ID работы: 4627063

Проблема Со Спарки.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Смерть ледяного...

Настройки текста
      Для того чтобы добыть первую деталь для Спарки, ребятам нужно было отправиться на первую арену: Гоблинский стадион. И вот, когда они туда пришли... Ничего не произошло. - Что за фигня? - Удивился колдун. - Ну я так полагаю, что тут никого нет, - Ответил его ледяной брат. - Мне что-то подсказывает, что это не к добру, - Взволновано добавила принцесса. - В любом случае нам нужно начинать поиски детали.       И как только они перешли по мосту на них сразу набросились гоблины, которых испепелил маг. За ними пошли гоблины с копьями, а также полетела странная бочка. Копейщиков убила принцесса, а гоблинов, которые выскочили из бочки убил ледяной колдун. В это время ребята заметили строение, из которого периодически выбегали копейщики. Но шахтёр очень быстро с ним разделался. - И это всё?! - Воскликнул маг. - Ну как видишь, - Ответил ледяной.       Но не тут-то было. Неожиданно с неба ударили три молнии. В гиганта, шахтёра и ледяного колдуна. Но если гигант и шахтёр выдержали удар, то ледяной маг не устоял и превратился в лужицу эликсира. - Неееееет! - В отчаяние крикнул колдун и упал на землю. - Мне жаль, - Грустно посочувствовала принцесса.       Тут из-за башни вышла какая-то девушка с топором. - Все встаньте за меня! - Громко сказал гигант. - Ну всё. Я убью эту тварь! - крикнул маг и начал атаковать быстрее прежнего, как- бы под яростью.       Ну и так как колдуну помогала принцесса, (а больше помогать было некому) то валькирию (именно так звали девушку) быстро постигла участь ледяного. После этого ребята нашли нужную им деталь в водяной мельнице и стали думать, как лучше всего похоронить ледяного колдуна. - Хмм, нормальные похороны мы устроить не сможем, так как он превратился в эликсир, - Проворчал колдун. - Да, но мы можем поставить памятник в его честь, - Предложила принцесса. - И когда же мы собираемся сделать это? - Прямо сейчас!       Ребята действительно в тот же день поставили памятник ледяному магу. После этого они весь день ходили печальные и хмурые. Но долго находиться в таком состояние было нельзя, ведь им нужно было найти все детали для Спарки, как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.