ID работы: 4628033

Легенда Стихиарий

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

справочник по действующим лицам

Настройки текста
Примечания:

А

Адель (17, ж) — телохранитель и спутница Арстана III, немая девушка. Америна (22, ж) — жительница Города Осколков. Владеет Даром Артефактрия. Арвин (?, м) — аватар Солнца. Следует за Путеводной звездой — Иоми. Арстан III (16, м) — второй принц Лоресса. Отвечает за военную политику. Контрактер арката Белиал.

В

Велас Мейрон (22, м) — лекарь Лисьего верата. Контрактер арката Элигос. Вельхем-Кемоэ/Хранитель Знаний (?, м) — властитель Памяти Предков среди народа арс'ил. Векс (17, м) — житель Амн-Веяла. Вероника Реньер (22, ж) — аристократка из Веартры. Виблэк (43, м) — лорд Теневого города.

Д

Джером Ласмор/Хитрый Лис/Старый Лис (?, м) — мастер Лисьего верата. Влиятелен в некоторых землях. Контрактер арката Асмодей. Джет (16, м) — новобранец Сумеречного форта. Дирон (42, м) — рыцарь из Лоресса, заговорщик.

И

Иероним/Ирем/Крис Хельде (18, м) — брат Воздушной Церкви, мечник. Носитель Проклятия Зуо. Владеет Даром Молний. Путешествует с Метом и ребятами. Иоми Вейфелл(16, ж) — лекарка из Амн-Веяла. Путеводная звезда аватара Солнца.

К

Кай Сортесс (14, м) — ученик Шендера. Владеет Даром Тумана. Камалуэ (26, ж) — Оракул Города Осколков. Владеет Даром Всевиденья. Кашрам (37, м) — житель Города Осколков, торговец. Владеет Даром Копирования материй. Кирина (18, ж) — бывшая беспризорница Маджезы, наделенная Даром Воды девушка. Путешествует с Метом и ребятами. Коннор Айон(20, м) — секретарь Арстана III, старший брат Самуэля. Связист Города Осколков. Кристиан I (21, м) — наследный принц, далее король Лоресса.

Л

Ливеан (32, м) — рыцарь Лоресса. Лисанна — девушка с Севера. Лута (14, ж) — жительница Города Осколков. Людвиг Леджер (50-60, м) — генерал армии Лоресса.

М

Максимилиан (27, м) — священник во дворце Лоресса. Матиас Ласмор/Молодой Лис (19, м) — сын и преемник Джерома Ласмора, контрактер арката Мурмур. Мет Форест (18, м) — Стихиарий. Жених Эмили. Путешествует с ней, Иремом, Кириной и Сэмом. Мика (13, ж) — хранительница Севера, обитательница Свода Душ. Владеет Даром Энергии. Мирэи Эльвийская (18, ж) — принцесса Эльвии. Сестра короля Эльвии. Моар (19, м) - житель Амн-Веяла.

Н

Нина/Наоми Хельдне (13, ж) — сестра Воздушной Церкви, монашка. Кровная младшая сестра Иеронима. Нитсбен Келиорт (?, м) — бывший князь Сиасты, отец Эмили.

О

Оксафена (38, ж) — смотрительница, отвечающая за хозяйство в Лисьем верате.

П

Пьен Ло (17, м) — обитатель Лисьего верата. Контрактер арката Маракс.

Р

Ревис ко Харан Гаур Лептен соль Миварен (23, м) — правитель и Господин Города Осколков. Владеет Даром Пространства. Ренто (15, м) — изобретатель из Лисьего верата. Контрактер арката Осе. Рокх (49, м) — лорд Лоресса, лидер повстанцев.

С

Самуэль (12, м) — бывший библиотекарь Города Осколков. Владеет Даром Гравитации, по желанию превращается в кота. Путешествует с Метом и ребятами. Сейдел (21, м) — телохранитель и спутник Мирэи Эльфийской. Селестия (?, ж) — аватар Луны. Следует за Путеводной звездой — Шелтом. Сури (19, м) — житель Города Осколков, глухонемой юноша.

Т

Темир Ферлан(18, м) — телохранитель и спутник Арстана III, эльвиец. Темран (23, м) — телохранитель и спутник Мирэи Эльфийской. Тивев (19, м) — лучник из Лисьего верата. Контрактер арката Ипос.

Х

Хайсель/Огненный Ветер (25, м) — житель города арс'ил, охотник. Хакурен (19, м) — брат-близнец Юкихару. Контрактер арката Валефор. Херган (54, м) — один из лордов Лоресса, бывалый воин. Хесунг (24, м) — воин Сумеречного форта. Инструктор новобранцев.

Ч

Чихэру (72, ж) — бывшая няня Мирэи. Чишту (21, м) — житель Города Осколков. Владеет Даром Камней.

Ш

Шелт (20, м) — наёмник Гильдии Убийц Алмазного Пояса. Путеводная звезда аватара Луны. Шёлковая Бабочка (13, ж) — жительница города арс'ил. Шендер Сортесс (?, м) — маг, учитель и приёмный отец Кая. Ширен Аламейан (14, ж) — последняя в своём роде, контрактер арката Фокалор. В настоящее время — ученица Ласмора Хитрого Лиса в его верате. Широ Алениан (14, м) — ученик разведчиков в Сумеречном форте.

Э

Эйверика Келиорт-Хнейм (17, ж) — дочь сестры князя Нитсбена из Сиасты, кузина Эмили. Отказалась от титула. Эликара Келиорт-Весе (19, ж) — княжна Сиасты, дочь Яскиова. Элинор Хаймс (18, ж) — аристократка из обедневшего рода Веартры. Эмелита Келиорт-Сион/Эмили Форест (17, ж) — наследная княжна Сиасты, отказавшаяся от права на престол. Путешествует с Метом и ребятами, невеста Мета. Обладает Даром Времени. Эриана Келиорт-Роне (15, ж) — княжна Сиасты, дочь Яскиова.

Ю

Юкихару (19, м) — брат-близнец Хакурена. Владеет Даром Льда.

Я

Яарон Келиорт-Весе (20, м) — наследный князь Сиасты, сын Яскиова. Явейон Келиорт-Роне (16, м) — сын князя Яскиова, бывший контрактер арката Белет. Якеим Келиорт-Весе (17, м) — сын Яскиова. Яскиов Келиорт (?, м) — князь Сиасты, дядя Эмили. Обманом получил власть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.