ID работы: 4626745

Is that the end?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. "Что ж, отличное начало дня..."

Настройки текста
POV Джереми — Господи, Шон, мы должны попасть в эту лигу! Понимаешь? Я хочу сделать это. И сделаю, — решительно говорю я Шону. Уже второй день он зовёт меня на вечеринку Томаса в субботу, хотя в этот день у меня важная тренировка. Мы идём по школьному коридору, громко разговаривая и смеясь. Пара девушек уже успели мне подмигнуть и впихнуть в руки записки с их номерами телефона. Они и в правду думают, что я им позвоню? — Неужели ты упустишь возможность хорошенько оторваться? Ты и так тратишь все своё время на этот футбол, пора бы и отдохнуть, - он пытается меня переубедить, но все тщетно. — Шон, я… Бух!       Какого черта?! Поднимаю голову. Передо мной на полу сидит девушка. Хм, я раньше не видел ее в нашей школе. Новенькая? Видимо, мы столкнулись с ней пока шли, не смотря вперёд. Замечаю, что эта девушка и в правду красива и хороша собой. Она начинает извиняться, попутно собирая разбросанные книги. Рядом лежит небольшой альбом для рисования, подаю его ей. Надо будет узнать, кто она. Девушка берет книгу из моих рук и поднимает голову.

***

POV автор       Кэтрин не может произнести и слова. Мир вокруг будто и не существует для этих двоих. Джереми не может оторвать глаз от этих чудесных зелёных изумрудов, пока Кэтрин видит целые галактики в глазах напротив. Кажется, будто это чудесное мгновение ничто не может испортить… — Джереми!!! — раздается издалека, вызволяя обоих из оцепенения. — Джереми! Почему ты не отвечаешь на мои звонки??? Будто из ниоткуда появляется высокая длинноногая блондинка в экстремально короткой юбке. — Эм, прости, конечно, я не знаю твоего имени и даже знать не хочу, - она закатывает глаза, - Ты новенькая? Тогда слушай: это МОЙ парень. Ясно? — блондинка делает паузу перед последним словом и смотрит сторону Кэтрин. — Эм, извини… Я даже и не думала… Я Кэтрин, кстати, — смущенно представляется новенькая. — Барбс. Для тебя Барбара, а лучше не разговаривай со мной. — грубо отвечает блондинка, — эй, Джереми, любимый, не хочешь сходить куда-нибудь сегодня? — флиртующе говорит Барбара и целует парня в щеку. — Вообще-то… — Ну вот и отлично. Сегодня в 6, — она обнимает футболиста за талию с старается оттащить его от Кэт. Джереми улыбается и машет в сторону Кэтрин. «Что ж, отличное начало дня…» — думает она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.