ID работы: 4627321

Школа убийц

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part II

Настройки текста
— Надоели уже с этой фразой! «И помните, останутся только сильнейшие», — наигранным писклявым голоском бормотала я себе под нос, идя в столовую.       Со мной рядом был Чонгук, Чимин же вернулся за чем-то обратно в общежитие. Сказал, что что-то забыл и свалил. Ну да ладно, не в первый раз. В последнее время он постоянно что-то забывает взять. — Да прекрати ты уже вякать. Привыкнуть уже должна была, — Чонгук обхватил меня одной рукой за талию и слегка прижал к себе. — Сколько мы это слышим на дню? Раз десять? Точно! Так оно и есть. Нари, потерпи еще месяц. — Усмехнувшись, парень слегка коснулся моей макушки губами. — Знаю! Но это действительно раздражает. Учителя говорят это всегда еще с какой-то странной улыбкой, что меня раздирает любопытство еще больше. Они делают это специально? — все бормотала я, маша руками из стороны в сторону. — Просто выбрось это из головы. Давай сменим тему… Что собираешься сегодня делать вечером? — бросив на меня пошлый взгляд, спросил Гук. — Нет! Не сегодня, у нас совместная работа с Йерим, — однозвучно пробурчала я. Я совершенно не настроена ни на какие проекты в последнее время, но все же взялась за эту работу, так как она может принести мне достаточно много баллов, которые мне ты не помешали. Эти баллы нам могут помочь во время итогового экзамена. Мы, к примеру, может взять с собой свое оружие на экзамен, использовав их. — Ну, ладно, значит в следующий раз.       Тем временем мы уже подошли к столовой. Плохое настроение сразу же пропало. Момо и Сана в очередной раз развлекались, издеваясь над младшими. Мне нравятся такого рода их действия. Да и вообще мне нравится наблюдать за любым насилием, потому что росла я среди всего подобного. Это что-то вроде наркотика, один раз попробовал — и вот ты уже зависим от этого.       Гук отошел, чтобы взять подносы с едой, а я, присев за наш столик, продолжала наблюдать, как девушки всячески унижали парня из второго класса. Лично я совершенно не против, так как и на до мной в свое время проводили тоже самое. Одних это только укрепляет, а других, наоборот, ломает. Благодаря таким как Сана и Момо и остается лишь половина. Много кого, кто не выдерживал, кончали жизнь самоубийством. Моя первая соседка была одной из таких. Как-то раз захожу в комнату, а она на веревочке болтается. Другие думают, что могут сбежать из школы, обойдя все ловушки, но умирали в лесу. Не было еще ни одного, кто остался бы живым. Так же очень многие умирали из-за серьезных травм во время спаррингов. Школа Минара — это вам не шуточки. — Эй ты, жук, — тыча пальцем в лоб парнишы, усмехаясь, говорила Момо, сидя на столе. На полу опрокинутый поднос с едой и осколки от разбитой посуды. — Как насчет того, чтобы сыграть в игру? — Игру? — держа себя в руках, но все же дрожащим голосом бормотал он. — Что за игра? — Уу, — улыбнувшись, подключилась ко всему этому и Сана, — тебе обязательно понравится! После обеда, ждем тебя в классе биологии.       Сказав это, девушки просто в очередной раз усмехнулись и ушли. Их игра заключается в том, что они заводят младших в класс биологии, что находится в заброшенном корпусе и всячески издеваются. К примеру, могут устроить прятки по всему корпусу, если они найдут тебя, то считай, что пропал. Ты можешь позволить им издеваться над тобой, или же показать всего себя. Выбор всегда в ваших руках. Но, по всей видимости, этот парень относится к первому виду. Учителя не против такого, а наоборот, это помогает ускорить второй отбор. Всего три отбора. Первый перед попаданием в школу, второй в процессе обучения и третий на итоговом испытании.       