ID работы: 4626930

50 моментов счастья и свободы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
KisaFigs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Скорая встреча

Настройки текста
Я иду по маленькой лесной тропинке босыми ногами.Лучики солнца светят мне в лицо.Я наслаждаюсь утренней прохладой и свежестью леса.Тропинка выводит меня к небольшому озеру. Я подхожу ближе,умываюсь холодной ,чистой водой. И тут я вижу в отражении ее..Мою Ребекку. Я устремляю свой взор и вижу ее милую улыбку,ее красивые ямочки на лице...Как вдруг она с разбегом прыгает в воду бомбочкой. -Беккс!Ты сумасшедшая! - кричу ей вслед с улыбкой. -Я знаю - говорит она смеясь мне в ответ. Моя Беккс...Она со мной! Может я умерла? Может все это был сон и я все-таки покончила жизнь самоубийством?Но эти мысли мигом вылетели из головы.Главное,что сейчас я могу видеть как она смеется, как она счастлива. -Прыгай ко мне! - жестом приглашая присоединиться. Ни секунды ни думая я прыгаю в воду и создаю много брызгов.Мы ныряем,дурачимся,смеемся. -Беккс,ты правда здесь?Ты правда со мной? И тут ее глаза мрачно опускаются вниз.И я не понимаю что происходит,но на ее животе расплывается алое пятно крови.Она переводит свой взгляд на меня и со всей искренностью говорит своим тоненьким голоском: -Будь счастлива и свободна,Лори. И начинает тонуть.Я пытаюсь ее спасти,но ее как след простыл, и каждый мой нырок дается мне все сложнее и сложнее.После чего я впадаю в истерику. Я не могу пережить это еще раз...

***

Слезы стекают с моего лица.На подушке не осталось живого места после моих слез.Я открываю глаза и вижу номер мотеля,в котором уснула. Смотрю на часы ,время: 9 утра. Неужели я так долго проспала?Выхожу из комнаты и вижу уснувшего Майка,который сопел,уронив свои голову на спинку кресла.Видимо не хотел меня будить.Да и кровать у нас одна,двухместная. Иду в ванную ,чищу зубы и умываюсь. В общем привожу себя в нормальный вид.Погода за окном солнечная,поэтому надеваю свои обновки: полосатую майку и рваные джинсы.Мои новые кеды сюда как раз кстати.Выхожу из ванны,Майк уже разговаривает с кем-то по телефону. -...Да,я все понял.Хорошо,сегодня в 8. Что сегодня в 8?Уже скоро я увижу парней?! Он кладет трубку и замечает меня.Начинает разглядывать.Наверно заметил перемены с волосами. -О,Глория.Доброе утро.Почему ты вчера не сказала,что собиралась выходить из мотеля?Если бы с тобой что-нибудь случилось Алекс бы с меня три шкуры спустил. - говорит он слегка обеспокоенным голосом. Три шкуры спустил,говоришь? Ох как я соскучилась по Алексу и по его нравоучениям заботливой мамочки. Поскорее бы их всех обнять. -Извини.Я не думала,что что-то могло произойти. - с кривой улыбкой отвечаю ему. -Ладно.Главное что все нормально.Ты голодная? Может позавтракаем? Это предложение как раз кстати. По видимому я не ела примерно сутки. -Прекрасная мысль.

***

Мы подъехали к местной кафешке. Когда мы зашли внутрь запах вафлей гулял по всему помещению.Что вызвало еще больший ажиотаж у меня в желудке.Здесь все выглядело довольно мило в красно-белой цветовой гамме.Мы присели за столик около окна. К нам подошла стройная официантка в короткой юбочке. -Что-нибудь желаете? - Спросила она кокетливо, хлопая глазками в сторону Майка. В то время,как Майк улыбнулся ей в ответ.Вообще он довольно симпатичный парень.На вид ему года 23.Русая шевелюра,зеленые глаза,на носу болтаются модные очки.Приятный голос и милая улыбка.Он из тех типов парней,которым стоит просто улыбнуться,чтобы девочки табуном за ними бегали. -Да, можно две порции вафель с джемом. -Конечно. - произнесла она записывая заказ в блокнотик.И удалилась,но еще пару раз оглядываясь в его сторону. -Ты ей вроде понравился. - с насмешкой слазала я. -Да,я знаю.Я много кому нравлюсь. - самоуверенно говорит он ,делая взгляд альфа-самца. Мы начинаем смеяться. Сразу вспоминаю о Стиве. Он строил из себя такого же крутого,самовлюбленного альфача, но на самом деле он мальчик с ранимым сердцем,боящийся впустить в него кого-либо.Но он доверился мне.И за это я люблю его с ног до головы.

***

После утренней трапезы мы направились в машину.И я решила задать вопрос,который мучает меня с самого утра. -Так когда мы будем вытаскивать ребят из тюрьмы? -Уже скоро.Сейчас нам надо заехать к людям,которые нам помогут в этом. -Отлично. - я рада,что меня посветят в их план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.