ID работы: 4626745

Is that the end?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Moscow - Los Angeles

Настройки текста
— Кэтрин, вставай! — будит девушку ее мать. Было солнечное августовское утро, но вставать настроения совсем нет. Через пару минут Кэтрин лениво встает и плетется в ванную. Но кто же была эта девушка? Ее зовут Кэтрин Палмер, Катерина, как ее зовет мама, когда злится, ну или Кэтти, имя, предназначенное для ее друзей, которых, у нее, к сожалению нет. Она жила в Москве вместе с матерью ровно до этого утра. Мама Кэтрин, Анна, работает в крупном рекламном агентстве, где ее ожидало повышение и переезд в Лос-Анджелес. Узнав о ближайшей смене жительства, Кэтрин была на седьмом небе от счастья, ведь ее совершенно ничего не держало в столице, а вечные издевки со стороны одноклассников только усиливали желание поскорее покинуть город. Да, несмотря на по-настоящему модельную внешность и деньги мамы, она так и не смогла добиться авторитета и расположения в школе. У нее длинные каштановые волосы, отличная фигура, хороший вкус в одежде. Сумки и чемоданы были собраны и стояли в коридоре, дожидаясь отъезда. После душа и завтрака Кэтрин и Анна попрощались с квартирой и соседями и вызвали такси в аэропорт.

***

      «Вау» — это единственное, на что способна Кэтрин в данный момент. И правда, «вау» — так можно было описать новый дом Палмеров. Большой двухэтажный коттедж с бассейном и с видом на пляж. Но сейчас все, что интересовало ее, — где находится ванная. Полеты на самолетах всегда были для нее тяжелым испытанием, особенно такие длительные. Кэтрин оставляет сумки прямо у входа, бежит в ванную. После этого она даже не успевает толком рассмотреть свою комнату, а просто плюхается на кровать и засыпает.

***

      До девушки не сразу доходит, где она просыпается. Просторная комната в бежевых тонах, зеркало во весь рост, мягкая уютная мебель, и самое главное — королевских размеров кровать, действительно мягкая. В комнате же есть дверь, ведущая в ванную, что крайне удобно.       После пробуждения Кэтрин решает исследовать коттедж как следует. Оказывается, что так же в ее комнате имеется гардеробная и балкон. Кухня и гостиная на первом этаже, а комната мамы, ее и две гостевые — на втором. Кэтти уже совершенно бодрая, хотя на часах лишь 5 часов утра, часовые пояса как-никак. Она включает телевизор в надежде найти что-то интересное. После пяти минут поисков ей удается найти какой-то сериал. Благодаря своему отцу Кэтрин довольно хорошо говорила по-английски, поэтому в школе ее часто ставили в пример другим, что, конечно, нервировало и так агрессивно настроенных на нее одноклассников.       Она не вникала в суть сериала, ее голову сейчас заполняли другие мысли. Новая школа. Как примут ее одноклассники? Найдет ли она себе друзей? У Кэтрин не было аппетита после полета, она не стала завтракать, а спешно переоделась, оставила записку маме, взяла сумку с тетрадями и документами, телефон с наушниками, и вышла на улицу, направившись в сторону школы.

***

      Как оказалось, школа была обыкновенным серо-желтым зданием с газоном перед крыльцом и большим деревом на ее территории. Тут, должно быть, училось не меньше 800 учеников. Но.… Везде совсем пусто. Где же все ученики? — Блин, конечно. Кто же ходит в школу в 6 утра?! — ругается Кэтрин.       Она садится у дерева, достает альбом и ручки и принимается рисовать. Время пролетает совсем незаметно. Вскоре появляются и первые ученики. Когда она смотрит на часы, то с удивлением замечает, что до начала уроков ей остается около 10 минут, а еще надо успеть подойти к администрации за новым расписанием. Кэтрин открывает широкие двери и бежит по коридору, пытаясь найти кабинет директора. Бух! Через секунду она оказывается на полу, а все ее учебники разброшены. Видимо, по своей неуклюжести она столкнулась с кем-то. — Упс! Я извиняюсь… Это вышло случайно…- Кэтрин начинает спешно бормотать извинения и собирать упавшие предметы, пока не замечает, как чья-то пара сильных рук подает ей ее альбом для рисования.       Она поднимает глаза и застывает. Прямо перед ней находятся, пожалуй, самые красивые зеленые глаза, которые она когда-либо видела. И время застывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.