ID работы: 4627753

Шарф

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня погода была пасмурная, а настроение полностью соответствовало ей. Во время очередного боя с титанами, отряд потерял семь человек, трое были ранены. Поэтому все возвращались во временно-опорный пункт без особого энтузиазма. Но наверное, как бы странно это не выглядело, самый убитый вид был у Микасы. В то время когда Микаса уже планировала рассечь затылок титана, он резко повернулся и схватил ее, но девушка не много отклонилась назад и титан успел схватить только шарф , поэтому её просто крутануло и отбросило в сторону, а подоспевшие солдаты убили титана, пока Микаса восстанавливала равновесие. Однако, шарфу повезло меньше, его просто разорвало.  — Да ладно тебе Микаса, чего ты так убиваешься из-за этого шарфа.-сказал Армин, смотря на опечаленную девушку, — Я вообще никак не мог понять, зачем ты всюду его таскаешь. — Тем более он спас тебе жизнь, — добавил Эрен.       Конечно парни были не в силах понять то, что творилось внутри девушки. Микаса винила себя за дурость. «Возомнила себя крутой, а сама потеряла вещь которую подарил самый дорогой в мире человек» - думала про себя девушка. Она не знала, как дальше быть, ведь только этот шарф успокаивал её в самые сложные и печальные моменты жизни. Без него ,девушке казалось, что она потеряла единственную ниточку связывающую их. Поэтому с каждой печальной мыслью, Микаса становилась всё мрачнее и мрачнее.  — Наконец-то прибыли, — сказал Армин.       Отряд решил сделать временным пунктом гостиницу, расположенную в глухом районе. Каждый смог себе выбрать отдельную комнату, поэтому все расположились так, как хотели. Эрену и Армину очень не хотелось оставлять девушку одну в таком состоянии. Уж очень мрачный был у неё вид. Но все так устали, что просто когда вошли в комнаты, ни о чём не могли думать, как об отдыхе. Ужинали в спешке, всем не терпелось вернуться в комнаты и улечься спать. День был трудный и не очень приятный.       Уже было два часа ночи, все спали , кроме Микасы. Девушка никак не могла успокоиться и прийти в норму, такого никогда с ней раньше не было. Cон никак к ней не шёл и, через двадцать минут раздумий Микаса поняла, единственный, кто ей мог помочь, был он. Как можно тише она вышла из комнаты и пошла на четвёртый этаж здания, где спал Эрен.       Когда она подошла к его комнате девушка не на шутку разволновалась. «Что ему сказать когда я приду, нельзя ведь просто так зайти к парню в комнату, у него будет много вопросов» - думала девушка. Поэтому, около двери она простояла минут десять и решила, что ей надо тихо войти и просто посмотреть на него, она надеялась, что ей хватит этого, чтобы успокоитьcя.       Войдя в комнату, девушка увидела, что Эрен спал неспокойно, он что-то говорил во сне. Микаса увидев это, встала в ступор, у неё заболело сердце и ей захотелось прижаться к Эрену, успокоить его, но никак не могла решиться на это. Она боялась ,что он проснётся, разозлится и не совсем правильно её поймёт. Но девушка пересилив страх, всё-таки смогла решиться на этот шаг. Она тихонько подошла к его кровати и легла рядом. Ей было очень тепло , его запах усыплял её, и она даже не успела заметить, как вырубилась.       Разбудил девушку резкий звук, это был звук достающегося меча. Микаса на рефлексах быстро встала и приготовилась к любой неожиданности, но только не к этому. Перед ней стоял Эрен в одних штанах, а в руках у него был меч и он ошарашенно смотрел на девушку. И Микаса поняла, какую ошибку совершила, она не удержалась и поддалась соблазну, а теперь перед ней стоит парень с множеством вопросов, на которые она не знала, как ответить.  — Микаса…- шокировано протянул Эрен,- Что ты тут делаешь и почему ты спала со мной? — Я-я.. Ну ,просто… - девушка не могла и выдавить из себя и слова. — Просто? — потрясённо повторил парень,- Что-то не так с твоим номером? Если да, то ты могла просто разбудить меня, мы бы что-нибудь придумали. Говоря это ,Эрен убрал меч и сел на кровать ожидая объяснений. — Просто, я не хотела тебя будить, думала ты и так устал вчера, - быстро объяснила девушка, пропуская главный вопрос, - ладно, я наверное уже пойду. — Хорошо, нам и правда пора поторопиться, - спохватившись сказал парень.       Выйдя за дверь, девушка никак не могла успокоить безумно колотившееся сердце. Она просто не могла поверить, что всё так просто решилось, и что ей не придётся ничего объяснять. Обратно вернулись без происшествий, в бой старались ни с кем не вступать, потому что лишних жертв не хотелось. Встретили их как обычно, без особой радости, ведь многие не вернулись. Эрен не хотел задерживаться, поэтому уже в скором времени оказался дома. Микаса поступила так же, но вернувшись домой девушка поняла, что ничего не изменилось и что теперь она снова будет одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.