ID работы: 4627390

Мой начальник — натуральный гей

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
       Прошло некоторое время. Я работаю примерно неделю и каждый день вижу новых сотрудников, таких же стажёров, как и я. Они все сидят за одним компьютером и работают по половине рабочего дня, в то время как мне выделили другой компьютер и заставили работать всю смену. Я, конечно, не жалуюсь, но мне показалось весьма странным, что все эти работники не задерживаются более чем на пару дней. Любопытность переходила все границы, я решил выяснить, в чем дело, но немного позже, когда хорошо подружусь с «опытным» начальником.       Почему опытный? Да ничего особого и нет. Познакомился я, значит, с одним из работников, таким же риелтором, только я стажируюсь, а тот уже года три работает, не суть, в целом. Общаемся мы, значит, о работе, о сотрудниках, о начальстве; парень, точнее мужчина, лет так двадцати шести, рассказывает мне всё об этом агентстве. Я узнаю, что этого начальника не особо все любят, потому что он любитель командовать и давать разные приказы, а сам не в состоянии даже отчеты проверить. Но Кайл — его хороший друг, поэтому о своём «опытном» начальнике, он прекрасного мнения, хотя исподтишка и посплетничать может.       В целом, вполне обычный большой коллектив, про «дружный» пока молчу: девушек достаточно много, сидят на телефоне и разговаривают, очень много и очень бессмысленно, а что им еще надо? Про мужчин такого не скажу, они почему-то больше двух дней не задерживаются. Именно стажеры, а старых работников тут крайне мало, понятия не имею, почему. Мне вообще всё это кажется странным – коллектив хороший, начальник вроде тоже, девушки «умные», но приветливые, да и условия хорошие, что им не нравится?       В один прекрасный день, мой партнёр по работе, который тоже был стажёром, пришёл устраиваться в один день со мной, заявил мне: «Я ухожу и не задержусь тут ни на секунду». Когда я спросил, по какому поводу, он ответил что-то невнятное и непонятное. Насколько я помню, мямлил по поводу начальника и его переписок, до которых мне, к счастью, нет дела. Я пока тут, а это самое главное. Работаю ведь я только ради Луизы и нашей будущей семьи. Но пока рано об этом думать, сначала бы поднять себя, а потом о других думать.       Пришло время обеда, я быстро встал из-за стола, накинул пиджак и отправился в нашу «шикарную» с громким названием «Евро-столовую». Обед может составить около пяти долларов, что вполне даже выгодно. Покушал я достаточно плотно, как обычно обожрался. Вставать не охота, идти куда-то тем более, ну что за беспредел? Ладно, в распоряжении еще сорок минут, я вполне могу отдохнуть в офисе.       Пришёл я, значит, такой сытый, расслабленный, довольный как толстяк, как вдруг мне сообщают о том, что мой компьютер «полетел»: либо с операционной системой проблемы, либо в периферии. Я, конечно, разбираюсь в этом, но не за бесплатно, ну и… я же всё-таки риелтор. В общем, дали мне компьютер самого «опытного», радости — полные штаны.       Прошел я, значит, такой деловой, в кабинет начальника, сел за его шикарный стол, на шикарный компьютерный стул и начал работать на дорогущем компьютере. Всё проходило просто отлично, никто не беспокоил: уютно, тихо, спокойно, плюс ко всему кондиционер! Эх, я бы всё отдал за такие условия, ну как всё, это громко сказано, но многое.       Наконец-таки рабочий день подходил к концу, остался всего час до конца, работа выполнена, и я решил этот час посвятить себе. Зашел в социальную сеть и нечаянно «зарулил» на страничку нашего «опытного». Всё вроде ничего. Обычная рабочая переписка: клиенты пишут по поводу квартир, также коллеги. И, кажется, уже и ловить там нечего, как вдруг я вижу его переписку с Кайлом. Как же это некрасиво — читать чужие переписки, невоспитанно и нехорошо, а разве я воспитанный? Ха-ха-ха.       Последнее их сообщение явно было о ком-то. Писал Кайл: «Ну да, ничего такой, молоденький». Естественно, любопытство взяло вверх, хотя меня могли за это выпнуть. Не раз мне Луиза говорила, что я не ответственный, и мои мозги еще полностью не сформированные, ну неправда же, ну?        В общем, промотал я переписку немного раньше, точнее выше, поглядел, что по чём, и пребывал в ауте. Это было неожиданно, очень даже неожиданно. Наш опытный начальник обговаривал с Кайлом очень нехорошие вещи. Мне даже стало противно – начальник обговаривал с Кайлом, в какой позе они бы поимели моего партнёра, да-да, того самого парнишку, который убежал без вестей. Помимо поз они обговаривали место, а еще время, и говорили, что, мол, «этого» упускать нельзя.       Только я не понял одного, «этого» – это кого? Его? Пролистав чуть ниже, я испытал реальный шок, ведь это оказался я! В каком смысле «упускать нельзя»? Вскоре, прочитав всю переписку, я понял, о ком писал Кайл в своём последнем сообщении. Фантазия у обоих, конечно, извращённая, но «мозг» всего этого опытный. Кайлу это всё и не нужно, он только поддакивал, даже если и не хотел, просто, наверное, чтобы с работы не уволили.       Эта переписка — ответы на все мои вопросы, понятно теперь, почему стажеры не проработав и пару дней — сваливали, это я переписку так поздно прочёл. Ну неужели каждый стажер читал переписку? Вот это бред, за столом начальника не каждый может посидеть, мне выпала честь, но вот как они узнавали всё это? Может, он намекал? Это остается загадкой. Помимо этого, я не могу понять, почему мне выдали другой компьютер и заставили работать в полную смену, в то время как мой партнёр работал за общим компьютером и половину рабочего дня. Что же, в любом случае, у меня три варианта: продолжать работать и делать вид, что ничего не случилось, поговорить с ним лично, только пристроить себе охрану, или же просто уйти, но тогда Луиза обидится на меня, как на последнюю сволочь. Лучше всего я всё обговорю с ней, а уж потом буду думать о том, о сём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.