ID работы: 4626745

Is that the end?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Приятно познакомиться

Настройки текста
Кэтрин спешит на урок географии, попутно повторяя текст, данный на дом. Вдруг она чувствует сильный толчок в плечо, а через секунду видит себя на полу с разбросанным материалом. — Ой, посмотрите, кто упал! — она слышит знакомый голос. Поднимая голову, девушка видит перед собой Джереми. Однако у неё вряд ли получится назвать его «другом» или «приятелем». Перед ней сейчас находится совершенно незнакомый ей человек. — Пойдем уже, оставь ее. — раздается голос Шона. Он оттягивает парня подальше. — Что? Мне послышалось? — Усмехнулся Джереми. — Да что с тобой происходит? Я же видел, что между вами что-то происходит и как ты на неё смотрел. Что произошло? — шепчет Шон, но он не получает ответа. — А теперь попроси у неё прощения и помоги ей подняться, — раздается чей-то голос сзади, — считаю до трёх. *POV Шон* — Считаю до трёх. Я не знаю, что произойдёт, когда она досчитает до трёх, но одно я знаю точно: я не хочу, чтобы это происходило. Джереми все так же упрямо стоит с усмешкой на губах и высокомерно смотрит на Кэт. — Раз… Я смотрю на эту девушку. Кто она? Новенькая? — Два… И глубокий нежный голос. Кто же она? Ко мне, наконец, возвращается дар речи. — Эй, Джереми, думаю, тебе всё-таки стоит сделать так, как она говорит. Он смотрит на меня вопросительным взглядом. — Помочь ей? Я не ослышался? — Думаю, нет, — говорит незнакомка. Джереми все так же остаётся стоять. Наконец, я решаюсь помочь Кэт. Собираю ее листы с докладом и помогаю ей встать. — Ты не должен был это делать, но спасибо, — улыбается она. Ее улыбка обворожительна. — Алиша, — представляется она. — Шон, — едва могу произнести я. Алиша. Ну что ж, приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.