ID работы: 4627321

Школа убийц

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
      Меня зовут Мин Нари, мне восемнадцать. Я учусь в не совсем обычной школе. В этой школе действуют свои правила. Нам разрешают все и даже больше. Здесь обучают будущих наемных убийц. Я расскажу поподробнее. Школа Минара скрыта от посторонних глаз, ее не так уж и просто найти, она находится высоко в горах, а по пути к ней наставлено куча ловушек. Каждый год наши учителя привозят сюда ровно пятьдесят одного новобранца. Их возраст колеблется от семи и примерно до одиннадцати лет. Все они прошли специальные тесты, которые и помогли выбрать именно их из остальных. В основном это дети-сироты или же их родители, что прежде здесь учились, сами отдали на обучение сюда своих детей. Однако к последнему году обучение остается лишь половина, а иногда и меньше. Они просто не выдерживают того, что с ними здесь делают. Всего десять групп, каждая из которых по-своему хороша. Младшие ученики отличаются своей хитростью и силой, а более старшие проворностью и умом.       На каждую группу приходится по семь учителей, что меняются раз в пять лет. То есть пять классов нас обучают основам, затем на их место приходят более опытные учителя и укрепляют в нас все остальное, а те уходят учить младших. И так все по кругу. Три из них учат нас как обычные учителя грамоте и всякой другой хренью, а остальные четыре основным предметам. Все они так же бывшие выпускники, но по некоторым обстоятельствам не могут продолжить свою деятельность, как наемники, так как им мешает психологическая или же физическая травма. К примеру, Чхве Сынхен, учитель по стрельбе, покинул свое место, потому что однажды ему очень сильно повредили руку, отчего она теперь невольно дрожит время от времени, но это вовсе не мешает ему быть просто великолепным преподавателем. Далее Квон Джиен, он обучает нас боевыми искусствами. У него что-то с правой ногой, он даже ходит, опираясь об трость. Третий учитель у нас Ким Хена. Она довольно молодая и появилась в школе только три года назад. Поначалу девушка учила нас основам химии, а теперь — создавать что-то типа бомб. У нее психологическая травма, Хена очень вспыльчивая и иногда выходит из себя. Был такой случай, когда на уроке один паренек запаниковал, нарушив тишину, так учитель Ким засунула ему петарду в рот и подожгла, но все обошлось. Хотя мне было бы интересно посмотреть, как это все будет выглядеть. И последний… Ли Черин. Ее уроки я особенно люблю. Девушка обучает нас всякими методами, как выследить, найти, загнать в тупик, вымотать и многое другое свою цель. Эти уроки проходят только на улице, а мне нравится природа. О ней мне мало чего известно. Но ходят слухи, что она сломалась еще на итоговом испытании. Ах, да, итоговое испытание. На десятый год обучения, нас вот так просто не выпускают из школы. Остаются после испытания только сильнейшие, и только они смогут продолжить эту игру, под название жизнь. Знаю лишь то, что нас отвозят на остров, и там мы проводим ровно пять суток. И больше ничего…       Расскажу об одноклассниках. Всего к последнему году обучения у нас осталось двадцать два ученика. Довольно-таки мало. Пусть наш возраст и разный, но мы все наравне. Мы все из детского приюта, кроме Хираи Момо и Минатозаки Сана. Они сводные сестры и один из родителей выпускник школы Минара. Они то и отдали их сюда в возрасте девяти лет, а сейчас им уже по девятнадцать. Они одни из лучших в нашей группе. Их любимое оружие — именные клинки, что подарили им родители на десятилетие. Девушки отличаются своей стервозностью, за что собственно я их и ненавижу. Мой лучший друг — Чонгук, по совместительству мой парень, и Чимин, что тоже является моим парнем. Нет-нет, не подумайте, что я шлюха, у нас все по согласию, а хотя… да, я шлюха. Но это все из-за того, что мы так и не научились у своих учителей человеческими чертами характера. Да и откуда нам