ID работы: 4627432

Первая встреча

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маша Был обычный летний день. Я гуляла по Лондону, настроение было просто замечательным ведь завтра концерт моего любимого бойзбэнда One Direction.Билеты были куплены. Спросите почему девущка с русским именем живет в Лондоне , да просто папе предложили здесь работу. Вот я зашла домой. - Я дома- крикнула я с прихожей. Из кухни выглянула мама. - Ужин уже готов, помой руки и садись за стол.- с улыбкой на лице проговорила она. На кухне уже сидел папа. Я села за стол и принялась за еду, покушав я поднялась в свою комнату.Приняла душ, переоделась в пижаму и повалилась спать. Проснулась я в хорошем настроении. Встала, приняла душ,оделась* и спустила вниз где уже приетно пахло оладьями. - Доброе уторо, Маша. Садись за стол.- поцеловав в щечку сказада мама, уже накладывая оладьи на тарелку, стоящию передо мною. - Доброе, мама. А что папа уже уехал?-спросила я маму , ведь мы не когда не завтракали все вместе. - Да папа уехал.Ты же знаешь что у него работа такая. - на автомате проговорила мама. - Да понимаю. - Быстро все сьев. Я придупридила маму что я уйду сейчас гулять. И пошла в парк, погуляв там 3 часа я решила зайти в свое любимое кафе. Какого было мое изумление когда я увидела свою любимую группу. Я усмирив свой страх , я подошла к ним и попросила автограф и сфотографироваться. - Можно м..мне автограф... и сфотографироваться... с вами- спросила я немного заикпясь - Конечно.Как тебя зовут- проговорил Гарри разглядывая меня. - М...Мария.-ответила я протягивая листочек - Красивое имя - сказал Лиам расписываясь - Приятно познакомиться, Мария.-Улыбаясь говорил Луи. - Мне... тоже- все еще заикаясь ответила.Дальше расписался Найл и Зейн и всн вместе сфотографировались. Мы с ними еще поговорили. Мы весело провели время. POV Гарри Весь разговор с Машей я смотрел на нее не отрываясь. Такая же она все таки красивая. Еще и с акцентом разговаривает , это очень мило. Так похоже я засмотрелся. - Парни мне надо идти. Досвидания. -сказала она. - Пока- ответили мы хором.Она помохала нам рукой и ушла. Надо было спросить у нее номер телефона.Вот я болван.От раздумии меня отвлек Лиам. - Ребята, мне звонил Саймон, нам надо идти готовиться к концерту. - проговорил он посмотрев на нас.И мы расплатившись, вышли из кафе и сели в машину и поехали к месту проведения концерта. Всю дорогу я думал неужели я больше ее никогда не увижу. POV Маша Через 2 часа начнется концерт.Я приняла душ, высушила волосы. И стала выбирать наряд и остановилась на этом** на голове сделала вот такую прическу***.До концерта уже осталось немного я спустилась вниз, где меня уже ждал папа, что бы отвести. Вот уже началсь концерт свет потушили. И тут на сцену вышли парни...Вот они спели половину.И заговорил Гарри. - Я тут хочу сказать...-начал он. POV Гарри. Мы с парнями вышли на сцену и в первых рядах я увидел ее...Машу.Спев пару песен я решил может это последнии шанс, вдруг я ее вижу последний раз. -Я тут хочу сказать...-начал я-сегодня я встретил потрясающую девушку и я... я понял что это любовь с первого взгляда.И я хочу сказать...Маша я тебя люблю.-говорил я подходя к ней-Ты будещь моей девушкой? -я смотрел ей прямо в глаза утопая в них. - Я...я...я тоже люблю тебя и да...я согласна.-чуть не плача ответила Маша. От лица Автора Вот так и начились их отношения. Через год Гарри сделал Маше предложение и они поженились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.