ID работы: 4626706

Этот мир чертовски тесен

CNBLUE, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Acraloniana бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Я с нетерпением ждала, когда у Сехуна появится свободное время, чтобы показать ему один из найденных домов. На фотографиях он смотрелся шикарно, и мне не терпелось поделиться им с парнем. Ну и ещё провести время с айдолом… Но эти мысли я усиленно гнала прочь.       За несколько недель мы разговаривали бесчисленное количество раз, пытаясь подогнать его расписание под моё, и уже не заморачивались по поводу вежливости и отношений: «риэлтор — клиент». Они всё больше походили на приятельские, что бесконечно меня радовало. Сехун, отчаянно скучая, иногда присылал фотки с различных мероприятий, и я тихо млела, разглядывая всех участников ЕХО.       Я не особо удивилась утреннему звонку и словам Сехуна, что сегодня у него появилось свободное время, только уточнила, стоит ли мне собираться, или опять всё обломается.       Сехун только недовольно фыркнул, но такие грешки за ним водились, и он не стал возмущаться.       — Ты подъедешь к офису или мне встретить тебя? — я валялась в постели и ела желе из киви. До встречи было чуть меньше двух часов и мне пришло в голову, что быстрее было бы забрать парня около его агентства.       — Может, поедем на моей машине? — Сехун был непривычно задумчив.       — Хорошо, — я покивала собеседнику. — Тогда буду ждать около… — подумав, я назвала торговый центр неподалеку от моего дома. К тому же, он был по пути между «СМ» и тем домом, который я хотела показать.       — Окей, — Сехуна кто-то позвал. Мне почудился нетерпеливый крик Кая, но вряд ли он стал бы кричать на макнэ. — Сегодня прохладно, одевайся теплее.       — Хорошо, — я поперхнулась чаем. Уж чего точно не ждала от айдола, так это ненавязчивой заботы. Хотя, они всегда говорят так фанаткам…       Мы встретились ровно через два часа, причем Сехун выглядел так, словно он сбегал от японской мафии.       — Каю захотелось ещё порепетировать, — пояснил парень, приглашающе открывая дверцу машины. Я хихикнула, догадываясь, что мало кто был в восторге от этого.       — Куда мы едем? — Сехун протянул мне мобильный. Небрежно вложил мне в руки яблочную новинку, которую я видела только на витринах магазинов. Я, чуть помучившись, забила туда координаты места и осторожно поставила телефон на крепление. А в голове крутилось, что там много всяких личных фоток…       До дома ехать было всего двадцать минут по пустым дорогам, но именно они сыграли с нами очень коварную шутку. Болтая обо всём на свете, мы прослушали все предупреждения и пропустили нужный поворот, потому что кое-кто особо не следил за скоростным режимом. Навигатор упорно пытался заставить нас развернуться, что было нереально, поэтому Сехун его выключил, пробормотав про несовершенство техники. Плутая по улицам и периодически спрашивая дорогу, мы оказались около нужного дома только через час, полный унижения и моего истерического смеха.       Я со второй попытки ввела код на выданном мне пульте, ворота бесшумно разъехались, пропуская машину во двор. Сехун одобрительно кивнул, увидев сам дом, и я понадеялась, что он выберет его.       Мы зашли внутрь, прогулялись по всем комнатам, разговаривая о всяких глупостях, и с каждой секундой я понимала, что этот дом — не тот.       Сехун разглядывал всё рассеянно, как будто уже решил для себя что-то. Он буквально рухнул на большую кровать в одной из спален, бормоча про злодея Кая и его приспешника хореографа.       — Но ты же круто танцуешь, — я аккуратно, чтобы не помять юбку, присела рядом.       — Я много тренируюсь, — Сехун перевернулся на живот и раскинул руки. — Фанаты видят сказку, но мало кто знает, чего это нам стоит.       Я промолчала, парень пару раз глубоко вздохнул и закрыл глаза.       Через некоторое время я заметила, что Сехун уснул. Вот так просто. На белом целлофановом чехле, подложив под голову руку.       Я с любопытством покосилась на парня, пытаясь разгадать, какой же он настоящий, без имиджа айдола. Во сне Сехун выглядел очень мило, по-детски. Лицо разгладилось, пропало вечно равнодушное выражение, даже линия губ стала мягче.       Я тихо хмыкнула, до сих пор не веря, что это именно он сейчас рядом. Сехун мило посапывал, мне стало немного неловко, что удалось увидеть что-то настолько личное. Я тихо вышла из комнаты, прихватив тяжёлую куртку парня, которую он постоянно таскал в руках, спустилась на первый этаж и, пройдя несколько дверей, оказалась на незастеклённой террасе.       Несмотря на летний месяц и неожиданно тёплые выходные, день выдался прохладным. А все из-за холодного порывистого ветра, так и норовящего забраться под легкую одежду. Я не стала слушать Сехуна, советовавшего одеться теплее, и сейчас проклинала свое легкомыслие.       Но в дом идти не хотелось. Я скинула туфли и забралась с ногами на скамейку, потом завернулась в куртку и ощутила, что не хватает горячего кофе со сливками, который любую атмосферу мог сделать уютной.       Сехун проснулся спустя полтора часа, когда я уже основательно замерзла. Растрёпанный и немного испуганный, он носился по комнатам и выкрикивал моё имя. Я восторженно улыбнулась. Из-за того, что парень шепелявил, он произносил имя мягче, что мне очень понравилось.       — Иди сюда, — подала я голос, но вставать не стала.       Через минуту Сехун сидел рядом, недовольно морщась, но в глазах читалась благодарность. Я сначала подумала, что он рад мне, но вспомнила, что именно в куртке лежали его документы и ключи от машины, и моя радость поубавилась.       — Я сообщу будущим покупателям, что на их кровати спал О Сехун, — хихикнула я, потягиваясь, но из-под куртки не выползая.       Парень скованно улыбнулся, демонстрируя глаза-полумесяцы. Он извинился за то, что уснул, но я махнула рукой, пообещав, что об этом никто не узнает, в том числе и Кай.       — Поехали обратно? — парень посмотрел на часы и чуть нахмурился.       Я кивнула, обуваясь.       — Мне не нравится этот дом, — продолжил Сехун.       — Поищу другой, — я стянула с плеч куртку парня, но он накинул её обратно, пробормотав что-то про ветер, которого уже не было. Сам Сехун был в легкой, почти прозрачной футболке, и мне стало немного стыдно. Парень поежился и ускорил шаг.       В машине он включил радио и печку (почти незаметно для меня) и лихо выехал за пределы участка. Я закрыла ворота, и мы направились в сторону моего района.       На этот раз дорога заняла у нас меньшее количество времени, Сехун внимательно следил за указателями, а я, смущаясь, попросила покопаться в его телефоне. Парень несколько секунд внимательно смотрел на меня, оценивая хакерские возможности, но кивнул. Я собиралась посмотреть фотографии, раз уж сам Сехун разрешил, но наткнулась на игрушку, которую хотела скачать, но руки никак не доходили. И к зависти парня побила все его рекорды.       Сехун высадил меня около торгового центра, сообщив, что в следующую среду у него будет три свободных часа.       Я, поняв намек, пообещала найти варианты к тому времени и убежала, спасаясь от вновь поднявшегося холодного ветра. Сехун просигналил, прощаясь, и я с некоторой грустью проводила взглядом его машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.