ID работы: 4626745

Is that the end?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Если только в твоих мечтах.

Настройки текста
Кэтрин и Сара сидят на одной из скамеек в коридоре на перемене. Они слушают музыку через телефон шатенки и пишут сочинение, предназначенное для следующего урока. Вдруг поток музыки прерывает звук сообщения. Кэтрин открывает смс: ________ Привет, сегодня после обеда на нашем месте? :) P.S нашел твой номер среди документов, надеюсь, не обидешься ххх ________ — Кто написал? — интересуется Сара. — Эм… Мама просила купить сок после школы, — пытается что-то придумать кэтрин. — Значит это «сок» заставил тебя так краснеть? — подкалывает ее подруга. ________ Привет. Договорились ;) ________ Кэтрин нажимает кнопку «отправить». В это время звенит звонок и девушки бегут на испанский с недописанным сочинением. На уроке она видит оповещение о сбое отправки сообщения. Она решает подойти к парню после этого урока.

***

— Надеюсь, у меня не два за сочинение! — восклицает Сара, когда девушки идут по коридору на следующий урок. — Я тоже надеюсь, — говорит Кэтрин. Следующим уроком у одной физика, а у другой история, так что им приходится разделиться на лево и право. Кэтрин идет по коридору, держа в руках книги.

***

POV Джереми Ответ от Кэтрин все еще не приходит, и я волнуюсь все больше, хотя стараюсь не показывать этого. Я правда надеюсь, что она не обижается на то, что я нашел ее номер телефона.После урока я иду по коридору, стараясь разглядеть в толпе хоть что-то похожее на Кэтрин. — Джереми! — передо мной резко появляется Барбс, — куда это ты так бежишь? Кстати, угадай, что я вчера купила… Но я абсолютно не слушаю ее. Все моё внимание сконцентрировано на той девушке рядом со шкафчиками. Поворачиваюсь обратно в сторону Барбары. К нам подошли Шон, пара подруг моей девушки, и еще несколько игроков команды, такие же авторитеты в этой школе, как и я. Мы все разговариваем и обсуждаем вечеринку в доме Джеймса через несколько дней. Но у меня совершенно нет настроения. Хочется все крушить и ломать. — Хэй, Джереми, — говорит мне Барбара, — у нас гости… Вся наша компания, включая меня, поворачивается в сторону, куда она указывает. — Эм, Джереми, привет, — Кэтрин выглядит смущенной, — может… встретимся на нашем месте? — она говорит это практически шепотом. Моё желание сохранить свой авторитет перед своими друзьями берет верх надо мной. — Если только в твоих мечтах, — говорю я, осознавая, что совершаю огромную ошибку. Я зол сам на себя. Почему гордость и нежелание унизиться в кругу общественности управляют людьми? Я вижу, как она ломается, и огонек в глазах потухает. О боже, она выглядит по-настоящему расстроенной. Кэтрин разворачивается и убегает. Вся компания заливается смехом и хлопают меня по плечу. Но мне совершенно не до смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.