ID работы: 4627321

Школа убийц

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part III

Настройки текста
      Карие глаза Саны смотрят прямо в мои так, будто пытались мной управлять. И это действительно работает. Я не могу отвести взгляда. Усмешка с губ девушки и она наноси первый удар. Больно.       «Нари, возьми себя в руки», — сказала я себе в мыслях. Оглянувшись на секунду, я посмотрела на друзей. Чимин задумчиво наблюдал за мной. Йерим, прикусив нижнюю губу, пристально присматривала за моей соперницей, лишь только Чон, сжав кулачки, в очередной раз пожелал удачи.       Сделав глубокий вдох, я все же решаюсь нанести ответный удар, но… девушка уворачивается и я бью в пустоту. Неудача. Надеюсь, мне все же удастся нанести хоть какой-нибудь удар. В голове сразу же всплывают картинки двухмесячной давности. Тогда Квон Джиен поставил мне в соперницы Момо, она особо не церемонилась. Как я уже говорила, Сана, по сравнению с сестрой, просто ангел. Так что в этом есть и какой-то плюс. Я не могу назвать себя сильной, однако умею мыслить не совсем стандартно, в чем моя сильная сторона. Но эта сторона бессильна, когда я с кем-то в бою. Она больше мне помогает скрываться, нежели драться. Если же на экзамене нам придется прятаться, то дня три я точно смогу это делать без особых на то усилий. И вот почему, когда я дерусь с кем-то, у меня постоянно начинаются рассуждения обо всем? — Я думала, с тобой будет сложнее, — улыбнувшись, сказала Сана, — а тут вот как! Даже не уворачиваешься! — Давайте поживее, — провопил учитель, — скучно становится. Меньше разговоров! — Да, учитель Квон, — девушка делает шаг назад, а затем два вперед и снова бьет, но теперь-то я заметила тактику, о которой мне говорил Вин, и мне удается избежать удара, припав на одно колено. Сразу же после того, как девушка промахнулась, я, не меняя положения, ударяю ее нунчаками по животу. Ей явно больно, но никакого сострадания к ней не приносят. Здесь такого не принято делать. — Просто говоришь? — прошипела я, взглянув на нее снизу. — Давай уже побыстрее закончим с этим, — очередной удар в никуда. — Согласна…       Дальше бой шел намного быстрее, но победа по-прежнему была не за мной. Чтобы окончить все это, мы должны не просто выждать конец урока, который длится каких-то три часа, не ждать, пока учитель скажет достаточно, что явно мы никогда не услышим. Бой продолжается до того, пока один из нас не потеряет сознание, либо кто-то не сдастся сам, что маловероятно. Сдаться, да еще в выпускном классе, это — позор! Сдашься — станешь изгоем. Тебя доведут до того, что ты хоть за день до экзамена повесишься. Да еще если ты это сделаешь, то у тебя снимут половину баллов. Так что лучше будет, если тебя изобьют до полусмерти, и ты просто упадешь без сознания на холодный пол. Да, это больно, да и последствия не менее утишающее, однако так ты не теряешь баллы и не становишься что-то типа предметом для вымещения всего того, что в тебе накопилось за все время обучения, а мы многое терпим за десять лет. Хотя твоя репутация все же немного пострадает, но это забудут куда быстрее. Пусть баллы и не изымают, проигравшего заставляют делать какую-нибудь уборку в школе, ну или что-то типа такого.       Сана действительно очень сильная соперница, и даже те знания о ее тактике, мне теперь бесполезны. Силы на исходе. В глазах постепенно темнеет. Тело все горит от боли. Я еле подымаюсь на ноги, чтобы наверное в последний раз за сегодня ударить эту бесчувственную стерву.

***

— О, очнулась! Не прошло и дня, — улыбнувшись, сказал Чимин, нависая надо мной. — Проснулась? — послышался где-то в стороне голос Гука. — Можно мне воды? — кое-как преодолев себя, выдавила я.       Чимин протянул мне стакан с водой. Немного привстав, я облокотилась об стенку. Находилась я в комнате парней, они наверное принесли меня сюда, когда… так я все-таки проиграла бой? Хотя, этого я и ожидала. Боль по всему телу так и давала о себе знать. Боюсь даже взглянуть под одеяло. Наверняка все тело в синяках и уже не в первый раз. — Ты как? — присев рядом, поинтересовался Гук. Мне хотелось прокричать, что все хорошо и дать ему хорошенький подзатыльник, что я так люблю делать, но в место этого всего лишь получилось выдавить: — Я в порядке… — Это позвучало так, будто умирающий говорит последние слова. Да уж, видимо и правда я не в полном порядке. — Сколько я пролежала? — Не много. Всего шесть часов, это меньше, чем в прошлый раз. Хотя вид у тебя намного хуже, — обсмотрев меня взглядом, прошептал Чима. — Учитель Квон на что-то серьезно обиделся, раз уж ставит тебе таких соперников. Сначала Момо, теперь и Сана. Но как хорошо, что это был твой последний бой. — Теперь все хорошо, — забрав у меня стакан, Чонгук коснулся теплыми губами моего лба. Его поцелуй для меня как лекарство, правда, действие у него недолгое. Каких-то жалких пять секунд, но боль пропала. Как же хотелось бы остановить время… просто невыносимо все это терпеть.       Полежав еще некоторое время в постели, я все же встала. Подойдя к зеркалу, я была просто в ужасе. Все ноги и руки были покрыты синяками. Стянув с плеч тоненькую ситцевую рубашку, которая кажись, принадлежит Чимину, я еще больше удивилась. На ребрах сбоку небольшое кровавое пятно, образовавшееся под тонким слоем кожи. Это выл последний удар Саны. Его я хорошо запомнила. Последствия от сегодняшнего боя были намного хуже, чем два месяца назад, что действительно странно. Я ведь считала, что Момо хуже Саны. Видимо, я ошибалась. Подойдя ближе, я всматриваюсь в свое лицо. Оно было в полном порядке, не считая уставших глаз и слегка припухшей нижней губы оттого, что я ее случайно сильно прикусила во время боя. Пока я так пристально рассматривала последствия моей ошибки, сзади подошел Чонгук. Он мягко обнял меня со спины и слегка прижал к себе. Немного больно. Парень молчал, просто нежно обсыпал мою шею и плечи сладкими поцелуями. Как же мне этого не хватало… — Ты останешься сегодня с нами?.. — шепотом спросил Чон, его поцелуи поднялись выше. Я чувствовала его теплое дыхание у себя за ушком, отчего сердце готово было вырваться наружу. — Прости…, но мне сегодня правда не до этого, — вздохнув через боль холодный воздух, ответила я, прижав руки Чонгука еще сильнее к себе. Так и хотелось сказать: «Обними меня еще сильнее, мне так больно… так холодно», но вместо этого я говорю очередное приторное «Прости». — Нет, просто останься с нами… — искренне отвечал парень. — Просто побудь с нами. Ничего не будет… Правда.       Меня настораживает вся эта обстановка. Каждый вдох приносит мне боль, а если парни все же захотят большего, то я не смогу им противостоять. Они становятся совершенно другими, когда в них бушует страсть. Пораздумав несколько секунд, я согласилась и стразу же поняла, что ошиблась. Не нужно было соглашаться. Все точно пойдет не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.