ID работы: 4626930

50 моментов счастья и свободы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
KisaFigs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Побег

Настройки текста

***

       Не доехав до мотеля Майк спросил, не голодны ли мы с Джен. Такое ощущение, что он читал мои мысли. Мы обе радостно воскликнули, что не прочь перекусить, после чего Майк остановил машину неподалеку от какого-то небольшого захолустного ресторанчика. Мы зашли туда, и с первого взгляда было понятно, что это какая-то пивнушка. Однако пахло здесь невероятно. Это был какой-то очень знакомый и родной запах, запах горелых блинчиков с клубничным джемом. Это сразу напомнило мне маму, я не могла сказать, что тоскую по ней, но немного непривычно чувствовать себя настолько свободной. Мы поужинали, выпили по бутылочке пивка и поехали "домой". По приезду в мотель Майк оставил нас с просьбой не волноваться и не паниковать: Просто жди, Лор - с милой улыбкой произнес Майк и удалился. Я сидела в недоумении, я очень ждала встречи со своими музыкантами и в то же время боялась, правда не знаю чего, может Дезмонда, вернее его возвращения.. Я сидела на балкончике с сигаретой, размышляя о жизни, но мое спокойствие прервала Джен, спросив, может ли она присоединиться ко мне, услышав мое неоднозначное "да" она села на пол и закурила. Она начала расспрашивать меня о том, что же мы за люди, чем занимаемся, и куда поехал Майк. - Мы обычные музыканты, Майк поехал доставать ребят из тюрьмы. Просто мы толкаем дурь. Вот и все. - Черт, почему ты так просто об этом говоришь совершенно незнакомому человеку? - Да просто мне уже нечего терять, да и мне показалось, что тебе можно доверять - ответила я. Джен ничего не сказала, мы докурили, она обняла меня, и сказала, что все будет хорошо. Джен решила меня приободрить и начала рассказывать про свою жизнь, ссылаясь на то, что мне тоже можно довериться. - Знаешь, я была единственным ребенком в семье, всеми любима. У меня замечательная семья, я очень люблю своих родителей. Они очень обеспеченные люди, они дали мне все: образование, воспитание, любовь, зная что о такой жизни как у меня может мечтать любой подросток. Но в какой-то момент я поняла, что все это не мое, и мне не нужно ничего от них. В день своего восемнадцатого дня рождения, на деньги, подаренными друзьями и родителями я тихо взяла все необходимое и уехала из Нью-Йорка. На небольшой депозит открыла свой маленький тату-салон. Пускай все это не окупилось, потому что городок у нас небольшой, зато я занимаюсь любимым делом. - Спасибо за рассказ, - с некой завистью ответила я. Затем Джен вышла с балкона, а я достав из пачки еще одну сигарету и закурила. Я долго сидела там, а когда вернулась Джен уже спала. Вскоре и я уснула.

***

Проснувшись утром я не обнаружила никого в комнате кроме спящей Джен и впала в панику. Я попыталась успокоиться. Приняв ледяной душ и умывшись я посмотрела на часы. Время было 10.Я выбежала в коридор искать Майка. В то время как я выбегала мы столкнулись в дверях, он приобнял меня и спросил, что случилось. Я спросила его, все ли в порядке с ребятами и где они сейчас. Своими словами он успокоил меня. - Тише, Лор. Они в соседнем номере. - и я уже хотела было побежать, но Майк добавил: "Эй, они после дороги. Им было непросто, дай им немного отдохнуть." Я не слышала слова Майка и полетела в комнату к ребятам. Никто не спал. В силу того, что я очень сопливый и сентиментальный человек из моих глаз полились слезы. Я закричала. - АЛЕКС! - Он подошел, крепко обнял и сказал что очень скучал по мне, точно так же обстояли дела и с Джеем. Увидев улыбку Стива мое сердце забилось в несколько раз быстрее, он подошел и поцеловал меня. Мы немного поговорили, я спросила как все прошло, на что ответил Алекс: - Все прошло..ммм, неплохо. Лори, давай продолжим разговор чуть позднее, мы очень устали, и кстати, у нас никакой одежды, кроме полосатых тельняшек. - Пошутил Алекс. Все посмеялись, и я сказала, что прикупила им шмотья. Ребятам понравилась эта новость. Я оставила их, и с радостью пошла приводить себя в порядок. Когда я пришла к себе в номер, Джен уже не спала, и начала задавать вопросы, ответы на которые я не знала, я сказала ей, что скоро познакомлю ее с ребятами, и она узнает все интересующие ее детали. Джен воскликнула, видимо она была совсем не прочь познакомиться с моими любимыми музыкантами. Теперь осталось только немного подождать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.