ID работы: 4627390

Мой начальник — натуральный гей

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленькая предыстория и ознакомление

Настройки текста
Примечания:
      — Тебя снова уволили с работы, Джерард?! Сколько можно? — кричала на меня Луиза в надежде достучаться до моих небес.       А я что? А я ничего, её слова пролетали мимо меня, вообще не попадая в мои уши. Да, меня снова уволили с прежней работы, так как пришел новенький стажер и занял мой «трон» менеджера, а меня выпнули оттуда, мол «работник плохой», причем выпнули почти в прямом смысле слова.       — Ты меня слушаешь?! Нет, ты меня хоть немного слушаешь?! — продолжала ругаться моя жёнушка. — Тодд, так дело не пойдет, я не смогу одна тянуть нас на своей зарплате! Или ты ищешь новую работу, или я уезжаю жить к маме! — высказалась девушка, скрестив руки на груди.       — Успокойся, Лу, и перестань кричать. Найду я новую работу, — пытался говорить я более убедительно, но Луиза была настроена очень агрессивно.       — Конечно, найдешь, ты эту работу сколько искал?! — язвительно прокричала жена. — Послушай, дорогой, молодым сейчас очень трудно найти работу, к нам весьма придирчивы, не шути с этим! — произнесла Луиза и с обидчивым лицом отправилась в ванную комнату.       Так и живем, изо дня в день ругаемся, миримся и снова ругаемся. Я думаю, такие «проблемы» есть у всех молодожёнов, не одни ведь мы такие. Да и Луизу я тоже понимаю, всё-таки переживает по этому поводу, она права, что нам найти работу очень непросто, работодатели весьма придирчивы, ведь нам всего двадцать два года. Молодые, влюблённые и бедные в какой-то степени. Так она говорит, хотя я так не считаю; были бы бедными, не позволяли бы себе того, чего богатые позволить не могут.       Что же, мне ничего не приходится делать, как целый день сидеть за компьютером и газетами в надежде, что меня хоть куда-нибудь возьмут работать. Так и случилось, я целый день просидел за компьютером, звонил многим работодателям, но всё тщетно: либо уже взяли, либо я слишком молод, либо вообще номера недоступны.       — Я же тебе говорила, что молодым очень трудно найти работу, опилочник, — подколола меня жёнушка.       — Хватит меня пилить, Лу, обещаю, завтра найду новую и хорошую работу, — пообещал я, но сам себе даже не верил, а вот она была готова поверить.       — Я очень надеюсь, Тодд, — проговорила девушка и ушла в спальню, сверкая своими гладкими длинными ногами.       Но надежда умирает последней, решил оставить своё резюме на нескольких сайтах, вдруг что-то получится. Написал много хорошего, хоть и не правдивого, о себе и о своём опыте работы и со спокойной душой пошел спать.

На следующий день

      На улице только светает, а кто-то уже очень яростно пытается дозвониться мне на мобильный телефон. Я, конечно, мобильный человек, но не в такую же рань!       — Алло, — еле промямлил я сонным голосом.       — Здравствуйте, Джерард Тодд? — задала вопрос мне юная леди с изумительным голосом, который заставил меня проснуться.       — Здравствуйте, да, я Джерард Тодд, — рассеянно ответил я.       — Меня зовут Мэдисон Кенджи, — улыбаясь представилась девушка. — Я являюсь партнером одного из самых крупных агентств по недвижимости во всей Калифорнии, — она не сказала какого именно, или это уже не важно? — Так вот, мы прочитали ваше резюме на сайте и были очень заинтересованы вами, сможете ли вы подойти на собеседование сегодня к двенадцати?       Вот это новость, меня приглашают работать риелтором в крупное агентство? Мне прямо не верится, а это точно крупная компания или какая-то шаражная контора? «Так, Джерард, о чем ты думаешь? Такой шанс выпадает раз в жизни, не смей его упускать» — думал я про себя. — Да, конечно смогу, скиньте мне Ваши координаты по смс-сообщению.       Девушка согласилась и положила трубку. Отлично, представляю, как Луиза будет рада за меня, надо обязательно ей сказать об этом. Жаль, что она сейчас на работе, придётся звонить. Поговорили мы достаточно быстро, так как на её работе везде установлены камеры и долго разговаривать нельзя, но суть ведь не в этом. Она обрадовалась, естественно, это было слышно. Эх, люблю её.       Посмотрев на часы, я понял, что у меня еще достаточно времени, чтобы полностью привести себя в порядок, и я принялся за дело. Немного подстригся, благо, у меня это получается быстро и просто, сбрил лишний «мех» на лице, и наконец-таки стал похож на человека. Выпил кофе, позавтракал и начал искать смокинг, ведь на собеседовании нужно выглядеть подобающе, собеседование — это первоначальное впечатление, у них оно должно остаться хорошим.       Вскоре пришло время. Выйдя из дома, я направился к своему недорогому синему автомобилю «Chevrolet Cruze». Стоит он тысяч семьсот, я же купил за триста, естественно, с рук, не сын миллионера же. Направился по нужному адресу и уже через полчаса был на месте.       Не буду даже детально описывать это здание, просто: высокое, этажей так шестьдесят, современное, красивое. На солнце переливается прозрачно-голубым цветом. Неужели я тут буду работать? Хотя, не суди конфетку по обёртке, посмотрим, что будет дальше.       А ничего особенного дальше не происходило, всё как обычно; меня встретила девушка, наверное, это та, с которой я разговаривал, она оказалась некрасивой, но не мне судить; мы прошли в зал для собеседований, и разговор начался. Она спрашивала насколько хорошо я знаю эту работу, естественно, на отлично. Соврал, что уже работал в некоторых незначительных агентствах, она поверила. В целом, разговор был ни о чём; обсудили график, заработную плату, мой опыт и познакомили меня с начальником.       До последнего рассчитывал, что именно эта дама — мой начальник, но нет, им оказался высокий мужчина лет тридцати пяти. Мне показалось странным, что он так молод, для такой работы в столь крупной компании, но ведь в жизни всё бывает? Мистер Уайльд, а именно так звали моего начальника, был ко мне снисходителен. Показал моё рабочее место, и мы обговорили суть работы на месяц вперед. В целом, собеседование прошло на ура, мой начальник даже иногда улыбался мне, несмотря на весь его суровый вид, хмурое лицо и такие же брови, он показался мне вполне обычным мужчиной, думаю, мы подружимся.       Загадывать нельзя, иначе будет сглаз, поэтому, пусть все обстоятельства плывут по течению событий, а я просто буду радоваться каждому хорошему моменту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.