ID работы: 4627753

Шарф

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Микаса легла когда только начало смеркаться, но сон к ней никак не шёл. Обычно, когда не могла уснуть, она брала шарф и прижимала его к себе, ведь он успокаивал её лучше всего. Но шарфа теперь нет, поэтому, уснула девушка только поздней ночью. Ей снился непонятный титан, он был просто огромный, даже больше колоссального, он был очень силён. Микаса делала всё, но не как не могла даже ранить его. Поэтому, она бежала от него, надеясь дойти до стены, где стояли пушки и она хотя бы как-то могла его задеть. И вот , наконец-то, вдалеке она увидела стену.       Через некоторое время девушка была уже на стене, ждала прибытия титана. Тот не заставил себя долго ждать и, как только он появился, Микаса стрельнула по нему из пушки. Как бы странно это не звучало, но как только снаряд попал, титан просто взорвался. Но взорвался он лоскутами. Теми, из которого был шарф. Но самое страшное было не это, а то ,что сказал титан прежде, чем взорваться миллионами клочков : — Микаса, за что? — сказал он голосом Эрена.       Девушка проснулась в холодном поту, сердце никак не хотело останавливаться, будто оно хотело выломать рёбра и выпрыгнуть наружу. Когда Микаса немного отошла, она посмотрела в окно: на улице стали проскальзывать первые лучи солнца.А это значит, что девушка почти и не спала. А из-за кошмара можно было и в общем решить, что она даже не ложилась. Поскольку до утренней зарядки оставалось ещё долго, девушка решила перечитать учебник по выживанию. Когда настало время зарядки, Микасу ждало разочарование: Эрен не пришёл. Скорее всего парень опять проспал. Девушка с самого утра была рассеянной и всё у неё валилось из рук, этим она удивляла весь отряд. Когда она уже собиралась идти на растяжку, её остановили. — Микаса, постой, — остановил девушку Леви, — Что с тобой сегодня такое? — Я не выспалась, — коротко ответила девушка. — Ладно, тогда иди отдыхай, сегодня ты освобождена от всех нагрузок, — строго отдал приказ Леви, — Не хватало мне, чтобы ты в нужный момент не могла выполнить свою задачу. — Есть! — ответила расстроенная Микаса.       «Вот блин, — подумала Микаса, — дожила, что отправляют отдыхать. И всё из-за этого глупого шарфа, зачем он мне вообще, правильно сказал Армин, он спас мне жизнь и более не надо» - мотивировала себя девушка.Но её мотивация продержалась не долго. Когда Микаса уже была у своего дома, она увидела Анни и Эрена, идущих в штаб вместе. И вроде бы ничего в этом особенного не было, ну идут и идут, что в этом такого. Однако, Микасе это не понравилось, в груди защемило, ей очень хотелось быть на месте Анни, хотелось так же идти с Эреном. Ведь, всё-таки он ей подарил шарф, а не Анни. И тут девушка вспомнила, что шарфа теперь нет, ниточки связывающей их судьбы больше не осталось, теперь она одна. И от этой мысли девушке стало дурно. Когда она дошла до своей квартиры из глаз уже во всю текли слёзы. — Да что это со мной, — прошептала девушка заливаясь слезами.       Ей было очень больно, больно от того, что она теперь одна. Микаса не знала, сколько она пролежала в таком состоянии, но разбудил её стук в дверь. Девушка как могла привела себя в порядок и открыла её. За дверью был Эрен. — Микаса, с тобой всё в порядке? - спросил Эрен, — Леви сказал, что отправил тебя домой, поскольку ты себя плохо чувствуешь. — Со мной всё в порядке, я просто не выспалась, — ответила Микаса. — Хм, почему? Обычно ты всегда была в форме, и мы вчера вроде не поздно вернулись, — сказал Эрен, заходя в комнату девушки.       "Уходи, прошу, уходи, - думала про себя девушка, - "Иначе я не сдержусь, я не смогу…" — Микаса? — окликнул парень до сих пор стоящую в дверях девушку, — Ведь дело не во сне, что-то случилось? — Я… со мной всё хорошо, ты можешь не переживать. — сказала брюнетка, но голос предательски дрогнул. — Не ври мне, — тихо сказал Эрен, захватив девушку в свои объятия.       Она очень смутилась, её щёчки покраснели, а сердце забилось очень сильно. Но на душе было спокойно. Его запах дурманил её разум, завлекал. Она не успела опомнится, как уже спала в объятиях любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.