ID работы: 4626930

50 моментов счастья и свободы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
KisaFigs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Проснувшись от звука закрывающейся двери в машине. Открыв глаза, вижу что мой названный спаситель идет в сторону маленького магазинчика на заправке.Видимо у нас закончился бензин, и да, скорее всего это было именно так, потому что резкий запах бензина разлетающийся по салону не дает покоя моему носу. Я очень голодна, думаю мы уже довольно долго едем. Осматриваю местность и вижу указатель "Марион. 10 миль". И меня переполняет огромная радость! Я скоро увижу своих любимых музыкантов! Я не могу поверить, что мы снова будем вместе колесить по Америке и искать приключения на наши головы! Мои мечтания прерывает парень, садясь на водительское сиденье. -Хей, да ты проснулась. Долго же ты спала! Мы уже почти приехали. -Да, я поняла. - сказала я с улыбкой до ушей. Он достает из пакета сэндвич и дает мне. -Держи,ты наверное проголодалась. И он понимает, что был прав, видя как я за щеки уплетаю этот сэндвич. -Меня, кстати зовут Майк. Вот, чуть не забыл, держи - говорит он с улыбкой и протягивает мне мой новый паспорт. Я открываю и вижу свою новые данные. Лори Джонсон. Станфорд, штат Кентукки. 20 лет. Ну вот и все. Теперь у меня новая жизнь. И я очень этому рада. -Спасибо. Но.. когда я смогу увидеть ребят? - нетерпеливо спрашиваю я. -По этому поводу я поговорю со знакомыми Алекса, которые нам помогут. Но я не могу ничего тебе обещать. А ты пока подождешь меня в городе. Я была недовольна новостью, что не поеду с ним. Но решила промолчать.        Он подвез меня к мотелю, оставив мне ключ от номера - уехал. Я очень насторожена . А вдруг меня узнают? Вдруг меня увезут обратно к моей старой жизни, старым проблемам? Я пытаюсь прогнать плохие мысли из головы, одеваю на всякий случай капюшон,чтобы отбить всякие подозрения. Зайдя в мотель, я не особо удивилась, ведь выглядел он весьма обшарпанным. С другой стороны, чего можно ожидать от такого захолустного места? Но сейчас меня не интересует ничего, кроме горячего душа.

***

Прошло достаточно много времени, и мысль о том, что скоро я увижу самых дорогих для меня людей наводила на меня самые смешанные чувства. Ведь я даже не знаю что я скажу.. Пытаясь высушить стареньким и уже никуда негодным феном волосы я поймала себя на мысли, что придется надеть старую одежду, в которой я и приехала. В мою голову пришла идея. Сходить в магазин и купить себе одежды. Не думаю, что Майк будет против, если я исчезну на часик чтобы привести себя в порядок, впрочем, я думаю, он даже не заметит. Открыв рюкзак я достала конверт, который дал мне Чед. В этом конверте оказалась приличная сумма денег, 15 000 долларов. Это было очень щедро с его стороны, хотя он мог бы округлить сумму. Мысленно поблагодарив Чеда я решила, что на какое-то время нам хватит этих денег. Вот я уже подхожу к местному магазинчику с одеждой, беру несколько футболок для себя и своих музыкантов, новые кеды и много прочей ерунды по мелочи. После покупки одежды я подумала, почему бы мне не отправиться в салон красоты, ведь мои волосы достаточно сильно выдают меня. Встретила меня смазливая худенькая девушка лет 20. Надеюсь она не в центре последних событий связанных со мной, а если и в курсе, я готова прилично заплатить ей за молчание. -Добрый день, могу ли я Вам помочь? - спрашивает девушка милым голосом. - О да! Вы даже не представляете насколько! - отвечаю я с улыбкой на лице... Перед тем, как начать работу она спросила, есть ли у меня какие-либо пожелания, что заставило меня всерьез задуматься. Я понимала, что на время, пока ничего не утихнет стоит вернуться к нормальной жизни, и не выделяться из всей этой безотрадной толпы. Я попросила ее покрасить мои волосы в насыщенно-каштановый цвет. Прошло, на мой взгляд достаточно большое количество времени, но ожидание стоило того. В зеркале я увидела совершенно обычную девушку, с ниспадающим и струящимся каскадом волос, мне очень понравилась ее работа, но на душе было как-то паршиво. Теперь я стала обычной...Обычной Лори Джонс. Поблагодарив девушку и заплатив за все ее старания я вышла из салона красоту и закурила сигарету. Теперь я чувствую себя в большей безопасности, если это можно так назвать, и моя походка становится более уверенной! Вот она, моя новая жизнь, пожалуй, я мечтала не о такой жизни, но ведь это только начало.. Я зашла в мотель, и поднявшись в свой номер не раздеваясь упала в кровать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.