Тем временем пришел и Чонгук с Чимином. Они сели по обеим сторонам от меня. Едим мы всегда молча, так как это привычка еще с детства. Нас сильно ругали за разговоры во время еды. Однако все же бывают исключения. — Нари, ты можешь завтра помочь нам с нашим заданием? — не имея чего-то другого на уме, спросил Чимин. — Да пошли вы, постоянно используете меня в своих целях. Будь я в вашей паре, то помогла, а так сами справляйтесь, — с набитым ртом пролопотала я. Не то, чтобы я не хотела. Просто в конце мы будем скорей всего соперниками, ведь не настолько мы хорошие друзья, просто спим иногда вместе… вру, часто спим. Нас всех учили предательству. Никогда не узнаешь, что скрыто у рядом стоящего с тобой человека под маской. Мне будет обидно, если они в итоге получат больше баллов, вот и поэтому отказываю. — Ну ладно, если не хочешь, то не надо. Тогда может, просто придешь посмотреть фильм? — Чимин, ты меня на фильм завеешь или просто как обычно потрахаться? — рассмеявшись, спросила я. — Ну не будем же мы говорить прямо, — слегка коснувшись меня локтем, прошептал Чон. — Разве мы когда-то смотрели фильм? — Ой, все с вами понятно! — фыркнула я и вылезла из-за стола. — А после секса еще и работу заставите делать… Я подумаю.       Я была немного обижена на парней, ведь они и правда обнаглели. Сейчас урок учителя Квона. Я не очень этому рада, так как последнюю неделю у нас происходят бои друг против друга, сегодня моя очередь, а пара мне — Сана. Не совсем равноправный бой. Повезло что хоть не Момо, она еще более безжалостная. Чувствую, что меня хорошенько побьют.       Идя по длинному и пустому коридору в сторону кабинета, я встретила ВинВина, парень явно что-то хотел мне сказать. Я поняла по его загадочному взгляду и по тому, что он сбавил скорость, когда заметил меня. — Ты, что-то хотел мне сказать, Шичен? — остановившись, спросила я. Парень так же остановился, но глаза теперь он опустил в пол. Он явно что-то хотел мне сказать, но все еще думал нужно ли. — Можешь рассказать, я буду молчать.       Мы довольно-таки неплохо ладим с парнем, поэтому я и подумала, что он мне все же ответит. — Нари, сегодня же твоя очередь боя на уроке учителя Квона? А соперница твоя Сана? — спросил Вин. — Да, не повезло мне. — Я наблюдал много раз за ее тактикой и заметил одну вещь. Ты вполне сможешь победить, если она выберет нунчаки, выбор оружия же ей предоставят. Девушка наносит удар, после большого шага назад, после делает два небольших вперед и лишь только затем бьет. И так раз в тридцать секунд, если есть возможность, — постоянно оглядываясь, тихим голосом говорил Дун. — Амм… Спасибо, что поделился такой информацией. Мне это очень пригодится, — натянув полуулыбку, как-то неловко сказала я. Все это было как-то странно. Никогда не ожидала, что кто-то будет выдавать такую информацию в нашей школе. Он явно что-то скрывает еще. — Ты действительно умный. Ну, я наверное пойду готовиться. Еще увидимся. ***       Через пару минут начало боя. Сана вышла первой, чтобы выбрать оружие. Ученикам с большим количеством баллов имеют право выбрать оружие и также нанести удар первым. А пока девушка делает выбор, я стояла в объятиях Чонгука. Он все продолжал мне шептать на ушко, что все будет хорошо, что я справлюсь с ней на раз, но я и так была полностью спокойна. Сана действительно сильная соперница. Хорошо, что есть правило не бить по голове, а то при большом желании можно и все мозги друг другу выбить. Мы все пересматривались взглядами и ВинВином, будто лучшие друзья, что совершенно не так. И вот моя соперница выбрала оружие, теперь мой выход. Она выбрала нунчаки, а это значит, что мои шансы на победу выросли. — Удачи, — еще раз сказал мне Чон. Тоже самое сказал и Чима с Йерим, что стояли рядом.       Повернувшись, я с улыбкой кивнула своим друзьям в ответ, а после вышла в центр зала. У нас не предусмотрена какая-либо безопасность, даже на полу никаких матов нет, лишь голое дерево. Это выглядит так: «Падайте, головой ударяйтесь. Привыкайте!» Ну да ладно, мы ведь действительно привыкаем. — Удачно облажаться, — усмехнувшись, сказала Минатозаки. — И тебе того же, — выпалила я в ответ. Учитель Квон Джиен объявляет начало, и мы начинаем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.