ID работы: 4627063

Проблема Со Спарки.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Костяной ужас.

Настройки текста
      После смерти Юпа, Джеймс перестал быть таким активным, как раньше. Он наоборот ушёл в себя. Другим тоже было не легко, но они справлялись. — Джеймс, хватит думать об этом! У нас есть проблемы поважнее, — Сказал Гарри. — Да?! А у тебя когда-нибудь умирал брат?! — Сорвался маг. — Ты прекрасно знаешь, что да, — Грустным тоном ответил шахтёр. — Так не время распускать нюни! Нам нужно идти в путь, — Воскликнула Киара на бегу. — Так, где наша следующая остановка? — На костяной арене. Нужно идти быстрее!       Джеймс наконец-то смог собраться с силами и отправиться в путь. Других же смерть Юпа только «толкала» вперёд. — Отлично, мы на месте! — Довольно сказал Боб. — Да, но в отличии от прошлой арены, тут нас встречают прямо у порога, — Проворчал Джеймс. И действительно, как только друзья попали на арену, перед ними собрались все её обитатели. А именно: здоровый скелет, воздушный шар со скелетом, башня со скелетом, странный могильный камень, скелетики (как и у нас) и миньоны. — Мы знаем, что у вас умер друг, так что согласны пропустить вас, если самый сильный из вас сможет победить меня. Вы согласны? — предложил гигантский скелет. — Да! От нас пойдёт гигант. — Но моя задача же бить только здания. — Ничего, ничего. Для дела ты должен сразиться с ним.       И вот началась битва. Кстати у скелета в руках была подозрительная бомба, но никто не обратил на это внимания. Они сражались долго, так как оба имели большой запас здоровья. Но всё же гигант смог победить. Тут все заметили, что от скелета осталась бомба, которая могла добить гиганта. Тут всё случилось молниеносно. Шахтёр резко закопался в землю и выпрыгнул рядом с бомбой, оттолкнув Боба в сторону. Та не задела гиганта, но очень сильно покалечила шахтёра. — Как вы посмели убить нашего главаря?! За это мы не оставим от вас и косточки — Крикнул скелет с шара. Гигант быстро прикрыл полуживого Гарри. Джеймс и Киара быстро разделались с мелкими, а гигант разрушил башню и надгробие (с помощью стражей и скелетиков). Но остался воздушный шар. Он мог одним ударом добить гиганта. Гарри грустно посмотрел в небо. — Гарри, не надо! — Крикнула принцесса. — Ну хоть брата увижу, — Грустно улыбнувшись сказал шахтёр. После чего он закопался в землю и выпрыгнул позади шара. Тот развернулся и… Добил Гарри. Но сразу же был отправлен следом магом и принцессой. Вот так Боб два раза остался в живых благодаря смелости своего друга.       Шахтёру тоже был установлен памятник. Только уже на второй арене. Так ребята потеряли ещё одного друга. Это естественно заставило их задуматься о продолжении путешествия. — Я не хочу потерять ещё и Спарки, — отчаянно проговорила Киара. — Ну да. Ты наверное хочешь, чтобы на каждой арене были эти чёртовы памятники в нашу честь? — Мрачно сказал Джеймс. — Нам нужно действовать осторожнее. Тоесть делать всё быстро, чтобы никого не успели убить, — Предложил Боб. — К тому же мы можем взять в команду кого-нибудь ещё, — Добавила принцесса. — И кого же ты предлагаешь? — Нуу, есть у меня пара кадров.       Да уж. Принцесса собиралась взять кого-нибудь на замену Юпу и Гарри. Посмотрим, что из этого выйдет. У Джеймса началась депрессия. Боб сожалел о Гарри. Ну, а мелкие стражи и скелеты не о чём не парились, ведь они были заменяемыми юнитами. Тоесть если они умрут, то появятся новые. Но всё же, благодаря находчивости гиганта и принцессы ребята решили продолжить своё путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.