знать, как нужно жить в обществе, как правильно заводить отношения. Нас только и учат, как предавать друг друга и убивать. Так же мне бы хотелось выделить Ли Марка и Дун Шичена, или как его еще называют ВинВин. Они гении. Они могут за десять минут сделать бомбу из ничего. Я ими восхищаюсь. На вид они очень милые и маленькие. Однако смотря на то, как они себя иногда показывают, то я могу назвать их еще и психами, ведь они вытворяют и, правда, безумные вещи. Своего рода детки психи. Хотелось бы еще обратить внимание на Ли Тэена. Он из нас самый старший, ему двадцать один год. По одному его виду мало чего можно сказать. Обычная тихоня, что-то и дело молчит. Однако мне один раз пришлось увидеть, как он занимался в одиночку. Его навыки были на высоте, его удары настолько отточены, что это даже в голове не укладывалось. С того дня я смотрю на него совершенно по-другому. И еще один человек, которого я могу по праву считать своим соперником, — Чжоу Цзыюй. Ей семнадцать, так же как и Марку. И точно такая же «тихоня», как Тэен. Девушка, словно черная лошадка среди нас. Уверена, что она покажет нам себя на итоговом испытании с той стороны, с которой мы ее еще не видели, и даже подумать не могли. И на это скорее все. Больше я никого не считаю своим соперником, так как они всего лишь выпендрежники.       Сейчас у нас должно быть что-то вроде классного часа. А все потому, что остался всего лишь месяц до конца нашего обучения. Мы пришли первыми. Я сидела за последней партой с Чимином, а впереди нас сидел Чонгук. Он повернул стул в нашу сторону и так же участвовал в нашем разговоре, а разговаривали мы об испытании. — Как вы думаю, что нам придется делать? — спросила я, пусть и знала, что никакого нового ответа я не услышу, все по тому, что я уже не раз задавала этот вопрос. — Момо говорила, что ее отец на испытании очень сильно пострадал, так может нас загонят на остров, чтобы мы убили там всех диких зверей? — рассмеявшись, сказал Чонгук.       Чимин ничего не ответил, вместо этого он своей рукой, что была прежде на моем колене, плавно повел вверх, но я его быстро остановила. — Прекрати, — хлопнув по его ладони, пропищала я, — так сложно подождать до вечера. Мы же в школе! — Действительно, Чимин, ты никогда не терпишь до вечера, а все продолжаешь лесть в трусики Нари средь белого дня, — улыбнувшись, поддержал меня Чон. — Вот-вот, Чима… — хотела я продолжить, но тут в класс зашла Сана вместе с Момо. Девушки, как обычно, были вместе, и все так же высокомерно себя вели. Да и одеваются они всегда слишком вызывающе. Мини юбки, что не прикрывают их попы, чулки и маячки с открытой грудью. Присев за парту, они лишь кинули в нашу сторону какой-то непонятный взгляд, что будто говорил нам, мы хуже их, но все же давайте будем друзьями, и продолжили болтать. — Нари, может, как-нибудь позовем их к нам на веселье? — с какой-то похотливой улыбкой спросил Чимин. — Я тебе потом позову! — дав ему подзатыльник, прошипела я. — Я же пошутил, — улыбнувшись, сказал Пак, а после поцеловал меня в щечку. — Тише вы тут, остальные идут, — предупредил Гук.       Как и сказал парень, вскоре в класс зашли остальные, а за ними и учителя. Наши учителя стали возле стенки и ждали, пока все усядутся на места. Прошло не больше тридцати секунд, а в кабинете уже повисла гробовая тишина. — Все здесь, тогда мы начнем, — сказал учитель Квон, а после продолжил Сынхен: — Остался всего месяц, поэтому вы должны постараться за это время. Вы знаете, что все так же зависит от ваших набранных баллов. Напомню, что на первом месте с равными баллами по-прежнему остаются Сана и Момо, а уж после остальные. — Мы лишь хотели вам пожелать еще раз удачи, — продолжала Ли Черин, — чтобы вы не падали духом, ведь осталось не так уж и много времени. — И помните, останутся только сильнейшие, — с какой-то не совсем нормальной улыбкой закончила Ким Хена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.