ID работы: 4626930

50 моментов счастья и свободы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
KisaFigs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Моменты, ради которых стоит жить.

Настройки текста
      Я не заметила как провалилась в сон еще на пару часов. Джен не было в номере, но я почувствовала запах табака. Я вышла на балкон и увидела курящую Джен,она смотрела за угол здания. Я хлопнула ее по плечу и она вздрогнула. -Хей,ты чего ? - с глупой улыбкой спросила я. -Ты меня просто напугала, - отрезала она и ее глаза забегали. -Куда это ты выглядывала? Чуть с балкона не выпала. - с ухмылкой сказала я. -Пока ты спала , Майк зашел и спросил о моем автодоме. Я дала ему ключи и он поехал за ним. И вот только что заметила его на углу дома. -Круто, тогда скоро можем отправиться в путь. - у меня натянулась улыбка. -А куда мы поедем? - заинтригованно спросила Джен -Куда глаза глядят... - у меня пробежали мурашки по спине. Вспомнила как мы путешествовали по всей стране,попадали в разные передряги. Это были классные моменты в моей жизни.. -Может быть сходим позавтракать? Позовем Майка. На той стороне дороги есть классная кафешка, в которой делают самый вкусный кофе. - радостно сказала Джен и глубоко вдохнула свежесть утреннего города. -Хорошо.

***

Мы уже вышли из мотеля и встретили Майка. -Майк,привет. Ты привез тачку? - спросила Джен. -Ну а ты как думаешь, Наколка? - с усмешкой сказал он, и Джен растеряно посмотрела на него. Он серьезно ее так назвал? Оригинально, Майк. Я решила пропустить это мимо ушей. -Мы собираемся пойти в кафе через дорогу, ты с нами? - спросила я. -Зайду за ребятами и мы подойдем к вам. -Будем ждать.

***

В кафе царила милая обстановка. За барным столиком сидели пожилые мужчины, пили кофе и разговаривали между собой. В конце кафе визжали и смеялись дети, родители пытались их успокоить. Джен поздоровалась с мужчинами, они улыбнулись ей в ответ и сказали, что рады ее видеть. Видимо Джен тут бывала часто. Мы присели за столик, заказали две чашки кофе и 4 порции панкейков для ребят. -Вот увидишь, такой кофе ты еще не пила. - с улыбкой сказала Джен. После минуты неловкого молчания я заговорила первой. -Джен,не расстраивайся по поводу Майка, он просто болван. - сказала я. -О чем ты? - спросила Джен. -О его глупой шутке. -С чего ты взяла, что я расстроена? - с удивлением в глазах спросила она. -Просто ты так растерялась... -Ахах, нет, меня даже позабавило. - сказала она с легкой улыбкой. Наш разговор прервала официантка и принесла наш заказ. Джен взяла чашку горячего кофе и начала пить, после чего промычала от удовольствия. Я тоже сделала глоток и поняла ,что Джен не переигрывает.Крепкий кофе со взбитыми сливками и щепоткой корицы дал понять, ради каких моментов стоит жить. Я посмотрела на нее с глупой улыбкой и она начала смеяться.У меня появился вопросительный взгляд. -У тебя сливки вокруг рта. - с хихиканьем протянула она. Я вытерла рот и мы начали смеяться. И вдруг мои глаза накрыли крепкие руки.Я убрала руки с лица и увидела Стива. Он сел рядом и поцеловал меня в щеку, я обняла его. Следом пришли остальные и сели за стол. Рядом со Стивом сел Майк, а Алекс и Джей сели напротив,рядом с Джен.У нее забегали глаза. -А это у нас кто? - спросил Алекс и посмотрел на Джен. И все посмотрели в ее сторону. -Парни, знакомьтесь это - Дженнифер. -Можно просто Джен, - робко сказала она. Все ее поприветствовали и начали завтракать.

***

Мы болтали, обсуждали что произошло за эти две недели, узнали, что Майк очень давний и хороший друг ,на которого можно положиться.

***

Прошел примерно час, мы уже расплатились и собирались уходить.Как вдруг в кафе зашли двое полицейских.Они непринужденно сели за барный столик и начали мило разговаривать с кассиршей.Мы все напряглись от их присутствия. Но они даже не смотрели в нашу сторону. И мы как маленькие дети выбежали из кафе и по несколько раз оборачивались вслед. Потом договорились встретиться около автодома через 10 минут. Когда мы подошли к автодому он выглядел так, будто на нем еще ни разу не ездили. Я ахнула от восторга, ведь внутри он был такой же новый, как и снаружи. Три небольших, но уютных комнатки, ванна , общая столовая совмещенная с кухней и выход на небольшой балкончик сзади автодома. Мы все расположились и незамедлительно отправились в путь. Солнце уже было в зените и освещало пейзаж "песочных" гор вдали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.