ID работы: 4627753

Шарф

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Убедившись, что девушка уснула, Эрен собирался уложить её и тихо уйти, чтобы избежать ненужных вопросов, на которые он не знал, что ответить. Но его план провалился, после того как он заметил, что Микаса очень крепко держалась за его куртку. А когда парень попытался снять её с себя, девушка начала ворочаться и лишь сильнее схватила её. «Ну будь, что будет. Выкручусь как-нибудь» — подумал парень. И лёг вместе с девушкой на кровать. Как ни странно, только он лёг рядом, девушка ослабила хватку. «А она довольно милая, — подумал Эрен смотря на спящую девушку, — интересно, почему у неё до сих пор нет парня. Ведь Микасу знают многие, она сильная, красивая и очень милая. Слегка ершистая, ну и что, зато никого и ни за что не предаст, интересно почему? Как только он закрыл глаза, парня осенило: «А может это из-за меня, ведь если подумать, Микаса всегда была рядом со мной. С тех пор, как мы её взяли к себе, она всегда меня защищает и в любой ситуации оказывается на моей стороне. А я ведь теперь уже не маленький и сила у меня уже есть, чтобы постоять за себя» — это была последняя его мысль перед тем, как он провалился в сон.       Микаса проснулась от того, что солнце предательски светило в глаза. Вспомнив вчерашнее, девушка резко встала и оглядела комнату. Та была абсолютно пуста. «Приснилось, скорее всего — подумала девушка, — Действительно, приснилось. Ну не мог Эрен такое сделать, она просто бредила от усталости». Однако, одна мысль о вчерашнем приводила девушку в смущение, заставляя сердце биться чаще. Ещё раз осмотрев комнату, девушка остановилась на часах. Вот блин, зарядка скоро начнётся. Не смотря на затяжное утро, девушка успела на зарядку. — Ну вижу, Аккерман, ты поправилась, — оценивающе проговорил Леви, — Скажу даже больше, ты сейчас в отличной форме, поэтому у меня для вас есть поручение. — Для нас? — вопросительно повторила девушка. — Да для вас с Эреном, — объяснил Леви. — Но почему для нас, я могу и одна справиться, — попыталась возразить девушка. — Конечно, можешь, — подтвердил Леви, — Однако, сегодня утром в вас обоих столько энергии, что вы можете обогнать даже пулю, поэтому сходите вместе и это не обсуждается. — Есть! — ответила Микаса.       И пошла за капитаном к Эрену. Задание у них было простое, Ханджи что-то узнала про титанов, им нужно было взять доклад и отнести его Леви. Хоть это и был лишь сон, девушка не могла спокойно смотреть на парня, один взгляд и она думала, что он услышит её ускоренное сердцебиение. Она даже не заметила, как Эрен взял доклад. Опомнилась она только тогда, когда капитан сказал, что они свободны. — Есть! — ответил Эрен. — Есть! — повторила опомнившаяся Микаса. Капитан, как-то странно на неё посмотрел, но ничего не сказав, пошёл по своим делам. — Ну что, тебе уже легче? -спросил парень, — А то вчера тебе было очень плохо. Услышав его слова, у девушки перехватило дыхание. Неужели это бы не сон, неужели он и правда вчера заходил к ней и… -подумала девушка. — Микаса? — спросил Эрен смотря на девушку внимательно.       Она очень боялась спросить его. Вдруг это её разбушевавшееся воображение и он не правильно её поймёт. — Слушай, Эрен, — смущаясь протянула девушка, — А… ты вчера… ну… заходил ко мне? — Да, а что? — ответил парень. — Ты просто вчера себя плохо чувствовала и я решил, что если не уложу тебя спасть, то ты так и будешь носиться. — Ну я… — протянула девушка. — Слушай Микаса, я хотел с тобой поговорить, — сказал парень таким тоном, от чего девушке стало не по себе. — Я тут подумал, — продолжил он. — Не надо тебе больше за мной ходить, я уже и сам могу постоять за себя, а ты лучше найди себе парня, ведь одной быть плохо…       Девушка дала резкую пощёчину парню и он не смог закончить. Посмотрев на неё он увидел слёзы. Она уже собиралась убежать, как он крепко схватил её за руку. — Микаса, что с тобой такое? — поражённо спросил парень одной рукой удерживая девушку. — Ты… ты… — по голосу чувствовалось, что девушка сейчас разревётся. — Эрен, ты дурак! — прокричала девушка и прижалась к парню, — Дурак, дурак, ты дурак, неужели не понимаешь, не понимаешь, что мне никто не нужен кроме тебя, я… я люблю тебя, очень, очень люблю… — Нужен, ты мне очень нужен, — тихо продолжила девушка заливаясь слезами.       Парень стоял, как дерево, стоял и смотрел на плачущую девушку в его объятиях. — Микаса… — сказал парень нежно, как можно спокойнее, — Не беспокойся, ведь я..Наверное, я тоже люблю тебя.       Она не могла поверить его словам. Неужели, неужели её мечта сбудется и она будет вместе с любимым? — Правда? — спросила девушка всё ещё не веря. — Правда, — ответил парень улыбнувшись. — Тогда, тогда… — смущённо говорила девушка, — поцелуй меня. — Прямо здесь? — смущённо уточнил парень, оглядевшись. — Да, — ответила девушка полностью покраснев.       Он аккуратно приподнял смущённое личико и поцеловал её, как можно аккуратнее. Девушка до сих пор не могла прийти в себя, неужели это правда, неужели сейчас она целуется со своим любимым? — Это точно не сон ? — спросила девушка после поцелуя, прижимаясь к парню чтобы спрятаться. — Точно ,— смущённо ответил он.       А вокруг стояли и смотрели на них солдаты, уже предвкушая, как будут завтра издеваться над ними. Ну ,или по крайне мере, над Эреном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.