ID работы: 4627063

Проблема Со Спарки.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Роковой бой.

Настройки текста
Сегодня мы идём в битву! Сначала ничего не предвещало беды. Но в этот день Спарки так сильно хотел победить, что не не заметил, как слишком сильно зарядился! -Неееет! — Крикнул Колдун. Но было слишком поздно… Cпарки разлетелся на несколько частей! -Мдаа, это было неожиданно, - Сказал король противника. -Но тем лучше для нас! - Сказала одна из его королев. Таким образом наша команда проиграла бой. Но это было поистине ничто по сравнению с тем, что случилось со Спарки. -О боже! Что мы теперь будем делать? - Воскликнула принцесса. -Так, для начала надо успокоиться и всё обдумать, - Спокойно сказал ледяной маг. -Ну раз ты такой умный, может подумаешь и скажешь, что нам делать! - Ответил обычный маг. -Я полагаю, что его нужно сдать на техосмотр, ведь Спарки как бы машина, - рассудил ледяной. После они отправились к единственному в королевстве мастеру. Тот объяснил им, что он может починить Спарки, но у него нет таких редких деталей. Так что им, хотят они того или нет, придётся отправиться в путешествие по всем аренам в поиске деталий для Спарки. -Значит так. Предлагаю мелких отправить на разведку, - Сказал ледяной колдун имея в виду стражей и скелетов. -А что сразу мы? - Обиделись те. -Вас не жалко! - Съехидничал шахтёр. -Я пойду с этими идиотами. А то они сами всё завалят, - Предложил гигант. -Вот и договорились! - Гаркнул маг и убежал к себе...

Конец первой главы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.