ID работы: 4626706

Этот мир чертовски тесен

CNBLUE, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Acraloniana бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Я разглядывала медленно приближающегося ко мне парня, и моё сердце с каждым его шагом билось всё чаще, ёкая при мысли, что он идёт именно ко мне. И плевать, что Сехун опять оделся насколько «незаметно», что вероятность не заподозрить в нем скрывающегося айдола равна нулю.       Однако никто не обращал на него внимания. Сехун, всё ещё не видя меня, остановился напротив не работающего фонтана и достал телефон. Через несколько секунд мой мобильник завибрировал, и я, не отвечая, поспешила к парню, разглядывая его лицо. Когда на Сехуна смотрели, он с легкостью вызывал свое “кирпичное” состояние, но наедине с собой, не следил за эмоциями, и у меня появилась редкая возможность понаблюдать, как он немного нервничает.       — Привет, — я остановилась в паре метров и махнула рукой, привлекая внимание. На секунду, не больше, лицо Сехуна озарила широкая, яркая улыбка, а потом появилось знакомое всем выражение лица. — Ты давно здесь?       — Нет, — Сехун сбросил вызов, небрежно убрал телефон в карман и, оглянувшись по сторонам, протянул мне руку.       Я, удивленная таким жестом, аккуратно положила в его приглашающе раскрытую ладонь свою и смущенно улыбнулась, чувствуя, как парень осторожно переплетает наши пальцы.       — Сегодня очень красиво, — голос Сехуна показался мне немного ниже обычного, и я поняла, что он действительно волнуется. — Но ты красивее.       — Спасибо, Сехун-а, — я слегка смутилась.       Отношения с этим парнем, только-только зарождающиеся, заставляли меня ощущать себя вечно краснеющей школьницей, для которой подержаться за руки — нравственное преступление.       Сехун, придвинулся ближе ко мне и медленно потянул вперед по дорожке. Я подстроилась под его шаг, и мы пошли по аллее, любуясь на цветущую вишню.       Собственно, она-то и стала причиной нашей встречи. Обоим было некогда посмотреть на это очень красивое зрелище, и мы решили, что нам обязательно надо это сделать.       Людей вокруг было на удивление немного, и из-за этого мы чувствовали себя очень уютно. Даже теплый порывистый ветер не мешал, а наоборот, радовал. Он срывал нежные розово-белые лепестки, подхватывал их и кружил в воздухе. А потом они медленно опускались на дорожки, траву и людей. В волосах Сехуна застряло несколько, но я не стала их смахивать, так же как и с себя.       — Нравится?       — Безумно.       Мы как раз попали в порыв ветра, и лепестки кружили вокруг нас, ласково касаясь лица и рук. Кроме розовой пелены не было ничего видно, поэтому я не сразу поняла, что что-то изменилось.       Моих губ касалось что-то настолько же мягкое, как и сакура, но только теплое. Резкий выдох Сехуна, явно разочарованный, и я поцеловала парня в ответ.       Сехун улыбнулся в поцелуй, вызвав у меня чувство умиления и безграничной радости. Каждая фанатка мечтает о таком дне. А я, как влюбленная девушка, наверное, в сотни раз чаще.       Ощущение сказки прочно поселилось в моей голове, но думала я только о парне, который с такой нежностью прижимал меня к себе за талию. Я тоже обняла его и, наконец, позволила себе легко погладить его волосы на затылке. Короткий ежик щекотал кончики пальцев, и это мне нравилось еще больше.       Сехун, ощутив мои действия, одобрительно хмыкнул, словно дав мне зеленый свет: теперь я без всякого стеснения перебирала жесткие от геля прядки.       — Карина, — протянул Сехун, немного отстранившись отстранившись. Он внимательно разглядывал мое лицо, смущая. — Ты ведь понимаешь, что встречаться со мной трудно?       — Да, но…       — Ты сама на это подписалась, — заключил Сехун, улыбаясь как никогда широко. Он звонко поцеловал меня в щеку и рассмеялся. — Как мне теперь тебя называть?       И, к моему ужасу, он начал перечислять стандартные для влюбленных прозвища. Меня передернуло, и я поспешила охладить разошедшегося парня.       — По имени, пожалуйста. Мне очень нравится, как ты произносишь мое имя, — я улыбнулась немного смущенно, и Сехун сдался.       Он обнял меня за плечи, положил мою руку себе на талию и промурлыкал имя на ухо. Я почувствовала, как побежали мурашки от такого его тона, и уже хотела ответить, но Сехун указал в сторону соседской дорожки и совсем не романтично заржал.       — Смотри, там Кай.       Я резко повернулась в сторону, куда указывал Сехун, и тоже узнала в отчаянно шифрующемся парне Джонина. Он держал за руку какую-то девушку и что-то эмоционально говорил, жестикулируя всеми свободными конечностями.       — Это Лера, — пояснил Сехун, присмотревшись. — Она часто зависает с нами и танц-зале.       Я задумчиво кивнула, рассматривая девушку, про которую Кай рассказывал мне каждое воскресенье. Она не показалась мне слишком красивой, но Джонин, говоря о ней, светился, как солнышко, и я только улыбнулась. Пока мы, затаив дыхание, наблюдали за парочкой, Кай решил, что цирка ему хватает и внутри группы. Он порывисто притянул к себе Леру и крепко обнял её.       Сехун хихикнул и начал доставать телефон, но я шлепнула его по пальцам.       — А если бы они нас первые увидели?       — Уговорила,— Сехун улыбнулся. — Я так и знал, что между ними что-то будет. Кай всегда жутко бесится, когда она не с ним.       Я смотрела, как Лера обнимает парня в ответ, и действительно радовалась за парня. Мысленно пожелала ему удачи и потянула Сехуна дальше, чтобы ребята не поняли, что мы их видели. Парень немного посопротивлялся, но в итоге поплелся за мной, бормоча что-то про несостоявшийся компромат.       Я только фыркала и шла вперед, особо не прислушиваясь.       — Это так забавно, что мы решили сходить в один парк в один день...       Сехун врезался в меня и замолк, пытаясь понять, что послужило причиной такой резкой остановки.       — Знаешь, это правда, забавно,— эхом повторила я, рассматривая своих недавних клиентов.       — Ен Хва-хен? Что хен здесь делает? — Сехун выглядел очень потерянно. — Это он посоветовал этот парк. А я рассказал про него Каю.       Я не стала смеяться, чтобы не расстраивать парня, и мы вместе увидели, как к Чон Ен Хве подходит Катя с двумя стаканчиками холодного американо. Парень аккуратно забрал свой кофе, обнял девушку за талию, и они, смеясь, направились в ту же сторону, что и мы.       Я подумала, что это больше похоже на хороший спектакль. Сейчас мы все должны были разойтись в разные стороны под красивую музыку. А ветер продолжал бы играться с лепестками, закручивая их в непрерывный танец.       — Забавно, — хором протянули мы, переглянулись, улыбнувшись, и пошли вперед гораздо медленнее, стараясь не догнать веселящуюся парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.