно врезался в стену. -Ой....-парень стал тереть ушибленное место. -С добрым утром, братец-сказала с улыбкой близняшка-давай делай всё, что тебе нужно и иди на кухню. -Как скажешь-проворчал тот в ответ, когда та уже закрывала дверь. -О! И ещё-дверь открылась с огромным хлопком-постарайся не шуметь-кареглазая захлопнула дверь. Диппер зажмурил глаза и сразу же их открыл. Ворча что-то не хорошее в адрес своей сестры, он стал собирать с пола одеяло, фонарик и две книги. Шатен практически всю ночь читал. Он убрал свою кровать, оделся и отправился в ванну. Сев на край ванны и уставившись в зеркало, парень стал чистить зубы. Парень мог и дальше разглядывать свои синяки под глазами, если бы не заметил чью-то жуткую физиономию торчащую в щели двери. Парню почудилось, что "это" взглянула на него. Тогда он отвёл свой взгляд от зеркала и уже продолжил умываться смотря прямо в раковину. Наконец закончив, он встал с ванны и развернулся, но тут же встретился с той-же физиономией лицом к лицу. Обладателем этого "чудного" лица была Вика. -Ты видел меня?-спросила она быстро и не сильно понятно. На что Диппер вскрикнул и врезал демонессе по челюсти-.....ой.... -П...прости-парень пытался оправдаться-обычно я девушек не бью. -Ничего...а теперь дай мне ванну... -О, да...конечно-парень подвинулся, и перед синеглазой открылся вид на ванну. -...ты посмотреть решил...или всё же пойдёшь -П...посмотреть?-близнец нервно улыбнулся-...а...посмотреть...нет-и он вышел из ванной комнаты. А пока на верхнем этаже кипела жизнь. В комнате для гостей мирно спал демон. Вдруг вдалеке стал слышаться лёгким шум шагов. Билл немного поворотился и слегка приоткрыл глаза. Шум стал усиливаться с каждой минутой и блондин широко открыл глаза смяв края своего одеяла в кулаках. Шум уже достигал своего предела и всё в гостевой стало трястись. Сайфер уже сел на кровати, держа одеяло на против своего носа. Глаза его стали маленькими. Дверь распахнулась и в её проёме стояла Пайнс-старшая. Демон боялся пошевелиться. -ТЫ!-громко говорила она-Ты знаешь, что выложил мой бывший?!!!!-у Сайфера прошёлся нервный тик-я покажу тебе-она сунула экран телефона к лицу демона-смотри, это же Богиня!-девушка сильнее прижала телефон к лицу парня. -Я бы не сказал, что...прям...то что ты сказала...-старался как-то угомонить девушку "одноглазый" -Почему это?! Посмотри на неё...грудь, талия...и главное-Это сразу после меня...ЭТО КАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ! -Да не такая уж она и красивая...у всех девушек есть то, что парни ценят... -Хм...-Мэйбл сфотографировала демона и стала копошиться в своём телефоне. -Ты что это...отправила меня?... -...Ага...-шатенке уже было явно всё равно на демона и она направилась на кухню-сладких снов.... Так и началось мирное и тихое утро в Хижине тайн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.